Сазанчик55
Магазин по продаже лепёшек из тандыра
Inna Lis
👎👎Дополняю отзыв "Приятный продавец и вкусные свежие горячие хрустящие, ароматные и ноздрястые, вкуснющие лепёшки))) спасибо за подарочек" - покупали не раз там САМСУ и могу сказать что самса просто УЖАСНАЯ! Тесто твердое, явно самса не свежая, мясо кусками и отдельно лук, которого много.. В последний раз взяла вообще с подтухшим мясом, еще и взяла 4 штуки, к сожалению вернуть не могла поскольку уехали с города. Больше там не возьму самсу никогда, и не рекомендую ее пробовать, если вы не брали там! А продавцу скажу - если думаете, что люди не почувствуют тухлячок от мяса, то очень ошибаетесь. Так вы потеряете всех клиентов постепенно.👎👎
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв! Я всегда стараюсь продавать качественный продукт, чтобы не по…
ll
lolla ly
лаваш 10/10, плов 10/10, мечтаю теперь попробовать лахмаджун и хачапури. процветания вам 🙏🏼❤️ замечательный персонал, вкуснейшая продукция, любимое место. однозначно советую!
Дарья Шнейдер
Офигенные лепёшки, очень вкусные, продаются как целыми так и половинками, говорят ещё скоро хачапури будут продавать
Денис Данилов
Просто вкуснейшие хачапури и хинкали!!! Объедение!!! 🤤
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Будем вас ждать!
KГ
Kрис Горлова
Очень классное позитивное место)) Зашел за самсой, а ушел с самсой и позитивом на весь день) Очень приятный, вежливый продавец,он же повар) Очень все вкусное и свежее, а рыбку вы пробовали?? Ммм вкуснятина🤤 рекомендую😊
Елизавета Елизавета
Попробовал лаваш и хачапури, очень вкусно, но нет безналичной оплаты, что очень не удобно
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Так как работаю по самозанятости, нет возможности ставить терминал. Но у нас…
Очень приятный молодой человек , была там первый раз и точно не последний . Вкусная и свежая выпечка , спасибо вам за то что вы тут открылись !
Игорь Бонк
Лепешки мягкие , всегда горячие. Хачипури очень вкусная , сыр прям тянется, мне очень понравилось, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🙏
ОЛ
Оксана Леутенко
Отзыв с опозданием. Но не оставить его не могли)) Спасибо огромное!!! Сделали заказ на 20 лепешек, очень мягкие, вкусные и главное горячие ))) Рекомендую )))
Дарья Макарова
Одно из самых вкусных хачапури !!!! А плов так вообще огонь 🔥
К.
Катя .
Хачапури и лахмаджун очень вкусные! Сотрудники вежливые, приятно к вам приходить!
СЗ
Светлана Зубарева
Все вкусненькое,тесто бомба,лепешки,хачапури,хенкальи оболденно вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите по чаще за лепёшками 😇
Пекарня "Сазанчик 55" — настоящее открытие! Здесь готовят невероятные лепешки из тандыра, которые просто тают во рту. Они мягкие, с хрустящей корочкой и насыщенным ароматом. Лаваш тоже на высоте: тонкий и эластичный, идеально подходит для обертки любых начинок. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку! 🔥🔥🔥🔥
Ольга Казакова
Очень хорошее место по продаже лепёшек.Лепешки свежие,вкусные. Сегодня получилось,что прям из тандыра,горячая,хрустящая,а так же продавец дал на пробу кусочек хачапури, который как я поняла хочет ввести в производство.Это вообще выше всяких похвал очен вкусно.(извиняюсь за фото хачапури.Немного помялось пока до дома дошла.Но вкус от этого не изменился) Рекомендую магазин хорошая выпечка и аккуратный вежливый продавец. Желаю вам дальнейшего процветания и хороших продаж.
Заметили, что открылась новая пекарня. Взяли на пробу лепешки, оказались очень вкусными. Всем рекомендую!
Мария Ш
Заказывали плов на свадьбу, идеально! Все гости были в восторге. Съели всё до последней рисинки ☺ Очень вкусно, будем заказывать постоянно 👍
т
татьяна
Люблю эту точку, каждый раз там покупаем лепешки и хачапури. Брали на компанию большую по аджарски. Все в восторге. Хинкали первый раз купили, очень вкусно, как в Сочи. Вспомнился отпуск, захотелось на морюшко.
