Эврики
Детский центр
Татьяна 🌸
Очень рады, что нашли это место!Ребенок ходит с удовольствием!Интересные и увлекательные занятия.Прекрасные преподаватели, которые находят с детьми общий язык!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Дочка ходит на занятия по рисованию. Очень нравится, спасибо педагогу!
Egor Sharko
Прекрасное отношение к ребенку, Миша с удовольствием ходит на каждое занятие
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
Александра Герр
Увидела проходя мимо центр,решила сводить деток, очень понравилось,уходить не хотели, я безумно рада,что у нас с домом открылся такой центр,развития Вам и надеемся ещё будет много филиалов по городу,думаю такой центр необходим по всему городу❤️🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
МГ
Мария Гузаирова
Нравится, что рядом с домом и что ребенок доволен. Дочка любит рассказывать про занятия робототехникой. Ей нравится
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Мося 🌸
Ребенок занимается с удовольствием! Хорошее место, хорошие педагоги
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Валерия Соколова
Я очень рада , что рядом с домом открылся такой замечательный детский центр развития . Моим девочкам очень понравилось. Попробуем все направления.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