Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Alisa D
Понравилось
Меняла резину, понимаю что очереди Но оооочень долго происходила замена,была 6-я свою очередь я прождала почти 6 часов! Мужчина в синем костюме, делал все быстро-оперативно, работал в помещении, но напарник явно не заинтересован в работе
Вадим Владимиров
Совсем не понравилось
Я понимаю все всем надо заработать но подкачать одно колесо 50 р это обдиралово, или просто не хотели отрываться от телевизора
Шиномонтажная мастерская
Есть WI-fi Работаем с 9-00 до 19-00 В сезон КРУГЛОСУТОЧНО Рады всем и всегда ❗️
вс
владимир слюнченко
Совсем не понравилось
Мастерская новая вопросов нет, но цена ребята ужасает, отремонтировать прокол поставить жгут 440 рубликов выложи, жесть полная ведь зарплаты в омске совсем не московские, красная цена в этом районе 300 рублей( на заметку руководству)
Sergej Alles
Крутая шиномонтажка . Работают слаженно , аккуратно ! Вернусь еще
Анастасия Шибаева
В восторге
Отличный шиномонтаж!Так как погода резко поменялась, пришлось в срочном порядке менять резину.Позвонила, записали на следующий день в удобное для меня время.Пока меняли резину, ждала на лавочке,чтобы не замёрзнуть мне дали плед укрыться и подушку, чтобы сидеть было теплее)) Всё сделали быстро!И отдельное спасибо мастеру, который даже колпаки на место поставил, нигде раньше мне их обратно не ставили. Была приятно удивлена. Ещё раз огромное спасибо! Теперь только к вам.
Владислав Весна
В восторге
Великолепный сервис!!! ❤️ Здесь вы точно попадете на шиномонтаж. Хозяева отвечают за свои слова, работают действительно круглосуточно, не то, что многие в советском округе. Советую на все 100% P.S.: забыл мешки на колеса, дали в подарок! Вот это я понимаю добродушие и понимание! Лучшие!!! Запомнил вас и отметил сердечком, чтобы возвращаться только сюда ❤️
Александр Новосёлов
Отличный шиномонтаж!