Владислав Вагнер
Не первый раз берем хачапури, очень нравится.Пробовали хинкали и вчера заказали плов, тоже все отлично,сытно и вкусно.Обязательно вернемся ещё.
ЮХ
Юлия Храмцова
Когда нет времени готовить ужин приезжайте в это место! Очень вкусный плов, свежая хрустящая самса с сочным мясом, всегда горячая лепешка! Очень вкусно и по приемлемым ценам!
Юсиф Джафаров
Очень вкусно!!!💪💪💪 Каждый день покупаю ,с удовольствием!!! Советую, смело можно!!! Вкусно и горячие , каждый день свежие!!!
Екатерина Ким
Какие вкусные лепешки, свеженькие и горячие. Беру не первый раз уже. Рекомендую, не пожалеете.
Маргарита Кауфман
Очень вкусно! Плов ароматный и рассыпчатый, хачапури с тянущимся сыром, самса сочная и хрустящая. Всё свежее и сытное, обязательно закажу ещё. 😋
ОМ
Ольга Меркулова
Отличный вкусный плов, рыбка, хачапури! Не всю ещё продукцию попробовала, но то что покупала отменного качества. Приветливый и вежливый повар. Отличное место для вкусной еды. Процветания вашему бизнесу!
P
Phobos&Deimos
Самса на запах и вкус просто отвратительная. Лук больше похож на сопли. Что-то в начинке немного протухло, судя по запаху. Кроме лаваша и самсы ничего нет. Непонятно, откуда столько восторженных отзывов. Ну знаете ли, уважаемый продавец, с такой самсой и Вам не мешало бы совести немного приобрести. Вы кричите, у меня ещё лаваш, а не одна самса, так то и было указано в первоначальном отзыве. Вот именно, только лаваш и самса, самса и лаваш. Где же хачапури и другие прекрасные изделия, которые указаны в описании к вашему заведению? Негативные отзывы тем и полезны (при условии своей обьективности конечно), что помогают новому клиенту составить общую картину о том или ином заведении. А положительные отзывы как раз легко можно купить на этой площадке, что в наше время уже ни для кого не секрет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашему отзыву вы у нас и не были даже! Так как самса у нас всегда свежая, и у…
Анастасия Ермакова
Очень вкусное хачапури! Гораздо лучше чем в ресторане. Мужчина сделал 2 хачапури не смотря на позднее время, прям перед закрытием. Спасибо большое!!
АЯ
Алена Яремчук
Были много наслышаны об этом месте, вчера первый раз попробовали там лаваш, самсу и хачапури по-аджарски, сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Все горячее, свежее, хрустящее и очень вкусное. Доброжелательный хозяин. Всем кто будет на Космосе обязательно рекомендую зайти и попробовать, точно не пожалеете.
Владимир Кириллов
Купил лепешку еще никогда не ел настолько вкусные лепешки хрустящие свежие теплые приятный продавец просто шикарное место всем советую
О
Ольга
Как только открылась пекарня решила попробовать продукцию и поняла сразу, что я теперь постоянный покупатель буду, самые вкусные лепешки из тандыра именно здесь, горячие и ароматные ходим за ними каждый день, самса очень сочная и хрустящая, парень который готовит очень доброжелательный и всегда улыбается не смотря на то, что с утра до вечера и каждый день работает, моя отдельная благодарность 😊Сегодня угостил пловом это просто не передать словами как вкусно, домой пришла попробовала пару ложек, но еле остановилась, чтобы не съесть все разом)))безумно вкусно, спасибо вам большое за ваш труд и вкусные блюда🙏
ЯР
Яна Розенталь
Лахмаджун — это просто восторг! Тонкое тесто, сочный фарш с пряными специями и легкой кислинкой — сочетание идеально. Легкий, но сытный, и просто невозможно остановиться на одном! Даже не успела сфоткать эту вкуснятину сразу съела! ☺️🫔
Елизавета Сидоренко
Безумно вкусный лаваш, а самса это вообще восторг!! Большие кусочки курицы и никаких хрящей, очень сочная, давно такую не ела. Большое спасибо, обязательно буду покупать еще🤩
ЭК
Эвелина Караваева
Очень вкусный лаваш! А так же хачапури, который не все умеют так делать, вкусный, надо ещё поискать. Я уже нашла, это здесь 😋 Спасибо за ваш вкусный хлеб!
