Точка вкуса
Хинкальная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Дишка )
Прекрасное место всем советую тихо спокойно а главное вкусно все вов ремня готовят долго ждать не приходиться прекрасный официант )
инга шипицына
Замечательное место, не первый раз приходим, пробовали хинкали в других заведениях и всегда убеждаемся в том что здесь самые вкусные и насыщенные хинкали)))
Алена Бодня
Сегодня посетили данное место! Хинкали действительно вкусные, большие порции! Но, что с девочками официантами, во-первых, ну можно одеть девочек прилично? Можно какую-то форму? Во-вторых, почему сидят в телефонах и ничего не слышат и не видят? С третьего раза приняли у нас заказ! У нас остались хинкали и мы купили контейнер и нам принесли грязный контейнер, это вообще что?! Сейчас прочитала отзывы и поняла, что обслуживание действительно хромает, если у вашего заведения лозунг, место куда хочется вернется, то почему руководство не читает отзывы и ничего не делает, чтобы действительно хотелось вернуться!
Еланта Труфан
Отличная обстановка ,вкусные хинкали особенно с сыром .Официант Виктория замечательная девушка ☺️
Владислав Поправка
Приятная обстановка, быстрая подача. Вкусные хинкали, спасибо поварам. Приятна вежливая, официант Виктория 🫶
ОФ
Ольга Фертикова
Ужасное,грязное место!Не приятно сидеть за столом,обслуга тут ни какая!Руки не помыть,штукатурка отваливается,сидишь и смотришь на грязь возле себя!
Вика Коул
Ужасное обслуживание, брали хинкали, к сожалению даже не доели потому что мясо отдавало вкусом мыла!
АХ
Алена Христова
Попробовали осетинский пирог, лагман и чашушули. Лагман приличный, пересолен и с покупной лапшой и мясо жесткое. Чашушули без соуса просто выложенное на сковородку куски мяса и овощей, пересолено очень. Пирог осетинский странный сухарик из такого теста с тонким слоем начинки, очень много перца. Отзыв решила написать когда по пробовали пирог. Цены для такого уровня приготовления очень высокие. Наверно как нибудь попробуем хинкали и возможно поправки отзыв, но пока что цена высокая а вкус не отвратительно, но плохо.
Александр Поляков
Сегодня приехали с работы покушать вкусно! Не получилось получить гастрономические удовольствие. Заказали чашушули и лагман с пирогом осетинским. Соленое все не возможно! Пирог сырой! Не советуем сюда ходить. Зачем портить отличную грузинскую кухню!?
Евгения М
Это действительно Лучшие хинкали во всем городе, тесто , начинка , бульончик , все в них прекрасно , подача быстрая , девочки умнички !😍теперь только к вам , рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Омский Гедонист
Пять с плюсом за хинкали! Лучшие в городе 100%. За такое можно простить все остальные огрехи
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Валерия Ключко
всё очень вкусно,место в которое действительно хочется вернуться , после каждого посещения остаюсь довольная ❤️спасибо за теплый прием 🙌🏻🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Антипов
Специально сходил сюда три раза чтоб не составлять отзыв по первому ощущению, хотя не раз убеждался что оно самое верное!) так и в этот раз, заведение тянет на твердую четверку точно! По порядку - это не ресторан это вкусная закусочная по формату. И небольшой уютный зал с не ярко выраженым кавказским колоритом самое то! Официанты добродушные молодые люди, быстро с улыбкой вас обслужат! Наконец еда - поварам респект!!! Пробовал и теплый салат с баклажанами и харчо и конечно хинкали всех мастей - все супер!!! И даже во многом превосходит кухня своих грузинских конкурентов (на мой взгляд). Удачи вам и дальнейшего развития!!!
