Массажист
Моя спина в восторге и радует меня отсутствием болей! Валентина не только талантливый и умелый мастер массажа, но и легкий приятный в общении человек. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 😉 Всегда радa помочь 💛
КС
Ксения Синишина
Уютная и эстетичная студия, спасибо мастеру, за то что за курс, укрепила мышцы спины! Приду сюда ещё раз и советую всем❤️
Спасибо большое за обратную связь 🌸
Анастасия Викторовна
Студией очень довольна, была в первый раз, массаж получила превосходный🥰 Всем советую 🫶🏽
Благодарю за обратную связь🌸
ЮЕ
Юлия Емельянова
Размяли от души 😁 массажист Валентина с чувством подходит к своему делу! Ушла боль, зажимы и отеки. Появилась легкость практически с первого посещения, а после полного курса почувствовала себя новым человеком ❤️ здоровья рукам мастера 💞🌸 обязательно к посещению 👍
Спасибо большое за обратную связь 🌸