Турагентства
Успей поймать свой горящий тур!
Выбрать тур
Виктория Васильева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность нашему уже,можно сказать, личному турагенту Олесе!)всегда обращаемся к ней,когда планируем отпуск! В этом году мы решили наконец-таки побывать в Азии!и не зря! Нам посоветовали начать знакомство с Вьетнама, отпуск был насыщенным на эмоции и впечатления,всё было супер, очень понравилось, несмотря на нюансы с задержками и перелетами,кстати, в этом плане в "Люби летать" тоже всё схвачено, всё под контролем, всегда на связи👌Олеся также нам рекомендовала очень много мест к посещению, в т.ч и где вкусно покушать, а это мы любим!))) В общем, я прям советую данное турагентсво, обращайтесь, не пожалеете, и Олеся сама много где побывала, в разных странах, и продолжает расширять свой кругозор,знает особенности и много много всего советует!а это большой большой плюс как специалиста.
КБ
Куляш Беккожина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Выражаю огромную благодарность команде турагентства «Дмужа Тур» за отличную организацию нашего путешествия! 🫶🫶🫶 Уже не в первый раз доверяю вам подбор туров, и снова остались исключительно положительные впечатления. 🏝️🐘🌴 Отдельное спасибо, Дарие за заботу, поддержку и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. ❤️ Будем продолжать обращаться именно к вам и с удовольствием рекомендуем друзьям и знакомым! Еще раз большое спасибо за отличный отдых!🏝️🫶✈️❤️
DK
Dinara Kadenova
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Самое классное турагентство в Омске и за ее пределами 🫶🏽🫶🏽🫶🏽помощь и поддержка в любой точке мира ,на связи 24/7 ,все курорты и пляжи мира только у них,покупайте путевки и ни о чем не переживайте 🔥🔥🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЯ
Ашаев Ярослав
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Летали уже дважды через ТУ «Люби летать». Первый раз всей семьей во Вьетнам, второй раз вместе с супругой в Тай. Можно смело рекомендовать это тур агентство! Отличная консультация, отличное сопровождение со стороны Олеси. Приятно, когда есть такой сервис с момента обращения за подбором тура и до момента возвращения домой!
Люби Летать
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем и в дальнейшем Вас радовать!
П
Покупатель
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Выражаю благодарность менеджеру Асель! Оперативно помогла выбрать направление и тур👍 по приемлемой цене! С первого дня была на связи 💯📲 Понравился отель, вкусные разнообразные завтраки. Также был трансфер из аэропорта и обратно, несмотря на задержки рейсов, все равно забрали и доставили в отель👍 Отель не забыл поздравить с днем рождения 💃🥂🍾 мелочь, но приятно Рекомендую Асель, с ней отпуск пройдет гладко 💯
Анастасия Полубечко
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Индире! Окутала теплом и заботой, поэтому с ней было спокойно, с учетом моей тревожности. Помогла подобрать тур в Тай по карману, каким-то чудом «вырывала» лучшие места в самолете, всегда была на связи и помогала решать проблемы! Теперь точно могу сказать, что за туром именно к ней🤍
ОТ
Ольга Трофимова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хотим поблагодарить фирму Джума Тур ,особенно Асель которая подобрала нам супер тур в Санкт-Петербург, гостица супер, завтраки отпад. Всё очень понравилось.))))))
