Сазанчик55
Магазин по продаже лепёшек из тандыра
НГ
Наталия Галинурова
Сананчик в рыбный день получается у Абдуллы очень вкусно, пальчики оближешь! Рекомендую заведение)))
ОМ
Ольга Меркулова
Отличный вкусный плов, рыбка, хачапури! Не всю ещё продукцию попробовала, но то что покупала отменного качества. Приветливый и вежливый повар. Отличное место для вкусной еды. Процветания вашему бизнесу!
KГ
Kрис Горлова
Очень классное позитивное место)) Зашел за самсой, а ушел с самсой и позитивом на весь день) Очень приятный, вежливый продавец,он же повар) Очень все вкусное и свежее, а рыбку вы пробовали?? Ммм вкуснятина🤤 рекомендую😊
P
Phobos&Deimos
Самса на запах и вкус просто отвратительная. Лук больше похож на сопли. Что-то в начинке немного протухло, судя по запаху. Кроме лаваша и самсы ничего нет. Непонятно, откуда столько восторженных отзывов. Ну знаете ли, уважаемый продавец, с такой самсой и Вам не мешало бы совести немного приобрести. Вы кричите, у меня ещё лаваш, а не одна самса, так то и было указано в первоначальном отзыве. Вот именно, только лаваш и самса, самса и лаваш. Где же хачапури и другие прекрасные изделия, которые указаны в описании к вашему заведению? Негативные отзывы тем и полезны (при условии своей обьективности конечно), что помогают новому клиенту составить общую картину о том или ином заведении. А положительные отзывы как раз легко можно купить на этой площадке, что в наше время уже ни для кого не секрет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашему отзыву вы у нас и не были даже! Так как самса у нас всегда свежая, и у…
ll
lolla ly
лаваш 10/10, плов 10/10, мечтаю теперь попробовать лахмаджун и хачапури. процветания вам 🙏🏼❤️ замечательный персонал, вкуснейшая продукция, любимое место. однозначно советую!
ЕН
Елена Названова
Отличная пекарня. Уже попробовали лепешку, самсу, плов. Все очень вкусно.
Анастасия Ермакова
Очень вкусное хачапури! Гораздо лучше чем в ресторане. Мужчина сделал 2 хачапури не смотря на позднее время, прям перед закрытием. Спасибо большое!!
Сергей Сергей
Попробовал лаваш и хачапури, очень вкусно, но нет безналичной оплаты, что очень не удобно
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Так как работаю по самозанятости, нет возможности ставить терминал. Но у нас…
АЯ
Алена Яремчук
Были много наслышаны об этом месте, вчера первый раз попробовали там лаваш, самсу и хачапури по-аджарски, сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Все горячее, свежее, хрустящее и очень вкусное. Доброжелательный хозяин. Всем кто будет на Космосе обязательно рекомендую зайти и попробовать, точно не пожалеете.
5 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Кириллов
Купил лепешку еще никогда не ел настолько вкусные лепешки хрустящие свежие теплые приятный продавец просто шикарное место всем советую
Inna Lis
👎👎Дополняю отзыв "Приятный продавец и вкусные свежие горячие хрустящие, ароматные и ноздрястые, вкуснющие лепёшки))) спасибо за подарочек" - покупали не раз там САМСУ и могу сказать что самса просто УЖАСНАЯ! Тесто твердое, явно самса не свежая, мясо кусками и отдельно лук, которого много.. В последний раз взяла вообще с подтухшим мясом, еще и взяла 4 штуки, к сожалению вернуть не могла поскольку уехали с города. Больше там не возьму самсу никогда, и не рекомендую ее пробовать, если вы не брали там! А продавцу скажу - если думаете, что люди не почувствуют тухлячок от мяса, то очень ошибаетесь. Так вы потеряете всех клиентов постепенно.👎👎
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв! Я всегда стараюсь продавать качественный продукт, чтобы не по…
О
Ольга
Как только открылась пекарня решила попробовать продукцию и поняла сразу, что я теперь постоянный покупатель буду, самые вкусные лепешки из тандыра именно здесь, горячие и ароматные ходим за ними каждый день, самса очень сочная и хрустящая, парень который готовит очень доброжелательный и всегда улыбается не смотря на то, что с утра до вечера и каждый день работает, моя отдельная благодарность 😊Сегодня угостил пловом это просто не передать словами как вкусно, домой пришла попробовала пару ложек, но еле остановилась, чтобы не съесть все разом)))безумно вкусно, спасибо вам большое за ваш труд и вкусные блюда🙏
