ПолиПроп
Компания по производству труб и комплектующих для наружных сетей водоснабжения
Производство полиэтиленовых труб и фитингов до 630-го диаметра
Перейти на сайт
дИ
данил И
Отлично, рекомендую!
ПолиПроп, компания по производству труб и комплектующих для наружных сетей водоснабжения
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Лариса Королёва
В восторге
Компания ПолиПроп осуществила поставку ПНД‑труб (диаметр 315 мм, марка ПЭ‑100) и соединительных фитингов на строительный объект на ОНПЗ в полном объёме и в установленные сроки. заказ оформлен и подтверждён в течение 1 рабочего дня; предоставлены все необходимые сертификаты соответствия; доставка выполнена автотранспортом компании в согласованную дату; при приёмке брака и несоответствий не выявлено; материалы полностью соответствуют техническим требованиям проекта; монтаж труб и соединений прошёл без затруднений, система функционирует штатно. Замечаний к работе компании нет. Рекомендую как добросовестного поставщика строительных материалов.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наталья .
В восторге
Огромное спасибо компании ПолиПроп за прокладку магистрали в нашем коттеджном посёлке! Всё чётко: приехали, оценили объём, составили смету, сделали работу быстро и качественно. Трубы уложены ровно, стыки надёжные, после себя убрали весь мусор. Никаких проблем с давлением или протечками — система работает как часы. Все материалы значительно дешевле, чем предлагали другие компании. Профессионалы своего дела! Однозначно буду рекомендовать вас знакомым.
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
МП
Марина Птицына
В восторге
Благодарим компанию "ПолиПроп" за профессионализм и качество предоставляемых товаров. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем новых поставок. С уважением, ТСН "СНТ"Энергетик"
16 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ДТ
Дмитрий Тихонский
В восторге
Заказывал трубы мультистар для питьевого водоснабжения , по качеству претензий нет, оперативно сработали - доставка в срок💪 , рекомендую 👌
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Алексей Гельманов
В восторге
Хотим выразить благодарность компании «Полипроп» за качественную продукцию и профессиональный подход. Нами были закуплены трубы ПНД для реконструкции системы центрального водоснабжения в нашем населенном пункте. Поставка была выполнена в полном соответствии с договоренностями, продукция соответствовала всем заявленным требованиям и стандартам качества. Благодаря использованию надежных материалов от «Полипроп», нам удалось в кратчайшие сроки запустить новый водовод. На сегодняшний день система функционирует стабильно, жители поселка обеспечены чистой питьевой водой. Рекомендуем «Полипроп» как надежного поставщика для ответственных проектов.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