СТ
Светлана Третьякова(Шевченко)
По совету знакомых посетили заведение, из минусов неуютное помещение и отсутствие вентиляции, когда вышли оттуда запах еды от одежды держался еще часа четыре. Но, я очень рекомендую эту хинкальную, потому что осетинский пирог с мясом это прям очень вкусно, хинкали сочные большие с большим количеством начинки ( заказывали три вида баранина, говядина, свинина), салат с фасолью и мясом очень вкусный, также пили облепиховый чай, мне очень понравился чай тем, что в нем не было сахара и сиропов, что для меня важно. Еще брали лагман, не самый вкусный, что я ела, но в целом неплох. Итак, все блюда свежие, вкусные, с большим количеством мяса и трав, принесли быстро. Есть доставка, в след раз закажу пирог через нее
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Alexandr Omsk 49
В хинкалях волосы, нужные приборы не дают, точка вайфая нет, кофе машина сломалась, после чего меня обманули на деньги уже уплаченные и предложили морсик. Цены к тому же очень высокие. Был проездом и решил зайти перекусить, очень ошибся… Обходите стороной это ужасное заведение😡
Анна Бояринова
Вкусные хинкали! Принесли быстро! Дочь в восторге от бульона внутри ❤️ Благодарим вежливый персонал за обслуживание!!! Вернемся еще 👌
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
PravdaRub 55
Многие говорили посетить новую ХИНКАЛЬНУЮ «ТОЧКА ВКУСА» на Казачьем рынке, и вот я пришёл… Заказ необходимо делать на кассе. Но почему там встречают и работают так, словно в столовой с огромным потоком. С усталостью, ленью, обреченностью и неприязнью. Куда делось кавказское гостеприимство? Но опять же можно понять девушку, ибо она и принимает заказ, и разносит блюда по столам, и рассчитывает, и убирает грязную посуду… весь зал на ней одной. Это норм? И закономерно, что стол никто не вытер после предыдущей компании, мы же попросили убрать чужую посуду, а не мыть столы. С другой стороны - не парьтесь, мы рукавами всё обтёрли. Это тоже норм? Визуал даже обсуждать не хочу. Какой-то офисный ПРИНТЕР, рабочий стол, все виды плитки, краска пятнами… Бумажных полотенец у раковины нет. Столы зачем-то с КОФЕ, ракушками и какими-то сердечками под стеклом. А сверху ещё и пластиковая скатерть, пузырями прилегающая к нему. Всё это шатается, двигается, смещается… живёт своей жизнью! И это норм? Очень интересно, что варят В КАСТРЮЛЕ, которая стоит НА ПОЛУ на кухне. Надеюсь, что не мои хинкали, а то из неё идёт пар… Тоже норм? Всё принесли быстро. И это единственный плюс. Но девушка приборы все облапала, пока складывала к нам на стол, хотя чему я уже удивляюсь... Хинкали сырые! Тесто липнет у зубам и даже пальцами можно легко почувствовать, что оно не сварилось. Мясо вызывает огромные подозрения, если даже тесто не дошло. Лук СЫРОЙ! Хрустит на зубах. Перца и жил столько в фарше свинина/говядина, что есть категорически невозможно. Голова дымится. В лагмане всё мясо с плёнками и жилами. Не пробовали зачищать до варки? Говядина по-кавказски даже и не пахнет обещанным размером в 350гр. Несколько кусочков мяса в малюсенькой сковородке. Тоже с жиром и жилами. Хачапури страшное, но его можно было съесть. После кастрюли на полу и других прелестей местной кухни желания не было. Нет больше слов. С уважением, Ваш ПравдаРуб
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв, он для нас очень важен. Хотим прояснить ситуацию с ка…
ОТ
Оксана Тибилова
Приятно удивлён ! Настоящие и вкусные блюда кавказской кухни 👍 спасибо! Буду брать на заказ и советовать друзьям
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать🫶🏼
Elena Spiridonova
Здесь я попробовала самые вкусные хинкали в моей жизни, от души рекомендую их попробовать, это просто песня!!! Такого количества бульона и такого тонкого и эластичного теста еще не встречала в хинкали☺️ а начинка! В общем это любовь. Повара - настоящие волшебницы! Спасибо вам! Вернемся еще не раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РО
Ралина Оразалинова
Прекрасное место для душевных встреч! Хинкали здесь просто тают во рту, а хачапури по-аджарски — это настоящее произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и приветливый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Яна Борнякова
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, всё понравилась, супер
Яна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MICHELIN_55
Группа в ВКонтакте у них начинается с кафе "Дарьял", потом плавно переходит в хинкальную "Точка вкуса". Интерьер аля 2000 года Обслуживание - отвратительное, пришлось поправлять, так как принесли не так, как заказывал. Чай пришлось выпрашивать, со словами, я его тоже оплатил 🤣 Руки есть где помыть, слева висит туалетная бумага 🧻 чтобы руки вытереть 🤭 Сделать заказ, тоже своего рода , как пройти сложный уровень в игре 🤣 Хинкали, спрашиваю, можно все позиции, но разные? Ответ нет! ⛔ только каждую позицию от трёх штук 🙆♂️ мне зачем столько много?! В ресторанах где есть хинкали, вообще без проблем можно выбрать по штучно каждый вид. Цены - на мой взгляд слишком большие, для данного места. Салаты 200 гр - 450₽... Харчо - 200₽, овощные помои 🤢 мясо с жилками, отстой 👎 Хинкали, спросил, жареные столько же стоят? Ответ да! Враньё 🤥! За обжарку отвратительную взяли сверху 90₽ Хинкали картошка сыр 3 шт 180₽, отвратительно, тонна масла и сверху кладут хинкали, которые выглядят как вареники. Тесто сырое Хинкали свинина/говядина 3 шт 210₽,+90₽ за обжарку. Принесли не жареные. Отправил на доработку. Отвратительно 🤮 сок весь вытек сразу, руки пришлось мыть четыре раза, всё бежало по рукам. Благо были перчатки. Чай кружка 60₽, пришлось выпрашивать. Забыли. После того как поел, принесли ещё хинкали, спрашиваю это кому? Ответ, вам. Я говорю, я уже свое всё съел 🤣 ааа, ну ладно и унесли 🤣 Итог - не рекомендую!