Асемгуль Куандыкова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Прекрасный офис в центре города. Очень комфортное расположение и квалифицированный сервис. Предоставили много вариантов, выбрали самый удобный. Спасибо за организацию прекрасного отдыха. И за сопровождение отдельное спасибо
Ксения Свичкарь
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Прекрасный отпуск в Тайланд помогла нам организовать Дария, очень вежливая и милая девушка, все прошло великолепно, спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
DK
Dinara Kadenova
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Все отлично,пользовалась данным турагентством очень внимательны и учитывали все пожелания.всем рекомендую.летайте с удовольствием 🫶🏽
Алина Саликова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить благодарность Индире за прекрасно организованный тур в Таиланд. Всё получилось максимально легко и комфортно. С самого начала и до возвращения домой чувствовала постоянную поддержку, на все вопросы отвечали быстро, подробно и с вниманием к деталям, всегда была на связи и помогала разобраться даже в мелочах. Благодаря этому поездка прошла спокойно и без переживаний, можно было просто отдыхать и наслаждаться моментом. Для меня это была особенная поездка, и я рада, что доверилась именно вам. Остались только приятные эмоции, красивые воспоминания и желание снова куда-нибудь отправиться через вас. Спасибо за заботу, поддержку и атмосферу настоящего отдыха!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнура Булатова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо большое тур оператору Индире за отличную работу и наш замечательный отдых 💚 Ответила на все наши вопросы,дала рекомендации и всегда на связи 👌🏽 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulya D
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Много раз летали с Джума Тур! Благодарность Даше, профессионал своего дела! Учитывает все пожелания, всегда на связи, спасибо за наш прекрасный отдых🫶❤️ Рекомендую👌🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
МШ
Мира Шарыпова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Покупали тур в данной организации через Индиру ☺️ в августе этого года. Индира сразу поняла что нам нужно быстро подобрали отель и направление по приятной цене😌 Спасибо за наш отпуск 🤍
Эльмира Тынысова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
От души благодарю за тур. Тур оператора Индиру За тур на Фукок. За помощь с номером ❤️💋🫂 Вид на море как я хотела) 🫠, Отдохнули от души круто, 9 дней прям то что надо) Обошли 3 пряжа, хорошо что поселились в центре, удобно было везде перемещаться , Очень круто что много что предусмотрено для туристов, автобусы, Программы, Благодарю «Crystal bay» За экскурсию на жемчужиную фабрику и дегустацию кофе и чая, много полезной информации дали, обратно увезли в номер на машине бизнес классом🤍, В центре были интересные программы с огненным шоу, Сами Вьетнамцы очень дружелюбные и открытые. Однозначно еще прилетим на Фукок, сама природа нас покорила своей красотой ) 💋🫂
ОО
Омичка Омская
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Летали через Джума Тур с подругой в Египет ❤️ Остались довольны, турагент Индира профессионал в своем деле, была на связи 24/7, очень подробно проконсультировала, рассказала лайфхаки в чужой стране, тк мы ехали впервые, отдых был незабываем. Выражаю восторг и благодарность вашему агентству. Индирочка, обратимся еще ни раз 🫶🏼🌸
ZU
Zh. Upina
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Благодарю за мой долгожданный отпуск Джума Тур в лице туроператора Индиры! Все прошло налегке! Оператор всегда была на связи. В аэропорту, при заселении. Трудностей в чужой стране не возникло.
Каир Каиров
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Летаем не один год с джума тур. Все на высшем уровне. Всегда на связи. Рекомендую!
ИХ
Индира Хуснутдинова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу поблагодарить турагента Индиру за оперативный подбор тура во Вьетнам. Были учтены все наши пожелания. Очень отзывчивый и внимательный специалист, а также доброй души человек 🫶🏼 Рассказала обо всех нюансах перед поездкой, а также отвечала на все интересующиеся вопросы во время отпуска. Отпуск удался ) Благодарю 🌸
НЖ
Наргиз Жармагамбетова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо большое турагентству, в особенности Индире. Грамотно, быстро, четко, в любое время суток! Контроль от покупки тура, до приезда домой. Очень доброжелательная, отзывчивая и грамотная
ОЧ
Ольга Чарушина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Отлично турагентство, приятная цена, можно выбрать любое направление Спасибо огромное Дарие!!! В полном сопровождение до конца нашего путешествия ❤️
ТШ
Татьяна Шауберт
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу поблагодарить Дарию, за подобранный отличный тур, особо приятно, что была на связи, интерисовалась как у нас дела Ркомендую операторы работают четко конкретно по вашим запросам все рассказываюти рекомендуют Спасибо Джуматур👍👍👍
Алёна Рябова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Здравствуйте. Хотела сказать большое спасибо турагенту Олеси из агентства "Люби летать " за прекрасные выходные в Санкт-Петербурге! Всё быстро забронировали,так же подобрали очень интересыне экскурсии как и по историческим местам, культурным и по развлекательным вечерним мероприятиям! Это было здорово! Куча положительных эмоций!! Всем советую обращаться именно в это агентство, там учитывают всё ваши пожелания и организовывают замечательный отдых! Я уже купила тур в Турцию, теперь жду прекрасного отдыха с детьми! 🤗
НА
Наталья Аникеева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Услугами Джума Тур пользуемся уже 2 раз и 2 раз только под прекрасными впечатлениями) быстрая и качественная работа, а самое главное незабываемый отдых в северной столице России❤️
ЖК
Жанна Кусаинова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
В сентябре этого года мы посетили впервые прекрасный Вьетнам, город Нячанг, где добрые люди, вкусная еда, неописуемая природа, теплое море, как парное молоко! Мы побывали на 3х Остравах. Огромное спасибо турагенству «Люби Летать&Джума Тур», Дария не только помогла в выборе, она учла все наши пожелания, сопровождая во всем. Это был незабываемый отдых, который оставил много эмоций, впечатлений 👍
АЕ
Анеля Ескенина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Обратились в Джума Тур к Дарие по рекомендациям друзей. Оформила все быстро и легко🔥отдых в Турции просто восторг😍😍😍обязательно вернемся еще и конечно же за помощью обратимся только к Дарие👏👏👏
ЕД
Елена Дружинина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить благодарность турагенту Индире за прекрасно организованный тур во Вьетнам. Индира всегда была на связи, переживала как за родных, за что ей огромное спасибо.
