ПолиПроп

Компания по производству труб и комплектующих для наружных сетей водоснабжения
Производство полиэтиленовых труб и фитингов до 630-го диаметра
дИ
данил И·1 отзыв
В восторге
ПолиПроп, компания по производству труб и комплектующих для наружных сетей водоснабжения
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Лариса Королёва·7 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МП
Марина Птицына·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ДТ
Дмитрий Тихонский·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Алексей Гельманов·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