Марго
Cалон красоты
Сания Камзина
Постоянно хожу к мастеру Розе. Очень ответственный, аккуратный, креативный человек. Умеет слушать и слышать клиента. Стрижки и окраживание получаются просто идеальные. Очень рада, что у меня теперь есть свой мастер, которому можно полностью довериться.
АХ
Акрам Хафизов
Мастер Роза все четко сделала Рекомендую👍
AR
Aza Re
Отличный мастер в парикмахерской «Марго». Роза стрижёт действительно хорошо — видна разница. Всё ровно, аккуратно, выглядит свежо. Чувствуется профессионализм. Спасибо!
МП
Мария Петровна
Замечательный мастер Роза, понимает как надо делать чтобы было красиво, уютный личный кабинет, приятная обстановка, уже записалась к новому году
Куралай Камзина
Рекомендую 100% мастера своего дела РОЗУ.
LB
Lorens Brown
Классно стрижёт, аккуратно красиво. Хожу только к мастеру Роза. Рекомендую. ))
СветЛана
Уютное место, располагающая атмосфера. Замечательный мастер своего дела - Роза. Стригусь у нее уже два года и очень довольна. До Розы была долгое время в поиске мастера, который бы понимал чего и как я хочу. Рекомендую!!!
РС
Розалия Сабиева
30 августа была на прическе, отдала 1500₽. Мастер опоздала, ну мягко говоря она не умеет делать прически, на «сухую» делала и заливала это все лаком. Волосы вывалились, а она их снова и снова пыталась удержать шпильками и невидимками, которые я принесла сама из дома.При записи не предупредили, что нужны шпильки. В общем нужно проработать мастера по прическам, на обучение что ли сходить. На празднике я была не уверена в себе т.к. все вываливалось и мне снова и снова приходилось поправлять прическу.