Мастерская по ремонту велосипедов
Ремонт спортивного инвентаря
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Boomfunk3 .
В восторге
Нужно было настроить скорости на двух велосипедах. Мастер приехал прямо ко мне, чтобы не вести два велосипеда одному. На месте настроил и сделал всё качественно, плюс подсказал кое-какие моменты в дальнейшем.
Даян
В восторге
Хороший мастер, сделал всё быстро и за приятную цену!)
Дмитрий Калиманов
В восторге
Благодарность мастеру Кириллу за профессиональный ремонт двух велосипедов! Мастер приехал посмотрел и сразу сказал, что придётся делать и возможные причины и как этого избежать. В процессе ремонта он не однократно связывался и сообщал о выявленных не палатках. Мастер был внимательным, аккуратным и быстро справился с задачей. Велосипеды работают теперь идеально, и я очень доволен результатом. Рекомендую его всем велосипедистам, кто нуждается в квалифицированной помощи!
Андрей Нарчук
В восторге
Приятное общение, адекватная цена, работа выполнена быстро и качественно
AM
Alena M
В восторге
Долго искали хорошего веломастера в городе — и наконец нашли. Кирилл реально знает своё дело. Привезли велосипед с проблемами в тормозах и восьмёркой на колесе, думали будет долго и дорого. В итоге всё сделано быстро, аккуратно и по нормальной цене. Понравилось, что Кирилл всегда на связи, объясняет, что и зачем делает, ничего не навязывает. Видно, что человек работает с душой. Теперь только к нему — и друзьям уже посоветовали. Спасибо большое!
Кристина .
В восторге
Обращалась к Кириллу с проблемами в трансмиссии — были скрипы и плохо переключались скорости. Он быстро нашёл причину, всё объяснил по делу и предложил несколько вариантов решения. Ремонт выполнил оперативно и качественно, без лишних навязанных услуг. Велосипед теперь едет идеально. Кирилл — настоящий профи и просто приятный человек. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и честного веломастера!