ЛТ
Ляйли Тыштыкова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо большое турагенту Индире! Подобрала нам тур, учла все наши пожелания! Была на связи 24/7! Грамотный индивидуальный подход!
Aina Kasimova
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Огромное спасибо замечательному турагенту Индире! Грамотный профессиональный подход! Человек, умеющий слышать и чувствовать!) Все запросы по отдыху были учтены, отпуск на Мальдивах случился незабываемый!
ДН
Дарья Ник
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить благодарность турагенту Лизе за отличный отдых в Египте. Нам быстро подобрали тур по нашим предпочтениям и пожеланиям, от отдыха остались в восторге. Лиза была с нами на связи 24/7, за путевками будем обращаться только сюда.
Асем Мадьярова-Болтабекова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо нашему турагенту, за прекрасный отдых в Египте! Подобрала нам шикарный отель, рассказала что входит в путевку,всегда была на связи! Путешествие было незабываемое: красивое море, вкусная еда и жаркое солнце для красивого загара😉
Айслу Кадырбаева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Добрый вечер Съездили в Шарм -Эль-шейх в августе 2025г. Хотела бы выразить благодарность данной компании, в особенности Индире! Выявив мои потребности, предложила варианты, порекомендовала, все четко рассказала про каждый отель, всегда на связи, приезд и выезд из отеля курировала. Работает команда слажено, что говорит о профессионализме! Спасибо за отличный отдых 😌
Елена Крепак
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Мы в апреле отдыхали во Вьетнаме. Дананг-новое направление, нас предупредили, что не владеют полной информацией. Отдых удался, отель шикарный питание отличное. Приехали поделились информацией, чтобы у других отдыхающих было больше информации. Дария просто большая молодец! До и после поездки была на связи 24/7 Это дорогого стоит. Если ехать, то только с Джума Тур!
ВЕ
Виктория Есенина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Приобрела тур через «люби летать». Олеся, моя большая благодарность тебе! Отдых удался на все 100. Спасибо за подбор тура и оперативность)) все на высшем уровне!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми турами ❤
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Все супер, рекомендую к сотрудничеству👍🏻 Спасибо, Индире.
Сергей Ильин
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Отличный туроператор! В первую очередь хочется отметить профессионализм сотрудников. С самого начала они проявили высокий уровень компетентности и внимательности ко всем пожеланиям. Менеджер (Дария), с которым я работал, была очень отзывчива и всегда была готова ответить на все мои вопросы. Также менеджер обеспечил меня актуальной информацией о местных рекомендациях (пребывание в КНР) и о своевременных изменениях, связанных с путешествием. В целом, рекомендую всем, кто планирует путешествие.
Наталья Пономарева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Впервые решили с мужем обратиться в туристическое агентство и случайно оказались в "Люби Летать @ Джума Тур". В итоге остались очень довольны, что выбрали именно этого туроператора. С нами работала прекрасная девушка и профессионал своего дела - Дария. Особенно отмечается отзывчивость и доброжелательность Дарии, которая старалась не продать, что ей надо, а учитывала все наши пожелания. Подобрала прекрасный тур на остров Хайнань, дала необходимые рекомендации и постоянно была с нами на связи от начала и до конца нашего тура. Наш отдых на острове был великолепен. Большое спасибо!!!
