Без посредников
Оптово-розничный склад
Сергей Куликов
Очень хороший магазин, самые низкие цены в городе рекомендую
ИИ
Ислам Исламов
Вчера покупал цветы, очень хороший специалист попался, подобрали мне цветы, очень понравилось, спасибо🤝
МЛ
Марина Лисютина
Очень классный магазин, доступны цены, покупаю не первый раз, розы всегда стоят очень долго.Персонал очень вежливый и отзывчивый ❤️❤️❤️
Lana К
Разочарование, качество сильно испортилось, раньше букеты из этого магазина стояли по две недели, а сейчас сутки и цветы завяли, я поставила 5 звезд в день, когда последний раз покупала цветы, подумала, что год уже покупаю тут цветы и все было хорошо, я советовала этот магазин всем своим клиенткам, но последний раз так сильно разочаровал… решила изменить отзыв тк уже не согласна с оценко 5⭐️, хочется верить, что нам просто не повезло и это единичный случай, но рисковать праздниками больше не будем. Я понимаю, что вы в основном берете ценой и за эту стоимость не нудно надеяться на супер классный сервис, но то как вы отвечаете на неприятные отзывы… грустно… про хранение цветов могу сказать так, летом покупала у вас большой букет и иногда забывала поменять воду, ваза у меня была не как в магазины, а обычная и о чудо, цветы стоили 2 недели, ничего им не было, тут же… Если резюмировать, то могу сказать так, вам может повезти и вы купите хороший букет по очень приятной стоимости, а может не повезти. Дело случая, мне везло год, а тут как то не повезло
ЖС
Жулдуз Сулейменова
Отличное место! Цветы свежие, цены приятные, флористы отзывчивые ☺️
Кайрат К
Регулярно беру здесь цветы, которые только радуют)
МТ
Максим Тучин
Очень крутой магазин цены просто супер очень доволен
НБ
Николай Быховцев
Отличный магазин цветов, цены - ТОП ( самые низкие в городе ) отношение к покупателю на высоте, особенно хочется отметить сотрудницу Полину за помощь в выборе и доброжелательность
Lei Li
Замечательный цветочный! Цветы всегда свежие, стоят в вазе долго! Приятные цены! Персонал всегда поможет с выбором и пойдет на встречу! Также часто обращаюсь в данный цветочный магазин по другому адресу! Очень здорово что сеть расширяется! Спасибо вам за то, что помогаете радовать близких!🫂
РГ
Руслан Г
Всегда сюда заезжаю за букетами, прекрасный выгодный магизин, вкусные цены, вежливый персонал! Советую всем сюда приобретать букеты !
Эля Старовойтова
Очень разочаровали,подарили два букета кустовые розы и хризантемы Хризантемы продали не свежие,хотя продавец сказала что они свежие и на них есть гарантия,по итогу букет был наполовину с жёлтыми цветочками,написав в магазин предложили только букет альстрамерий который по ценовой категории в два раза меньше и тот был не свежим и на следующий день завял Кустовые розы,которые должны стоять достаточно долго,также на следующей день завяли,хотя соблюдали уход Очень неприятно!Испорченное настроение и выброшенные на ветер деньги!
25 января 2026, официальный ответ
Начнём по порядку ваших притензий… Ни какой гарантии на цветы нет, это не бытовая техника. Свежесрез…
Егор Бакулин
Я очень советую этот цветочный магазин! Здесь всегда широкий выбор свежих и красивых цветов, профессиональное и доброжелательное обслуживание. Заказы выполняют быстро и по очень приятным ценам. Особенно приятно удивило внимательное отношение к клиентам и возможность подобрать букет под любой вкус и повод. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Евген
Первый раз в жизни заплатил за оберточную бумагу...🙄
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, верно, у нас все дополнительные услуги имеют цену, так как вы приобретаете цветы п…
Дунькина Радость
Отличный магазин
Благодарим вас🤗
Анастасия В
Цветочки стоят уже 7 дней и хорошо выглядят . Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и очень приятный персонал. Приятные цены 🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за то что нашли время написать нам приятный отзыв🌷 мы это очень ценим❤️
Кирилл Дербенев
Отличный цветочный магазин !! Рекомендую
ОЕ
Олеся Евдокимова
Магазин прекрасный. Но как все зависит от людей, в данном случае продавцы данного магазина. Была в магазине 18 ноября на каждом букете была цена, продавец спрашивала какую лету и говорила стоимость всего, что предлагает. Хотя я покупала букет по печальному поводу, но девушка все сложила аккуратно и красиво - 20 шт роз, подрезала, вообщем все было на высоте. Потом ещё две подруги пришли купили 2 букета у вас в этот день, потому что хотелось возвращаться таким обслуживанием, ассортиментом и ценами. Но сегодня 2 декабря я пришла за букетом на день рождения. Совсем другой продавец, выбор очень маленький(я понимаю что это не её вина), ценников на букеты нет, она их озвучивает сама. Выбрать букет она мне не дала, взяла сама, на мою просьбу посмотреть более распрямившийся букет она сказала, что они все одинаковые. Сама выбрала ленту, и просто завязала на смятом букете, как на венике и вручила мне. Често, я была в шоке, но портить настроение себе не хотелось, я ничего не сказала и ушла. Дома попытплась цветочки немного распрямить, чтобы это стало похоже на букет цветов.... Лента и упоковка 18 ноября стоили 50 рублей, а 2 декабря стали стоить 70.не многовато инфляции для двух недель? Или это все таки ценовая политика продавца?
