Служба аварийных комиссаров
Г. Омск
Аварийный комиссар. Быстрое оформление ДТП. Европротокол до 400 000 р.
Вызвать комиссара
РФ
Роман Фрик
Шикарная организации, очень помогли
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь и порадовать…
А М
Омск, 4-я Северная улица, 13
Попала в дтп,нужно было оформлять,времени особо не было ,первой в списке здесь попалась данная компания,позвонила.Аварийный комиссар приехал минут через 10-15,все оформил,рассказал всем участникам что и куда потом отнести.На все про все минут 30-40 ушло.Спасибо Алексею за оперативность и компетентость.
Добрый вечер. Спасибо, А, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
G-
GrooWer -_-
Быстро работают
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GrooWer! Рады слышать, что вы остались довольны скоростью нашей работы. Мы всегда стр…
ВР
Валерий Резниченко
Омск, 4-я Северная улица, 13
Быстро оперативно дешево
ЕЛ
Евгений Лугинин
Омск, улица Яковлева, 163
Замечательные комисар всё чётко быстро рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады услышать, что вы остались довольны нашей работой. Быстрое и качественно…
ИМ
Илья Морозов
Быстро и недорого, рекомендую
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
А Б
Омск, улица Яковлева, 163
Попал в неприятную ситуацию, человек долго не признавал вину, аварийный комиссар Валерий Николаевич приехал, разъяснил все по правилам, посоветовал ребят с независимой, быстро все сделали, посчитали, урегулировали! Отдельное спасибо Валерию Николаевичу за грамотность и знание своей работы, все быстро, четко, ясно, оперативно
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Дмитрий Семенов
Очень быстро приехали!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Михаил Затворницкий
Омск, улица Яковлева, 163
спасибо аварийному комиссару Валерию за помощь и оперативность при аварии, максимально рекомендую данного специалиста!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Беляева
Омск, улица Яковлева, 163
Случилась аварийная ситуация. Комиссар Валерий Николаевич Резниченко прибыл быстро. Высокий уровень компетенции и внимательность позволил провести процедуру ДТП качественно и объективно. Все детали зафиксированы аккуратно и точно. Отмечу вежливость и терпеливость Валерия Николаевича, пунктуальность и чёткость действий, уважение к водителям. Выражаю огромную благодарность за его работу. Рекомендую именно этого аварийного комиссара. Всем безаварийных поездок.
28 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Виталий Половников
Служба комиссаров нормальная,быстро и оперативно все сделали,комиссар Валерий 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Дима Скрипченко
Омск, улица Яковлева, 163
Отличная кантора быстро приехали качественно сделали отдельное спасибо камисару валерию
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима, за теплые слова, будем стараться и дальше.
Александра Демьяненко
Омск, улица Яковлева, 163
Приехал быстро, оформил всё грамотно. Рекомендую эту контору. Отдельное спасибо комиссару Валерию.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий Миллер
Омск, улица Яковлева, 163
Очень хорошая контара аварийный комиссар опиротивно приехал советую всё грамотно и быстро все зделал.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ХХ
Хабар Хабар
Омск, улица Яковлева, 163
Попал в неприятную ситуацию посоветовали обратиться в эту контору Быстро оперативно приехал комиссар Валерий человек грамотно и оперативно оформил не пришлось долга ждать на жаре побольше таких комиссаров спасибо вам большое
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артур! Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
МП
Миха Попов
Омск, улица Лермонтова, 22
Моментально, замечательно, доброжелательно. Спасибо , Валерий! Очень приятно было с Вами общаться! С удовольствием поделюсь с друзьями контактами!
ВЗ
Вадим Зимин
Омск, улица Лермонтова, 22
Приехали оперативно , Оформлял Валерий, к сожалению фамилию не помню. Грамотный, видно , что человек знает свое дело, все объяснил рассказал. Получилось так , что на следующий день пришлось обратиться снова в данную организацию , брат на трассе попал в дтп, оперативно приехали за 130км от города сделали свою работу. Рекомендую !!! Но лучше не доводить до этого 🤣!
ЛЕ
Лариса Еременко
Все очень быстро!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вам помочь
ИГ
Иван Гончаров
Омск, улица Лермонтова, 22
Приехал быстро, оформил так же,. Рекомендую!
Мария Стеценко
Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку
Anton Suvorov
Быстро, качественно! Рекомендую, отдельная спасибо комиссару Валерию 🤝
Berik Sarsenov
Омск, улица Лермонтова, 22
Валера спасибо приехал всё грамотно сделал 👍👍👍
любовь
Омск, улица Лермонтова, 22
Комиссар Валерий приехал на место дтп оперативно, работу выполнил качественно, буду рекомендовать знакомым.
Ольга Резниченко
Омск, улица Лермонтова, 22
Безупречная служба комиссаров, оперативно приехал, всё доступно объяснил, ситуацию разрешил, все остались довольны, рекомендую всем кто попал в ДТП,обращайтесь именно в эту службу !
Анастасия💎🍀
Омск, улица Лермонтова, 22
Обратились к данному комиссару Валере в связи с дтп и разногласием сторон. Приехал очень быстро, всё грамотно оформил, разъяснил обеим сторонам кто прав и виноват. Также объяснил наши дальнейшие действия, что в последствии облегчило процесс прохождения всех процедур. Очень грамотный Специалист-всем рекомендую!
Михаил Михаил
Омск, улица Лермонтова, 22
Была спорная ситуация по ДТП, Валерий рассудил все по букве закона, с аргументами и фактами. Профессионал своего дела. Спасибо за оперативность.
аа
анна адибекян
Омск, улица Лермонтова, 22
Комиссар Валерий приехал быстро, оформил всё как положено,качество работы на высшем уровне, спасибо большое буду обращаться только к вам!
Спасибо за высокуюьоценку
SS
SabZiro S
Омск, улица Лермонтова, 22
Спасибо большое за квалифицированную помощь в оформлении дтп Быстро приехали Все объяснили Ещё и эвакуатор вызвали
Спасибо за ваш отзыв