Алекс Ефрай
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Летали в Сочи по туру от «Люби летать» . Менеджер Олеся проконсультировала, и мы согласовали отличный вариант с проживанием через дорогу от моря. Порадовало быстрое оформление и доступная информация. Никаких сложностей, только положительные эмоции
21 июля 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы очень любим и ценим наших туристов! Приходите к…
НД
Никита Диденко
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Обратились за туром в «Люби летать» — и не пожалели. Менеджер Олеся быстро подобрала идеальный вариант, учла все пожелания. Документы оформили вовремя, трансфер организовали чётко. Отдых прошёл именно так, как обещали. Отдельное спасибо за оперативную поддержку на месте.
А М
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм ,оперативность Дарие "Джума Тур", в подборе, выборе тура .Отдых был прекрасным, довольны всем (от подбора тура ,отеля до прилёта назад ,Дария всегда была на связи,очень приятно) Рекомендую всем!следующий Отпуск тоже только к вам!Процветания и много счастливых туристов вашему агенству!Анар М.
ШМ
Шолпан Макарова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Дарье ,за то что купили нам места на самолёт,за сутки. Мы бы не смогли бы их купить так как ехали в поезде ,а интернета не было .Дарья всегда была на связи отвечали быстро либо сразу либо в течение 10 минут. Отвечала на все мои порой глупые вопросы но так как мы впервые летили за границу было очень волнительно.
ОЧ
Оксана Чукавина
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо большое нашему турагенту Индире 😘 Подобрала самую классную путевку в Тайланд. Рассказала, что посмотреть, куда ехать, что делать 😏 спасибо огромное, придем еще за новыми путевками
Алена Минакова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить большую благодарность турагенту Индире. Помогла найти тур по нашим запросам, всегда была на связи, оперативно решала волнующие нас вопросы. Будем еще обращаться сюда. Всем рекомендую!!!
Ainur Ka
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Спасибо Дарие за наш шикарный отпуск! За помощь во всех вопросах и выборе направления . Сравнивала цены с другими агентствами где всегда брали путевки, разница колоссальная! Теперь отпуск только с Вами!
ЖК
Жанна Куандыкова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Выражаю огромную благодарность агентству Джума Тур, впервые полетели на море и были очень довольны. Всё на высшем уровне. Спасибо Дарие❤️🙏🫶💞🌺
КН
Ксения Н
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Всем доброго времени суток! Мы уже третий раз за год отдыхаем по путевкам Джума Тур. Всегда всё быстро, качественно и очень профессионально. Менеджер Дария заботливый и внимательный специалист, консультирует по всем вопросам даже в личное время, всегда подскажет, поможет, объяснит, спасибо Дарие огромное! Будем и дальше обращаться к Вам! Ведь отдых это важно. А Вам доверяем на 100%❤️
ЕР
Елена Рублева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Джума Тур и особенно нашему менеджеру Дарии! Организация отдыха была на высшем уровне: от подбора идеального отеля до четко продуманной экскурсионной программы. Все детали были учтены, документы подготовлены вовремя, а любые вопросы решались мгновенно. Отдых получился по-настоящему комфортным и беззаботным. Теперь только к вам и буду обращаться и рекомендовать всем друзьям. Спасибо за прекрасный отпуск!"👍🔥🫠
Айжан Шарипбаева
Омск, проспект Карла Маркса, 26
С «Джума Тур» уже не первый раз летаем в отпуск, всегда все четко, быстро и по делу! ❤️ Можно смело довериться, написав ваши предпочтения и вам подберут «лучший тур», даже если кажется, что уже ничего не найти и времени до начала отпуска совсем мало!
Карина Аманжолова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Дария, благодарим за то, что можно было полностью положиться на вас! Поездка в Таиланд прошла идеально — без суеты и лишних хлопот. Спасибо «Джума Тур» за высокий уровень!
Асемгуль Куандыкова
Омск, проспект Карла Маркса, 26
Самое безопасное и комфортное путешествие для всей нашей семьи, организовало агентство ДжумаТур. Спасибо за ежеминутное внимание и заботу . Учли все пожелания и рекомендации . Еще раз благодарю .