Шиномонтаж
4.1
4.1
Volodya Yaryy
Не знаю как по качеству, но цены необоснованно завышены, спускался колесо, с меня взяли 900р. Крайне не рекомендую, лучше не пожалейте времени, и съездить в проверенный шиномонтаж
КЯ
Коммунист Ярый
Чеки даете после оказания услуг
Виталий Краснов
Приехал подкачать колёса, ещё и получил бесплатную консультацию по выбору компрессора;). Отличное место, рекомендую!
Виктория Щеброва
Прекрасный шиномонтаж, делают всё качественно и быстро! И цена оказалась ниже, чем я заезжала в две другие шиномонтажки, и это очень было приятно для меня! Спасибо огромное, буду теперь ездить только к ним!
KO
Konstantin O
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Андрей Щемелев
Был сегодня на переобувке, быстро, аккуратно цены вроде адекватные...
oksana d
Несмотря на расписание ребята сейчас работают даже по воскресеньям и после 19:00, лучше уточнять фактическое время работы по телефону. По замене сделали все быстро и качественно - очень довольна
Lazy Crazy
Отличная шиномонтажная мастерская — рекомендую! Мастер Артём сделал всё быстро и качественно: был прокол в шине. Вежливое общение, честная цена и чистое рабочее место. Записался и приняли вовремя. Приятно иметь дело с профессионалами.
ао
аотимрл оррнго
Отличная шиномонтажная мастерская! Пока варился боковой порез заодно заправил кондиционер. Рекомендую