1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Григорий
Благодаря центру, скорость интернета в доме выросла в разы. Теперь всё летает! Это именно тот результат, которого мы ждали.
Игорь
Сравнить тарифы было легко с помощью оператора. Он наглядно показал все различия и преимущества. Сэкономил мне кучу времени и нервов.
Настя Мирова
Для стриминга и работы с облаком — идеальный вариант. Роутер настроили оптимально, раздача Wi‑Fi по дому стабильная. Вообще не жалею, что обратилась именно сюда!
Альбина М.
Доступный тариф с хорошей скоростью и отличной стабильностью. Платежи и обслуживание простые и понятные.
И
Ирина
В офисе приятно, можно задать вопросы по поводу тарифов.
Арсений
Все доступно и без навязывания дополнительных услуг.
ШТ
Шамиль Тумгоев
Удобное мобильное приложение для оплаты и управления тарифом.
Т
Тимофей
Мой старый провайдер сильно завысил цены. Обратился в Центр подключения, и оператор Екатерина быстро нашла мне гораздо более выгодный пакет Интернет+ТВ. Все прозрачно, никаких скрытых платежей. Оформили за 10 минут, и уже на следующий день у меня был новый, быстрый интернет по отличной цене.
G
Gabriella
Выбор интернет-провайдера всегда был головной болью, но центр помог. Менеджер быстро подобрал оптимальный тариф для моих нужд (игры, стриминг), объяснил все детали. Оформили все моментально, мастера пришли уже на следующий день. Интернет работает идеально! Сэкономил кучу времени и нервов.
ДЕ
Дарья Ермакова
Настройка роутера заняла несколько минут, объяснили всё простыми словами и показали основные функции. После настройки интернет заработал без проблем
ТГ
Тамерлан Гуцалоев
Быстрая реакция на заявку и минимальное время ожидания — назначили мастера в ближайшее удобное окно. Очень удобно для занятых людей.
КГ
Кирилл Голубев
Прекрасная организация, подключились буквально за пару часов. Всё сделали чётко и грамотно, рассказали, как пользоваться новым оборудованием. Мастера оказались приятными людьми, общение было лёгким и комфортным. Отдельное спасибо специалисту за внимание к деталям. Всем советую обращаться сюда.
Дарья Мелихова
Компания отличная, приехали быстро и сразу начали работу. Объяснили, какие этапы подключения будут проходить, предупредили обо всём заранее. Мастер приятный человек, ответственный и аккуратный. Большое спасибо за качественное обслуживание, рекомендую.
Алиса Луговская
Очень удобно - все провайдеры в одном окне. Консультация была подробной и честной. Подключили в удобный день, скорость соответствует заявленной.
Евдокий Сурков
Идеальный сервис! Подобрали лучший тариф, мастер приехал точно в срок, подключил быстро. Интернет работает отлично. Очень доволен
Максим Миронов
Приехали за пару минут, подключили все быстро, интернет просто пушка, работает чотка. Все рекомендую!
КС
Клименко София
Работает тихо и стабильно, никаких перебоев за месяц использования.