Турагентства
Аиша Айтымова
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Джума Тур и Дарие😍 за наш прекрасный отдых🔥🔥🔥подобрала все самое лучшее🙌
ГБ
Гульмира Бекбергенова
Джума Тур – профессионалы своего дела! Благодарю Дашу за безупречный подбор тура ❤️. Она учитывает каждое ваше пожелание, подробно рассказывает обо всех нюансах и остаётся на связи во время вашего отпуска 👌 Спасибо за яркие эмоции и комфортный отдых! Рекомендую всем💯
Эльмира Тынысова
От души благодарю за тур. Тур оператора Индиру За тур на Фукок. За помощь с номером ❤️💋🫂 Вид на море как я хотела) 🫠, Отдохнули от души круто, 9 дней прям то что надо) Обошли 3 пряжа, хорошо что поселились в центре, удобно было везде перемещаться , Очень круто что много что предусмотрено для туристов, автобусы, Программы, Благодарю «Crystal bay» За экскурсию на жемчужиную фабрику и дегустацию кофе и чая, много полезной информации дали, обратно увезли в номер на машине бизнес классом🤍, В центре были интересные программы с огненным шоу, Сами Вьетнамцы очень дружелюбные и открытые. Однозначно еще прилетим на Фукок, сама природа нас покорила своей красотой ) 💋🫂
ЗК
Зайра Кантарбаева
Летали через Джума Тур с подругой в Египет ❤️ Остались довольны, турагент Индира профессионал в своем деле, была на связи 24/7, очень подробно проконсультировала, рассказала лайфхаки в чужой стране, тк мы ехали впервые, отдых был незабываем. Выражаю восторг и благодарность вашему агентству. Индирочка, обратимся еще ни раз 🫶🏼🌸
ZU
Zh. Upina
Благодарю за мой долгожданный отпуск Джума Тур в лице туроператора Индиры! Все прошло налегке! Оператор всегда была на связи. В аэропорту, при заселении. Трудностей в чужой стране не возникло.
Анара Мухамеджанова
Несколько раз летали с Джума тур. Всем довольны, будем обращаться еще 👍👍👍
Мадина Кучук
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность Индире за организацию путешествия в Египет. Такого отзывчивого и компетентного человека я еще не встречала, полностью все наши "хотелки" учла, на связи 24/7. Всем буду рекомендовать! Еще раз большое спасибо! Впечатления только положительные, минусов нет)) желаю процветания турагентству Джуматур!
Анэлия Аргенова
Спасибо Индире за подрубку тура! Будем обращаться к ней еще не раз!
КУ
Кадиша Уразова
Хотим выразить благодарность Индире за отлично подобранный тур для нас. Все было именно так как мы хотели, особенно хочется отметить что Индира на связи 24/7. Огромное спасибо, следующий наш отпуск будет обязательно только с вами. Семья Уразовых
ШМ
Шынара Мамиева
Хотим выразить свои восторги и благодарности Индире. Тщательно подбирала, подходящие нашим запросам туры. Всегда была на связи, подробно рассказывала все нюансы тура. Сразу видно, что она всем сердцем и душой относится к своей работе. Очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист и мастер своего дела. Если вы хотите качественный отдых, чтобы реально прилететь и насладиться моментом, то очень рекомендуем обращаться за туром к Индире. Ее подборки самые топовые, под любой бюджет, вкус и пожелания.
ДО
Джанго Освобожденный
Спасибо Индире за подбор тура ,за терпение в работе с такими нелегкими туристами как я !
Найра Сарсекеева
Моя огромная благодарность Индире! Замечательная девушка, ее работа заслуживает самых высоких похвал и признания. Очень впечатлило внимание к деталям и забота. Благодаря Индире, наш отдых стал незабываемым.
Екатерина Белялова
Профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить Индире, подошла ко всем нашим требованиям ( а их было много) с пониманием и готовностью все организовать, всегда на связи, всегда подскажет, разъяснил, поможет. В итоге у нас случился отличный запоминающийся отпуск для всей семьи!
Елена Кузнецова
Спасибо огромное! Чудесный отпуск, чудесное агентство!
