Mr. Parfumer
Магазин селективной и брендовой парфюмерии
Людмила Петросян
Замечательные парфюмы! Беру не в первый раз. Хороший подарок для близких и друзей. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь подобрать подходящий аромат. Если хотите приобрести качественный парфюм по выгодной цене, то советую найти его именно здесь
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
Екатерина Кеньк
Отличный парфюм! Беру не первый раз. Очень стойкий аромат. Девчонки- консультанцы молодцы всегда приветливые! Обязательно буду советовать!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥
Полина Перминова
отличный парфюмерный магазин, очень милые и грамотные консультанты, помогли с выбором
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виктория .
Не знаю что случилось и что поменялось , но ранее покупала у Вас лично духи , были стойкие , хватало надолго , тут спустя 8 месяцев , как начали заканчиваться духи , решила впервые заказать доставкой , курьер вроде как вез мне с континента , когда привезли первый пшик был не пустой , уже расстроилась , на крышке совсем левый аромат присутствовал , набрызгала на руку , чувствовался запах спирта и хватило около двух часов и все выветрилось , когда я написала руководителю , что они не стойкие и больше чувствуется спирт нежели парфюм , мне предложили долить масло в любом удобном филиале , когда я приехала девушка даже не удивилась , видимо не впервые такая ситуация , после добавления масла , сказали проверяйте , я проверила , запах тот , но они не такие стойкие, как прошлые духи , поэтому сейчас я пользуюсь остатками прошлого парфюма и этой покупкой я разочарованна , потому что из-за чьих то косяков свое время не хочется тратить и разбираться в этом
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш последний з…
ИЧ
Игнатий Черницкий
Отличные консультанты, прошло все успешно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Ирина Ткаченко
Уже несколько раз приобретаю духи. Всегда очень качественные. Консультанты профессионалы. Всегда помогут в выборе. Вернусь снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
СМ
София Молчанова
Побывала сегодня в MR. Parfumer, не первый раз беру, и попадаю к консультунту Альбине, очень хорошо посоветовала и помогла подобрать аромат ❤️ Как всегда на высоте
3 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Кристина .
Отличный магазин, красивый дизайн. Консультант Елена проконсультировала на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Виктория Кирпун
Очень довольна!!! Супер милые сотрудники, подобрали то, что хотела!!!🥰🥰🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Альбина Федорова
Обалденная парфюмерия! Только тут стойкие и шлейфовые ароматы! Спасибо менеджеру Галине за консультацию!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
Александра Харитоненко
Здравствуйте. Покупала духи , девочки порекомендовали , подобрали запах . очень доброжелательные , приветливые . спасибо . приду еще к вам
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Игорь Князь
Менеджер Лариса качественно поняла мой запрос по подбору ароматов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Dinara Kobzhosarova
Продавец Олеся очень приятная и отзывчивая девушка, помогла подобрать нужный аромат❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ДЛ
Дарья Ланбен
Я очень довольна покупками в этом парфюмерном магазине! Ассортимент впечатляет — здесь каждый найдет аромат на свой вкус: от классических до современных новинок. Обслуживание на высшем уровне: продавцы приятные, отзывчивые и профессиональные, помогли выбрать идеальный парфюм и дали полезные советы. Также радуют часто проводимые акции и удобное расположение магазина. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные духи и хороший сервис!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Евгения Довженко
Добрый день! Очень хорошее место. Если выбирать парфюм, то всегда обращаюсь к Mr.parfumer. Хорошие, отзывчивые люди!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Очень приятно ❤
Александра Лакман
Отличное место. Большой выбор ароматов, а так же разнообразные акции. Очень рекомендую ) Приятное обслуживание, подобрали несколько приятных и стойких ароматов)
9 октября 2025, официальный ответ
Будет ли Вам удобно, написать нам по номеру : 89620551923 (what’s app)🤍 У нас для вас есть предложе…
ЮЗ
Юрий Завацкий
Подобрали аромат, предложили акцию, посещением очень доволен! Олесе и Елене большое спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Андрей Демченко
Девочки молодцы помогли с выбором диффузора рекомендую друзья 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Косолапов
Качественный парфюм,работники знают толк в парфюме особенно Галина) стойкий парфюм все на высшем уровне 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артемка
Mr.Parmfumer удивляет,настолько хорошее обслуживание что аж ушел с наилучшем настроении,спасибо Галине подобрала аромат,и подняла настроение все супер❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Д*
Даниил *
Зашел по рофлу ничего изначально не хотел покупать, консультант Галина вообще aхуенная сориентировала подсказала, очень добрая, вежливая, хорошая повысьте ей зарплату она меня убедила духи купить
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Gooby_Top Shanel
Все супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Gooby_Top, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Анастасия Смирнова
Покупаю здесь парфюм не первый раз и очень всем довольна. Особенно хочу отметить менеджера Галину, которая выслушают ваши пожелания и подберет самый лучший аромат🌸😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для…
Шикарный менеджер Евгения,подобрала шикарный аромат как и она сама,очень рада что зашла в данное место
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Дарья В
Классное место, очень понравился парфюм. Крутой менеджер посоветовал классный парфюм. Вернусь ещё
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЗИ
Зарина Исмоилова
Отличный магазин парфюмерии. Качество огонь. Очень милая девушка приветливая Милана , сориентировала , видно что девушка профессионал🤍🤍Купила еще новинку крем с натуральным составом , благодарю ❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Слава
Как всегда качество на высоте ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
НН
Наталья Н
Постоянно лопаются крышки на флаконах, тем самым откручивается распылитель и духи разливаются, не советую 👎🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🙏 Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы готовы разобраться с этой ситуацией.
