Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Беликова Юлия
Плохой пункт ! Внутри холодно особенно если ребенку нужно померить , например платье! Но самое главное - это девушка сотрудник ,сегодня мы зашли в 20:35 , она сказала если вы собрались мерить , то нельзя сегодня!! В смысле!!! Я говорю у нас одни штаны , мы успеем- принесла, но с лицом еще хуже все стало! Короче если вы не хотите потерять клиентов, уберите ее! А так тоже лучше пройдусь дальше , но сюда ходить не очень хочется !
ТК
Татьяна К.
Согласна с отзывами ниже,рыженькая девушка на выдаче это просто ужас,вечно недовольная,сегодня мой товар ещё и с матами искала,глаза вечно закатывает,когда заходишь,я долго терпела сюда заказывала,но уже после матов что-то последняя моя капля,лучше в другой заказывать буду.А ещё говорит вот из-за отсутствия пакетов наставили единицы,да не из-за пакетов пункт выдачи летит в вниз,а из-за сотрудников таких,проце сто метров пройти и в другой пункт заказать.
Аня Бакулина
Вы либо объясните девушке-сотруднице что нужно с более нормальным лицом обслуживать людей, либо дайте ей выходной. Как будто месяц работает без выходных с графиком с 0:01 до 23:59 Кислая недовольная мина вечно
ЮЮ
Юлия Юлия
Сотрудники, к сожалению, отбивают желание ходить в этот пункт.
Анастасия Анастасия
Сотрудники не умеют здороваться ,вечно не довольные
М!
Мика !
12.09.25 работала девушка-хамка! Приходить за товаром нет желания в этот пункт
Вова Вихарев
Шикарный пункт выдачи хорошие отзывчивые менеджеры внутри всегда чисто
Надежда Скороходова
Что то слишком часто стали закрываться на 15- минутные перерывы...Третий раз уже в разное время прихожу,на двери табличка и закрыто...Раньше такого не было
Юлия П
Отличный пвз, как только открылся стала сюда заказывать. Всегда чисто. Единственное хорошо бы пандус для коляски. А так всë 🔥🔥🔥. Странный предыдущий отзыв, мне всегда тут поподаются приветливые сотрудники. Может быть конкуренты специально бал снижают плохими отзывами?
ТС
Татьяна С
На пункте выдачи 10 июня попросила сотрудницу (девушку с татуировками, которая даже не здоровается с посетителями и с недовольным видом выдает заказ), отложить товар, так как из-за плохого интернета не могла пополнить кошелек вб и сказала, что позже зайду за ним. Девушка зачем-то вернула на склад мой заказ, якобы я отказалась. Теперь его нет в наличии!!! Нет никакого желания из-за нее в этот пункт на космическом 14д заказывать. На других пунктах замечательные девушки работают, а сюда заказала, так как в моем доме этот пункт находится