ЮП
Юлия Палей
Предлагаю заменить деревянные тарелки на стеклянные, в виду того, что дерево сохраняет запахи,это не гигиенично в общественном питании, блюда очень вкусные ,но аппетит портится при виде деревянных тарелок(((((
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Просим заметить, что наша посуда соответствует требованиям СанПин и…
Андрей Вишницкий
Отличное заведение, вежливый персонал, заказал том ям и салат с хрустящими баклажанами, очень вкусные блюда, хорошая подача и уютный интерьерчик, мне понравилось, советую)
Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ирина Комарова
Очень вкусные сочные хинкали! Ели с говядиной и бараниной. Порции хорошие, наелись! И по цене вполне приемлемо! Соус сацебели тоже очень понравился! Придем еще! 20.09.25
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
СЕ
Светлана Евдокимова
Вкусные хинкали,брала всего 3 ,но наелась ,в следующий раз вернусь попробовать другие виды
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Самойленко
Была вчера, мне безумно понравилось 👍💃 вкусно было и очень хорошие официанты 💞 приду сюда еще раз, спасибо!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Сергей Сергеев
Ужасная еда, отвратительное заведение, брал вчера лагман, лепёшку и три хинкали говядина/свинина по итогу лагман с ужасным мясом которое не прожевать, хинкали есть невозможно там один красный перец откусив кусочек думал начну огнём дышать, сразу кинуло в пот, чуть язык не сжог этой остротой, выбежал на улицу чуть сознание не потерял! 15.09.2025 год, время посещения с 12:00 до 13:00 Несоветую данное заведение!
Мария Евгеньева
Уже успели попробовать все меню!!! Очень вкусные пироги, хинкали вторые блюда да и все остальное!!! По домашнему, по-простому , доступные цены, довольно уютно - не вижу причин проходить мимо точки вкуса
М М
Если хочется еды с волосами, то вам сюда Отвратительное заведение
Кира Кира
Заказала хинкали с сыром, сделали с грибами, сервис отвратительный, чек не положили, даже спорить с ними нет возможности. Будьте внимательны! испортили настроение и остался голодным ребенок, хорошо, что она не успела откусить, а то бы и скорая могла не успеть. Ничего кроме «извините» не сказали
ЕД
Евгений Даль
Все хорошо
AMOR FATI
Ужасная кухня, не рекомендую, говядина с овощами 🤮 одни жилы и жир жуткая еда, куриный суп 🍜 картошка деревянная, хачапури нормальный, в принципе,второй раз не пойду,..
Татьяна .
Брали салат с хрустящими баклажанами просто пушка😋 Хинкали: говядина/баранина тоже👍👍👍 Меню разнообразное Недооцененное место -просто зайдите и проверьте ! Цены адекватные !!!
олег Го
У вас бомбезные хинкали и хачапури. Рекомендую
ИТ
Иван Тарабанов
Крайне сомнительное заведение, зашли случайно. Обслуживание мягко говоря без энтузиазма, ну да ладно. Из минусов - полотенец бумажных нет, сушилка почти не дует. Куча комаров, двери окна нараспашку. Жарко, так и не понял есть ли там конидционер. Хинкали...с сыром пусть будет на любителя. Взяли 2 или 3 вида хинкали + сок. Самое интересное, что было реально довольно вкусно. Тесто тонкое, бульон вкусный...но уже через час дома у двоих взрослых хинкали мягко говоря не усвоились. Второй раз посещать ни одной причины не наблюдается. Чек на 1105, вечер 26.08, отзыв реальный.
Денис Гордеев
Офигенные хинкали!!!!