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы изучили данную ситуацию, ознакомились с видео камер наблюдения. Ценников не было, т…
ЯХ
Яна Холл
Отличный магазин, ассортимент всегда радует глаз. Теперь покупаю цветы на все праздники только здесь. Свежие и радуют глаз долго.
Василий Соломин
Неплохой магазин, цветы отличные, Жаль, что не успел на акцию "15 роз за 850", тем не менее, цены очень хорошие
AZIMUT AUTO
Отличный магазин, цены не найдите нигде в Омске приятнее чем здесь. Какой раз ловлю крутые букеты на подарок. Выбор цветов более чем, рекомендую.
Семён Любин
Покупаю 3 раз здесь цветы, рекомендую! Долго стоят и пахнут!
Оля Шевченко
Прекрасное место и выбор свежих цветов. Купила кустовую розу, благодарю очень!😍🥰
Blond Z
Всегда беру цветы только тут ,свежие,цена огонь ..приятные флористы ,всегда подскажут и помогут ,красиво оформят букет 💞💐🌷🌺
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🫶
Андрей Майер
Не первый раз покупаю цветы именно в этом месте. Всегда есть выбор, цветы всегда свежие и долго стоят. Всегда встречают доброжелательные флористки, которые подскажут и помогут с выбором!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как вы🫶
ДН
Данис Наурузов
Цветы огонь🔥Свежие, пышные. Цены низкие.Продавцы консультируют профессионально видно что знают своё дело.Всем рекомендую этот магазин
Благодарим вас за отзыв!!!🫶
ЕО
Евгения Океан
Часто покупаем цветы в подарок и для дома в вашем магазине. Цветы всегда свежие. Цены доступные и приятные. Не пугает, что нужно покупать пачкой. Всем рекомендуем покупать цветы в "Без посредников"!
Сергей Квашенко
Любимый цветочный магазин теперь недалеко от дома) рекомендую!
Алёна Василевская
Маме понравилось 👍🏻
SU
Sberid User
Прекрасные предложения, всё хорошо, спасибо за обслуживание, часто покупаю.
Кокжана Кадырова
Самые свежие цветы и доступные цены!
S
StandPro
Отличный цветочный магазин, самые свежие цветы, удовлетворительные цены, доброжелательные продавцы.
Камила Зарипова
Приобрела букет на подарок. Девушка флорист собрала шикарный, свежий букет😍Большое вам спасибо, обязательно ещё обращусь и не один раз 🌹🌹🌹
ТТ
Тамара Тельнова
Отличное место, очень доступные цены. Берем здесь постоянно цветы на праздники. Очень удобно, что открылся филиал на Маркса (ранее приходилось ездить далеко😊)
Ксения Кумзерова
Классные свежие цветы по очень доступным ценам. Рекомендую от души
СШ
Светлана Шевченко
Самые свежие цветы здесь !
Благодарим за отзыв❤️ Ждём вас снова!
Всегда свежие цветы по доступным ценам
Kamilla Sartaeva
Очень красивые букеты! Консультант очень вежливый, и подбирает шикарные букеты.
Кристина Великая
Наш любимый магазин ❤️ Всегда самые красивые цветы , свежие . Девочки всегда быстро соберут красивый букет . Люблю их за оперативность и клиентоориентированность 💕
тк
турсунбаев кайрат
Цветы хорошего качества, обслуживание на высшем уровне
Ксения Коломиец
Очень довольна данным магазином. Берем цветочки не первый раз, стоят долг цена просто сказка🥰всего сразу же отвечают на сообщения и помогают в подборе цветов или букетов на ваш бюджет. Очень довольна и рада что нашла ребят🥰
. .
Шикарный магазин, прекрасные сотрудники, цены радуют
Ирина Алексеевна
Всё быстро и качественно🫶🏼👌
Алёна Лис
Самый лучший магазин цветов в Омске ) Хороший выбор , приятный персонал, отличные цены . Рекомендую этот магазин , мы и наши близкие покупаем цветы только здесь теперь ❤️
Алексей Васильевич
Добрый день! Обратились с онлайн покупкой цветов на ДР. Продавцы подсказали по стоимости и помогли с доставкой. Большое им спасибо!
Анастасия Алексеева
Не знаю ниже какого рынка эти цветы , но в вк намного лучше ассортимент выставляют, чем в магазинах. Была три раза (два на жд- вообще кошмар, один на левом берегу - получше , но тоже Увы). Полупустые полки, непонятные веники, а не букеты, цена ниже может рублей на 200 за букет и то, это за то, как непрофессионально собраны они. Что попало . Была бы один раз или в одном магазине, то подумала бы, что дело случая. Не знаю, кто оставляет хорошие отзывы, возможно люди совсем не разбираются в цветах. Попросили добавить дату последнего посещения — 15.09.2025, так же прикрепляю скрин звонков в салон на левом берегу, звонила узнать о наличии
Марина Симутина
Замечательный салон цветов. Учли все пожелания, прекрасно составили букет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова🌷
Валек Ковязин
Прекрасные цветы 🌷
Спасибо вам за уделённое время для отзыва!) Очень приятно 🤗
Юлия Поварницына
Цветы всегда свежие ! Красивые ! Берем постоянно только у вас ! Спасибо за вашу работу .
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🤗 Нам очень приятно, что у нас такие клиенты!!!
Даниил Яковлев
Все понравилось, цветы всегда свежие, доброжелательный продавец 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Светлана Абылкаирова
Очень понравился ассортимент, есть акции, что радует. Продавец очень доброжелательная, всё подсказала, всё объяснила. Однозначно рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось🤗 Благодарим за высокую оценку🌷