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Классная пекарня. Постоянно покупаем тут лепёшки и самсу. Сейчас попробовала плов, очень вкусно, пушка бомба😁Отличное место, всем советую
Алексей Зигунов
Классная пекарня! Очень вкусный и свежий лаваш! Такой вкус, встречал только в одном месте! Хачипупи вообще бомбическое! Наивкуснейший плов. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
ND
Nastya Dodonova
Самый вкусный плов в городе! Хачапури что надо! Обязательно попробуйте !
сж
спайк житель
лучшее хачапури в городе, однозначно рекомендую!!!
НГ
Наталия Галинурова
Сананчик в рыбный день получается у Абдуллы очень вкусно, пальчики оближешь! Рекомендую заведение)))
ДА
Дмитрий Александрович
Здравствуйте, хорошая пекарня каждый покупаю лепешки вчера купили хачапури аджикский очень вкусный много сыра как надо теста и не много и не мало . Рекомендуем!!!
АЕ
Андрей Елисеев
Я постоянный гость этого прекраснейшего заведения🤤 Открыл для себя это место и теперь за вкуснейшим лавашом хожу туда каждый день❗️В один прекрасный момент выключили свет и место вкуснейшего лаваша я получил вкуснейшое тесто, так как решил поддержать мужчину который там готовит, разговорившись с ним я узнал что он работает в этой сфере 30 лет. Готовить на свадьбах и других крупных мероприятиях, и держит не одну точку, его рецепты и способы приготовления просто невероятные, сегодня зайдя за лавашом, оказалось что его не оказалось, но меня угостили бесплатным пловом, где вы ещё видели такой сервис? Вот я нигде! Человека который любит свое дело, это видно сразу! Всем рекомендую хотя бы раз попробовать его ассортимент. Сам ещё не пробовал половину, но говорят что хачапури у него высший класс 😁 всем добра и побольше таких заведений!
Леонилла Лебедева
Ассаламу Алейкум! Не столь давно нашла для себя прекрасный ларек с наивкуснейшим хлебом из тандыра напрямую. Чисто, вежливо, свежая продукция очень вкусная, халяль. Цены невысокие. Отдельное спасибо за плов в подарок 🫶🏻 видно, что молодой человек занимается делом от души! Пусть Аллаh дарует благо и побольше людей будут знать об этом месте
Кирилл Тарощин
Лепешки просто божественные, покупаю очень часто , и всегда доволен, рекомендую , теперь покупаю только здесь , и наедаюсь до отвала 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Точка просто огонь
Джеймс Мориарти
Здравствуйте,сервис хороший,но самса вообще ужасная! Купил 2 штуки и пожалел что купил. Внутри мяса вообще практически нет,один маленький кусочек если бы то супер. А так просто воздух.
Аида Салихова
хочу поделиться своим отзывом о магазине по продаже лепешек из тандыра, прекрасное место, всегда все свежее и горячее, в продаже так же есть настоящие грузинские хачапури, турецкий лахмаджун и другие вкусности 👍👍👍
ОБ
Ольга Бобинова
Лепёшки всегда горячие , очень вкусные, самса вообще 🔥 Теперь покупаю только здесь. Хачапури очень вкусное, рекомендую 👍
Евгения
Всегда берём здесь лепёшки,очень вкусные и самое главное,всегда свежие.Недавно брали хачапури,просто пальчики оближешь, спасибо продавцу.Рекомендую однозначно
ЕН
Елена Названова
Отличная пекарня. Уже попробовали лепешку, самсу, плов. Все очень вкусно.
ИМ
Ирина Милованова
Очень вкусно, лепешка не доходит до дома, сегодня попробовали хачапури -это просто божественно, на семью из 4х человек самое то. Рекомендую, парень пекарь, всегда с улыбкой, очень приветлив, приятно у него покупать
ДВ
Дарья Воронцова
Вкуснее лепёшек я не пробовала. Советую их всем, лепешки свежие,ароматные,даже на следующий день очень вкусные. Парень,который их делает, всегда вежлив и приветлив.
Евгеша Песцова
Однозначное да! Ребята работают вежливые, готовят очень вкусно! Всем рекомендую! И сама однозначно будут постоянным клиентом 🌸
AP
Aleksandr Puchkov
Увидел, попробовал. Свежие, вкусные лепешки. Теперь буду приходить постоянно))) Теперь жду в продаже хачапури с сыром)))
ДП
Дарья П.
Увидели сегодня очередь в киоск и поняли, что тоже хотим попробовать то, что там продают. Лепешки наивкуснейшие, без преувеличений. По дороге домой съели с мужем половину, прям как в детстве 😅. В общем, ещё вернемся.