Светлана Крамаренко
Очень понравился магазин,приятная атмосфера ,приветливая Галина,волшебные ароматы дарят море удоволтствия,с удовольствием приду ещё
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Всё отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
August Azimov
Большой ассортимент ароматов приятно удивил, а отзывчивый менеджер Галина профессионально и учтиво помогла выбрать подходящий именно для меня. Теперь покупаю парфюм только здесь, никаких больше ильдеботов 😎
19 июля 2025, официальный ответ
August, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Грин
Хочу выразить благодарность девочкам за подбор парфюма. Добрый, отзывчивый, внимательный коллектив. Рекомендую парфюм в мистер парфюмер))) Удобное расподожение магазина.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Вася
Хороший подход к своему делу, Галина помогла подобрать нужный мне аромат
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ashot Kotoyan
Хороший парфюм 👍 приветливые сотрудники, приобрёл парфюм aventus очень понравился, спасибо менеджеру Гале 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ashot, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сабина Жусалина
Хороший парфюм, мне понравился 👍 Галине спасибо 😊
Сабина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
AV
Ase Vet
Спасибо консультанту Галине за помощь в выборе парфюма. Помогла подобрать классные ароматы, все подробно рассказала и показала. Очень приятная и клиентоориентированная девушка. Улыбчивая и веселая, мы с подругами остались под впечатлением. Подобрала нам ароматы, которые очень понравились. Отдельное спасибо за красивую и стильную упаковку. Галина вы супер, мастер своего дела🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ase! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
U1
User 15
Спасибо менеджеру Галине за хорошее настроение и подбор парфюма, пришла, не знала что именно хочу, она сразу же меня направила на то, что мне нужно на данный момент )) рада что зашла сегодня, вернусь снова )))
9 июля 2025, официальный ответ
Anon. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Holly )
MR.Parfumer - это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова Огромная благодарность замечательным сотрудникам, и хорошему качественному парфюму )
Holly, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Иванова
Сегодня посетила мастер-класс, впечатления неоднозначные. Сам мастер-класс понравился, но на мастер-классе в качестве участников присутствовали сотрудники. Которые на мой взгляд вели себя не очень корректно. На мастерклассе было предложено 5 ароматов на выбор для изготовления свечи, но сотрудникам было позволено выбирать любой аромат представленный в магазине. Девушки вели себя высокомерно, что бросилось в глаза. На мой взгляд когда приглашают гостей на подобные мероприятия, поведение сотрудников должно быть чуть иным, что должно произвести положительное впечатление и желание прийти в этот магазин, чтобы совершить покупку.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о мастер-классе. Мы рады, что вам понравилось мероприятие, но сожалеем о негати…
Ксения …
Прекрасный персонал, вежливые, всегда улыбаются, помогли подобрать аромат, давно не могла выбрать и наконец-то мы смогли это сделать ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
ВЯ
Валентина Яворская
Сегодня с коллегой посетили Mr. Parfumer в первый раз,думаю, что теперь мы ваши навеки😄 Профессиональный подход менеджера ГАЛИНЫ приятно впечатлил, рассказала о множестве ароматов, помогла с выбором) Пришла за одним парфюмом, а ушла с другим)) Переслушали десяток ароматов, но последний – а именно Byredo – сразил😍 Скоро вернёмся но уже с мамой и супругом за новыми покупками! Спасибо Галине и Mr. Parfumer за большой выбор)
5 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
Алина Смирнова
очень благодарна менеджеру Галине за то что помогла подобрать не один, а целых два новых для меня аромата! предложение по акции 1+1 меня очень заинтересовало. она чётко подметила всё то что мне нравится. определённо, я буду возвращаться именно к ней
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Мышляева
Отличное место, приятный персонал, быстро и добродушно помогли подобрать аромат. Осталось приятное впечатление!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Ксения Соловьёва
Девочки всегда подберут именно то, что душа желает . Клиентоориентированность 100% и бонусная программа всегда радует очень) спасибо большое вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый лучший парфюм в городе Омске, я такой фанат, точно могу сказать что менеджеры каждого магазина помогут всегда подобрать что-то интересное под настроение. У меня уже больше пить ароматов и я всегда вызываю восторженные эмоции у людей вокруг. Однозначно рекомендую. А акция бренд месяца – вообще что-то крышесносное, можно успеть купить аромат 1 + 1
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
пахан (Батя)
Милана если ты читаешь этот отзыв то знай что мне аромат понравился очень не пройдя и 2 недель ☺️ спасибо !
2 июля 2025, официальный ответ
Пахан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Диана Абдирова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Галине за помощь в выборе аромата для себя, я долго не могла найти тот самый она же сразу поняла что мне нужно, благодарю за такого чудесного сотрудника 🌹 последующие разы, только к ней 🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
ГБ
Галина Борисенко
Всегда волшебная атмосфера!!! Подарочки)! Любимые ароматы и конечно же, профессиональные консультанты!!! Милана, знает толк в парфюме!!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Хорошие ароматы
12 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
AM
Alis M
Милана - прекрасная девушка! Очень компетентный и вежливый сотрудник , быстро ориентируется по ассортименту, подскажет, что надо. Приятно было вести беседу, узнавать о новинках и других ароматах, появилось желание за парфюмом ездить только к ней
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.