AL
Студия красоты
ОО
Ольга Олейник
Сегодня была на повышении квалификации ( мастер ногтевого сервиса) в студии у Марьям, хочу сказать огромное спасибо, за такой замечательный и очень продуктивный день😊 Девочки, все кто хотят заполнить пробелы в знаниях, обращайтесь к Марьям❤️
Анастасия Трафимова
Не в первый раз у этого мастера, думаю, что буду записываться на постоянной основе. Будьте уверены, вас проконсультируют и по длине и изгибу, эффекту, подберут все так, чтобы подчеркнуть достоинства. 🙊Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Лакина
Попала в первый раз к этому замечательному мастеру и я осталась довольна результатом 😍спасибо за изумительную работу 🥰
Madonna N
Не раз хожу к данному мастеру и все безумно нравится, ногти получаются очень красивые и качественные, первый раз сделала ресницы и осталась довольна результатом! 🤍
Ирина Кирющенко
Мастер профессионал своего дела! Мне знакомая порекомендовала и я невероятно рада знакомству с Марьям.Реснички прям как с картинки, всё чётко одна к одной.Девочки очень рекомендую мастера! А атмосфера вообще невероятная! Всё чистенько,стерильно и очень комфортно!!!
Индира Шагаева
Прекрасный мастер, золотые руки, в студии очень уютно и комфортно, сама мастер очень доброжелательная и милая девушка, работы на высшем уровне, каждый раз после посещения этого салона хочется жить🥰
Комфортная атмосфера, понимающий и знающий своё дело мастер.
Таня зайцева
Было очень комфортно,лежала кайфовала,проснулась красоткой,однозначно приду еще на реснички
ДЖ
Диана Жижко
Замечательный мастер, отличная работа. Уютная атмосфера,все прошло на высшем уровне, обязательно приду на повторную процедуру.Девочки записывайтесь, не пожалеете!
Анастасия Федорченко
Ресницы выглядят очень качественно, радуя глаз своей красотой.🌸 Мастер уделяет особое внимание подбору изгибов, учитывая индивидуальные предпочтения. Благодаря этому глаза приобретают потрясающий, выразительный вид, что несомненно вызывает восхищение. 🔥Результат всегда оправдывает ожидания, даря ощущение уверенности и привлекательности. 🥰🌷 Также хотелось бы выразить своё восхищение качеством маникюра. Каждый ноготь выглядит аккуратно и ухоженно, что, безусловно, радует глаз. Правильная архитектура ногтей обеспечивает им прочность и долговечность. В результате получаются идеальные ногти.🔥🔥🔥