Центр имплантологии

Частные стоматологии
ОИ
Ольга Исаева2 отзыва
До визита к Богдану Аркадьевичу и Владиславу Владимировичу я обошла девять клиник — и ни в одной не получила развёрнутых ответов на свои вопросы. Врачи лишь называли цену и спешили завершить приём. Меня ждал серьёзный шаг: удаление 9 зубов и установка 4 имплантатов. Мысль об этом вызывала панику — страх буквально сковывал, хотя я понимала, что это путь к новой жизни. Долго сомневалась, взвешивала все «за» и «против» Но первая консультация перевернула всё. Врачи не просто выслушали — они сумели меня по ‑ настоящему успокоить. Внимательно разобрали мою ситуацию и детально, без лишней суеты, объяснили каждый этап лечения: как пройдёт удаление зубов и установка имплантатов; чего ожидать в первые дни после операции; как справляться с отёчностью и проходить реабилитацию; когда начнут изготавливать временный протез. И самое главное — всё прошло именно так, как обещали! Операция прошла гладко, без неожиданностей. На следующий день появилась небольшая отёчность — но это было ожидаемо, врачи предупреждали. После пятидневного курса антибиотиков как сказал Владислав Владимирович отёк полностью прошёл. Затем сняли слепки для временного протеза. Уже через 4 визита я носила временный протез из 10 зубов! Особенно ценю то, что врачи не ограничивались только медицинскими процедурами. На всём пути они были на связи, терпеливо отвечали на вопросы и поддерживали. Благодаря их профессионализму и человеческому участию я постепенно избавилась от страха и начала верить в результат. Теперь я твёрдо знаю: если предстоит решать сложные стоматологические задачи, идти нужно именно к этой команде. Здесь не просто оказывают услуги — здесь по‑настоящему заботятся о пациенте❤️ От всего сердца благодарю Богдана Аркадьевича и Владислава Владимировича за профессионализм, чуткость и проделанную работу!
Lara 🫧 V42 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела , прекрасной Найде Наталье Александровне и ее ассистенту. Куратору Богдану Аркадьевичу и администратору Диане Сергеевне ! С первых минут нас достойно встретили ,ничего лишнего не навязывали ! Приехали в день звонка и очень удачно ,я прошла консультацию,в этот же день сделала чистку и бесплатный снимок ! Затем просчитали общую стоимость моей санации рта под ключ 🔑 в семейной ст-ии мне насчитали 960 тыс в космостоме 730 тыс на волочаевской 300 тыс ,а В ДАННОМ ЦЕНТРЕ Имплантологии 200 тыс !!! Это очень выгодное предложение! Странно ,что там вообще есть свободные окна! Я делала протезирование ,3 коронки и мосты ! Наталья Александровна сохранила мне максимально мои зубы ! Работой очень довольна ,теперь там лечат зубы моя дочь и муж уже вылечил так же ! Побольше бы таких врачей! Данная стоматология на 5+ всем уже рекомендую ее!
ОС
Ольга Сельницына6 отзывов
Хочу написать отзыв в благодарность специалистам , которые мне помогли . Первый к кому я попала в руки это Роман Андреевич (специально записала в них по имени отчеству , чтобы не забыть и написать благодарность) Была на проф гигиене , все так бережно , каждый раз спрашивали комфортно ли я себя чувствую , сразу ощущаешь себя по-другому с такой заботой . Чистка в несколько этапов , уж извините , не назову какие , но очень много сделали , все длилось мин 45-50. После процедуры всё рассказали , что зачем и почему . Что делать нельзя , что можно и нужно . Какую пасту и щетку лучше взять ( не впихивали дорогущие товары, а просто по-человечески обьяснили принцип и критерии паст и щеток , что меня опять же удивило) Круто, что говорят на твоем языке , а не как многие врачи - заумно и непонятно 😒 После чистки была на приеме у хирурга , страшно было до ужаса , 15 мин и я уже на кассе расчитываюсь за удаление ) самое больное это укол 😁 Дальше по плану имплант и коронка , но я уже не боюсь 😅