Александр Падалко
Очень вкусный плов
ЯР
Яна Розенталь
Лахмаджун — это просто восторг! Тонкое тесто, сочный фарш с пряными специями и легкой кислинкой — сочетание идеально. Легкий, но сытный, и просто невозможно остановиться на одном! Даже не успела сфоткать эту вкуснятину сразу съела! ☺️🫔
Пекарня "Сазанчик 55" — настоящее открытие! Здесь готовят невероятные лепешки из тандыра, которые просто тают во рту. Они мягкие, с хрустящей корочкой и насыщенным ароматом. Лаваш тоже на высоте: тонкий и эластичный, идеально подходит для обертки любых начинок. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку! 🔥🔥🔥🔥
Елизавета Сидоренко
Безумно вкусный лаваш, а самса это вообще восторг!! Большие кусочки курицы и никаких хрящей, очень сочная, давно такую не ела. Большое спасибо, обязательно буду покупать еще🤩
ЭК
Эвелина Караваева
Очень вкусный лаваш! А так же хачапури, который не все умеют так делать, вкусный, надо ещё поискать. Я уже нашла, это здесь 😋 Спасибо за ваш вкусный хлеб!
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Классная пекарня. Постоянно покупаем тут лепёшки и самсу. Сейчас попробовала плов, очень вкусно, пушка бомба😁Отличное место, всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼спасибо за отзыв)) У вас имеется 100% скид…
Алексей Зигунов
Классная пекарня! Очень вкусный и свежий лаваш! Такой вкус, встречал только в одном месте! Хачипупи вообще бомбическое! Наивкуснейший плов. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Мария Ш
Заказывали плов на свадьбу, идеально! Все гости были в восторге. Съели всё до последней рисинки ☺ Очень вкусно, будем заказывать постоянно 👍
Очень приятный молодой человек , была там первый раз и точно не последний . Вкусная и свежая выпечка , спасибо вам за то что вы тут открылись !
т
татьяна
Люблю эту точку, каждый раз там покупаем лепешки и хачапури. Брали на компанию большую по аджарски. Все в восторге. Хинкали первый раз купили, очень вкусно, как в Сочи. Вспомнился отпуск, захотелось на морюшко.
ДА
Дмитрий Александрович
Здравствуйте, хорошая пекарня каждый покупаю лепешки вчера купили хачапури аджикский очень вкусный много сыра как надо теста и не много и не мало . Рекомендуем!!!
Владислав Вагнер
Не первый раз берем хачапури, очень нравится.Пробовали хинкали и вчера заказали плов, тоже все отлично,сытно и вкусно.Обязательно вернемся ещё.
Дарья Макарова
Одно из самых вкусных хачапури !!!! А плов так вообще огонь 🔥
ЕЗ
Екатерина З
Плов хороший, лепешки отличные! Будем пробовать хачапури;)
Екатерина Малинина
Очень вкусная лепешка 🤤🤤🤤 плов брали впервые, он великолепный 🤩
ЮХ
Юлия Храмцова
Когда нет времени готовить ужин приезжайте в это место! Очень вкусный плов, свежая хрустящая самса с сочным мясом, всегда горячая лепешка! Очень вкусно и по приемлемым ценам!
АЕ
Андрей Елисеев
Я постоянный гость этого прекраснейшего заведения🤤 Открыл для себя это место и теперь за вкуснейшим лавашом хожу туда каждый день❗️В один прекрасный момент выключили свет и место вкуснейшего лаваша я получил вкуснейшое тесто, так как решил поддержать мужчину который там готовит, разговорившись с ним я узнал что он работает в этой сфере 30 лет. Готовить на свадьбах и других крупных мероприятиях, и держит не одну точку, его рецепты и способы приготовления просто невероятные, сегодня зайдя за лавашом, оказалось что его не оказалось, но меня угостили бесплатным пловом, где вы ещё видели такой сервис? Вот я нигде! Человека который любит свое дело, это видно сразу! Всем рекомендую хотя бы раз попробовать его ассортимент. Сам ещё не пробовал половину, но говорят что хачапури у него высший класс 😁 всем добра и побольше таких заведений!
