Пальчики оближешь
4.1
4.1
еК
елена Комарова
Я все понимаю все вкусно не спорю , но так тоже не делается продаете надутые булочки я понимаю цена маленькая но тоже надо все по правельному
Екатерина Безбородова
Приличное место . Чисто , уютно, приветливый персонал . Вкусно можно перекусить . Выпечка свежая, вкусная. Рекомендую .
КА
Камила Агаева
Шикарное место!!! Сотрудники очень приветливые, всегда сориентируют по товару, добрые, улыбчивые. Продукция всегда свежая, а главное очень вкусная! Выбора много. Расположение удобное, каждый день идя на работу захожу за завтраком) В самом помещении всегда чисто, очень интересный интерьер, радует глаз. Очень круто когда есть такие заведения. Спасибо, всем советую!!!!!
Наталья Писклакова
Очень вкусная выпечка, всё свежее. Всегда чисто внутри и уютная атмосфера.
Анна Олеговна
Зашли в пекарню впервые, чисто, светло, приятный и вежливый персонал. Большой выбор выпечки, есть горячее. Порекомендовали нам шаурму. Я ем только свою домашнюю. Решили попробовать барбекю и сырную. Вкусная, не попалось хрящей, хрустящая, по просьбе сделали без лука. Особенно удивил морс яблоко киви. Находка! Придём ли мы ещё в заведение, однозначно Да! На очереди пробы чебуреков😊 Желаем держать уровень и развития!
Лариса Ульянова(Петрова)
Сегодня купила круассаны с вишнёвой начинкой.Продавец улыбаясь сказала, что товар свежий,проверить невозможно,т.к. индивидуальной информационной этикетки в контейнере нет(очень смело нарушают статью 10) Изделие есть невозможно,тесто сухое,начинка почти отсутствует,технология нарушена, т.к. для приготовления круассана используют дрожжевое слоёное тесто.Полное разочарование,не советую !
Владимир Шнайдер
Отличная пекарня. Вежливый персонал, вкусная, свежая выпечка 👍, местоположение👍Управляющему здоровья, 6 звёзд из пяти, процветания и жить сто лет без капитального ремонта🤗Спасибо!!!!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Отличная пекарня! Часто забегаю, чисто, уютно, всегда всё свежее, вкусное, большой выбор, цены нормальные. Персонал замечательный, девочки умнички. Дальнейшего вам процветания!
Антоха Карабанов
Отличное место, зашли перекусить булочками но не отказались от вкусного второго блюда, и выпечку тоже взяли все понравилось
AP
Al Pl
Выпечка 50/50. Что-то вкусное, а что-то не очень свежее( пирожок с печенью фи). Но персонал вежливый. Зайду еще ?- Вряд ли.
Анастасия Скворцова
Была в данном заведении 10.09.25, всё чисто,с виду всё аккуратно и выглядит свежим. Купив выпечку, с мясной начинкой, и попробовав её дома осталась разочарованна.. с виду красиво на деле, не свежее и безвкусно.. фарш ужасный и жирный. Больше не пойду в данное заведение..
Виктория Вишневская
Смешанные впечатления от посещения данной пекарни. Чистенько, аккуратненько, вкусно, однако не обошлось без "проколов": 1. Проверяйте не отходя от кассы свежесть продукции хотя бы визуально. Покупала пирожки с капустой, положили один свежий, один несвежий, черствый, по ощущению ему было точно пару дней. 2. Если берете салаты, смотрите дату на дне тары, так как тоже могут быть сюрпризы. Например, 11 сентября в холодильнике стояли 3 банки с салатом с колбасой от 6 сентября. На баночках с майонезом вообще даты упаковки нет, а это продукт очень скоропортящийся. 3. В хот-доге с 2 сосисками сосиска одна, однако денег взяли по полной. 4. Круассан с ветчиной и пепперони вкусный, но черствый, и зелень в нем уже уставшая. Уважаемые владельцы, исправьтесь! Желания заходить в пекарню все меньше..
Анастасия Свитецкая
Пекарня приятна, чистая, цены нормальные, радовалась я , когда шла на работу с булочкой Синнабон, предвкушая ее поедание с кофе. Но, увы и ах, не случилось приятности, а разочарование, оказалось, что это просто булка с кремом, именно так, ведь никаких витков внутри, никаких кремовых прослоек , ничего, тупо булка и наверху не слишком щедро помазанный крем. И все это за 79 рублей!! Проще было взять плюшку московскую дешевле в 2,5 раза. Покупка от 30.07 в 7.46-7.49 , наличными, чек выбросила.
Evgeniya Troshkova
Пекарня супер, хожу сюда за утренним кофе) выпечка всегда свежая)) продавцы умнички, внимательны, всегда подскажут., максимально быстрое обслуживание. Всём советую, кстати попробуйте эклеры с шоколадной помазкой-они топ. Прошу владельца добавить в меню кофе на альтернативном молоке))) 🤗(пожалуйста) 😘
Людмила Капанина
С открытием! Столько внимания и заботы к посетителям я ещё не встречала! Только здесь в Омске встретила хачапури по- Аджарски (с яйцом): очень приятное, хоть и своеобразное впечатление. Рекомендую! Чебуреки лучше поменьше, но с более ощутимый начинкой, и есть вопрос о масле для жарки. Вам есть куда расти! Процветания вашему делу!