МЕ
Максим Егоров
Очень вкусно все , рекомендую
SE
Simona Elizarova
Мои самые любимые хинкалики 💗💗💗💗😁 обожаю Злата самая лучшая, честно рекомендую 🎀👑
olka dang
Сегодня были первый раз в этом месте, чисто случайно ехали мимо, зашли покушать. Уютно чисто, заказ ждали не долго. Заказали хинкали свинина-говядина и с грибами . Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать. Очень вкусно. Взяли визитку, чтобы домой заказывать. Официант доброжелательная девушка.
Гермина Гаман
Здравствуйте, посетили с подругой данное заведение, по рекомендации. Первое впечатление было отличное, интерьер отличный, все чисто, опрятно, единственное, что в туалете мерцала лампочка, и дверной короб скрипит, так же не наблюдается бумажных полотенец для рук. Заказал принесли быстро, но все было доставлено в руках до нашего стола, просьба купить, девочкам разносы. Дальше нам принесли "Чалагач", он был очень пересолен и не до готовлен до нужной температуры, при этом мы попросили дополнительный столовый прибор, нам его принесли так же в руках, без салфетки, держась за лезвия. На вопрос, что делать с блюдом нам предложили решение. Спасибо, за это. Еще заказывали "Хинкали (Свинина-говядина)", извините, но по чувствовала себя "коровой-каннибалом" петрушки очень много, мясо в несколько раз меньше.
Ольга Никитина
Самые вкусные хинкали! Девчонки-официанты не справляются с потоком людей! Наймите отдельно администратора, кто будет принимать заказы и отдельно уборщицу в зал, так будет и чище и с официантов снизится нагрузка, а то на них жалко смотреть!
ЕО
Екатерина Омская
Были сегодня. Нормальное место, чтобы покушать. Без завышенных ожиданий. Шли за главным блюдом, кушали только хинкали. Брали свинина - говядина. Размер приятный, тесто тонкое, бульон присутствует....НО! Мясо невозможно есть!!! Ощущение, что в каждом по 100 грамм перца! Были очень голодные, поэтому поели и молча ушли. На соседних столиках люди тоже много не съеденных блюд оставляли. Возможно, сегодня день чрезмерного перца во всем меню. Очень некомфортно было в помещении без кондиционера, крайне душно...Гости постоянно просили открыть дверь.
Приятный вежливый персонал хорошее обслуживание вкусная еда очень комфортная атмосферв в зале приду еще
Александр Александр
Обслуживание ниже нуля. Гостям тут, к сожалению, не рады. Заказывали хинкали-хорошие, только из-за этого +2 балла
ИВ
Ирина Волкова
Жуткая антисанитария , сделали заказ , но после увидели таракана , и в ужасе сбежали , это просто кошмар какой-то
…… …….
Обслуживание ужасное…
Александр Триагрутров
Хорошие хинкали, одни из лучших в городе! Тесто в хачапури понравилось, девочки на баре приятные, можно прийти семьей и поужинать. Желаю не сбавлять темп, сохранить качество!
Очень вкусно, большие порции, при этом бюджетно Приятное обслуживание, быстро готовят. Очень вкусные хинкали!
Лена Дд
Разрчарование полное. Приехали в омск из Сочи и там то мы их обожаем, решили и здесь попробовать. Взяли любимый салат с хрустящими баклажанами,он кстати на троечку,так как помидоры просто деревянные и всё испортили, лагман,который всегда беру с вытянутой лапшой,но тут девушки,которых с 7 класса на работу взяли,они вообще не понимают о чем речь идет и как называются блюда и из чего они готовятсЯ,сказали нет покупная,ну ладно пусть будет покупная. В итоге лагман полная шляпа, лапша не та, вкус фигня. Жареные хинкали не скажу фигня,но на четверочку. И тут принесли хачапури по аджарски, и вот опять сюрприз. Тесто сырое, на что нам сказали это сыр специальный. Ну извините, а то мы отличить не можем тесто от сыра. В итоге отказались. Потом пришли и предложили дожарить. Опять отказались. Вернем деньги. Но что то не торопились,пока не подошла и не напомнила. Хинкали решили остатки забрать с собой,но тут опять сюприз,когда попросила контейнер и мне озвучили сумму в 40руб. Я такое вообще в своей жизни первый раз слышу. Это что то нововведение,которое я пропустила. Ну в итоге отдали деньги за хачапури,купила контейнер и поехали в шоковом состоянии домой. Так что до 5 им не догнаться. Можно закрываться сразу. Сервис на нуле,еда на 1. 1500руб просто выкинули. Жалко разочаровываться так