Леонилла Лебедева
Ассаламу Алейкум! Не столь давно нашла для себя прекрасный ларек с наивкуснейшим хлебом из тандыра напрямую. Чисто, вежливо, свежая продукция очень вкусная, халяль. Цены невысокие. Отдельное спасибо за плов в подарок 🫶🏻 видно, что молодой человек занимается делом от души! Пусть Аллаh дарует благо и побольше людей будут знать об этом месте
Ванда Слепичева
Доброго дня Благодарим за необыкновенно вкусные лепёшки и плов Процветания вам и хороших покупателей
ЕР
Евгений Рудяков
Все очень вкусно и приготовлено с душой! Хачапури огонь!
ТС
Тигран Саргсян
Все что приготавливают сделано с душой и очень вкусно , постоянный теперь покупатель
Кирилл Тарощин
Лепешки просто божественные, покупаю очень часто , и всегда доволен, рекомендую , теперь покупаю только здесь , и наедаюсь до отвала 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Точка просто огонь
К.
Катя .
Хачапури и лахмаджун очень вкусные! Сотрудники вежливые, приятно к вам приходить!
Джеймс Мориарти
Здравствуйте,сервис хороший,но самса вообще ужасная! Купил 2 штуки и пожалел что купил. Внутри мяса вообще практически нет,один маленький кусочек если бы то супер. А так просто воздух.
Аида Салихова
хочу поделиться своим отзывом о магазине по продаже лепешек из тандыра, прекрасное место, всегда все свежее и горячее, в продаже так же есть настоящие грузинские хачапури, турецкий лахмаджун и другие вкусности 👍👍👍
ОБ
Ольга Бобинова
Лепёшки всегда горячие , очень вкусные, самса вообще 🔥 Теперь покупаю только здесь. Хачапури очень вкусное, рекомендую 👍
Игорь Бонк
Лепешки мягкие , всегда горячие. Хачипури очень вкусная , сыр прям тянется, мне очень понравилось, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🙏
ОЛ
Оксана Леутенко
Отзыв с опозданием. Но не оставить его не могли)) Спасибо огромное!!! Сделали заказ на 20 лепешек, очень мягкие, вкусные и главное горячие ))) Рекомендую )))
Евгения
Всегда берём здесь лепёшки,очень вкусные и самое главное,всегда свежие.Недавно брали хачапури,просто пальчики оближешь, спасибо продавцу.Рекомендую однозначно
СЗ
Светлана Зубарева
Все вкусненькое,тесто бомба,лепешки,хачапури,хенкальи оболденно вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите по чаще за лепёшками 😇
Денис Данилов
Просто вкуснейшие хачапури и хинкали!!! Объедение!!! 🤤
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Будем вас ждать!
НМ
Никита Малина
Лепешки бомбовые, тесто свежее. Внутри все чисто. 5 звезд 🌟
Екатерина Парунина
ЛУЧШИЕ ЛЕПЕШКИ!
ИМ
Ирина Милованова
Очень вкусно, лепешка не доходит до дома, сегодня попробовали хачапури -это просто божественно, на семью из 4х человек самое то. Рекомендую, парень пекарь, всегда с улыбкой, очень приветлив, приятно у него покупать
АЖ
Андрей Ж
Брали по мигрельски и по аджарски ОЧЕНЬ ВКУСНО! Будем заезжать к вам😉
ДВ
Дарья Воронцова
Вкуснее лепёшек я не пробовала. Советую их всем, лепешки свежие,ароматные,даже на следующий день очень вкусные. Парень,который их делает, всегда вежлив и приветлив.
stepa cookies
самые вкусные лепешки😋😋
Юсиф Джафаров
Очень вкусно!!!💪💪💪 Каждый день покупаю ,с удовольствием!!! Советую, смело можно!!! Вкусно и горячие , каждый день свежие!!!