ОЧ
Ольга Чарушина
Отлично турагентство, приятная цена, можно выбрать любое направление Спасибо огромное Дарие!!! В полном сопровождение до конца нашего путешествия ❤️
ТШ
Татьяна Шауберт
Хочу поблагодарить Дарию, за подобранный отличный тур, особо приятно, что была на связи, интерисовалась как у нас дела Ркомендую операторы работают четко конкретно по вашим запросам все рассказываюти рекомендуют Спасибо Джуматур👍👍👍
Алинка Малинка
Хочу выразить огромную благодарность Дарие «Джума Тур». Всегда летаем через нее и всегда в точку. Подбирает все самое лучшее. Все идеально. Молодцы, дальше больше❤️🙏🏼
Аделина Иванченко
Отдых с детьми прошёл отлично! 😊 Второй раз летаем с данным турагентством, всегда на связи, хорошие отели ! В октября Отдыхали в Дубае Centara Mirage! Территория отеля продумана до мелочей для семейного отдыха. Много разных локаций для детей: Большой детский бассейн и отдельная зона с тремя горками — дочка была в восторге, постоянно там каталась. Для младшего сына (3 года) есть зона для малышей — небольшая горка и множество фонтанчиков, всё безопасно и весело. Очень понравилась река с надувными матрасами, где можно кататься всей семьёй. Ещё одна классная зона — бассейн с препятствиями, оба ребёнка игрались там с удовольствием. В самые жаркие часы после обеда оставляли детей в детской комнате. За ними внимательно следили воспитатели, занимались с ними: делали оригами, играли на автоматах. Дети каждый раз возвращались довольные. Если кто-то хотел пораньше к родителям — воспитатели всегда звонили, что очень удобно. Рядом с отелем море — вода прозрачная, плавали с очками, видели рыбок, морские звёзды и маленьких ежей. Пляж песчаный, аквашузов не понадобилось. Питание отличное и разнообразное. Есть детский уголок со своими блюдами, можно взять супы (грибной, томатный пюре, солянка, Том ям). Особенно понравился ресторан Uno Mas — ходили туда по брони 4 раза! Стейки, бургеры, салаты, морепродукты — всё очень вкусно. Также удобно, что от отеля в 16:00 ходит автобус до Dubai Mall, обратно возвращается в 21:00. Стоимость проезда — 25 дирхам. Для шопинга ещё ездили на такси в Deira City Center, купили там технику — по цене и выбору оказалось выгоднее всего. В целом, отдых получился замечательный — дети счастливы, а это главное ❤️ Спасибо Индире за отличную рекомендацию и организацию!
Алёна Рябова
Здравствуйте. Хотела сказать большое спасибо турагенту Олеси из агентства "Люби летать " за прекрасные выходные в Санкт-Петербурге! Всё быстро забронировали,так же подобрали очень интересыне экскурсии как и по историческим местам, культурным и по развлекательным вечерним мероприятиям! Это было здорово! Куча положительных эмоций!! Всем советую обращаться именно в это агентство, там учитывают всё ваши пожелания и организовывают замечательный отдых! Я уже купила тур в Турцию, теперь жду прекрасного отдыха с детьми! 🤗
НА
Наталья Аникеева
Услугами Джума Тур пользуемся уже 2 раз и 2 раз только под прекрасными впечатлениями) быстрая и качественная работа, а самое главное незабываемый отдых в северной столице России❤️
ЖК
Жанна Кусаинова
В сентябре этого года мы посетили впервые прекрасный Вьетнам, город Нячанг, где добрые люди, вкусная еда, неописуемая природа, теплое море, как парное молоко! Мы побывали на 3х Остравах. Огромное спасибо турагенству «Люби Летать&Джума Тур», Дария не только помогла в выборе, она учла все наши пожелания, сопровождая во всем. Это был незабываемый отдых, который оставил много эмоций, впечатлений 👍
АЕ
Анеля Ескенина
Обратились в Джума Тур к Дарие по рекомендациям друзей. Оформила все быстро и легко🔥отдых в Турции просто восторг😍😍😍обязательно вернемся еще и конечно же за помощью обратимся только к Дарие👏👏👏
ИХ
Индира Хуснутдинова
Хочу поблагодарить турагента Индиру за оперативный подбор тура во Вьетнам. Были учтены все наши пожелания. Очень отзывчивый и внимательный специалист, а также доброй души человек 🫶🏼 Рассказала обо всех нюансах перед поездкой, а также отвечала на все интересующиеся вопросы во время отпуска. Отпуск удался ) Благодарю 🌸
ЕД
Елена Дружинина
Хочу выразить благодарность турагенту Индире за прекрасно организованный тур во Вьетнам. Индира всегда была на связи, переживала как за родных, за что ей огромное спасибо.
ЛТ
Ляйли Тыштыкова
Спасибо большое турагенту Индире! Подобрала нам тур, учла все наши пожелания! Была на связи 24/7! Грамотный индивидуальный подход!
Aina Kasimova
Огромное спасибо замечательному турагенту Индире! Грамотный профессиональный подход! Человек, умеющий слышать и чувствовать!) Все запросы по отдыху были учтены, отпуск на Мальдивах случился незабываемый!
НЖ
Наргиз Жармагамбетова
Спасибо большое турагентству, в особенности Индире. Грамотно, быстро, четко, в любое время суток! Контроль от покупки тура, до приезда домой. Очень доброжелательная, отзывчивая и грамотная
Ам
Азамат мад
Выражаю огромную благодарность Лязат, за классный отдых в Шар-Эль-Шейхе. Очень отзывчивый и компетентный турагент, подобрала тур, переживала как за родных. Однозначно рекомендую и агента,и турагентство, и конечно больше путешествовать.
ДН
Дарья Ник
Хочу выразить благодарность турагенту Лизе за отличный отдых в Египте. Нам быстро подобрали тур по нашим предпочтениям и пожеланиям, от отдыха остались в восторге. Лиза была с нами на связи 24/7, за путевками будем обращаться только сюда.
Асем Мадьярова-Болтабекова
Спасибо нашему турагенту, за прекрасный отдых в Египте! Подобрала нам шикарный отель, рассказала что входит в путевку,всегда была на связи! Путешествие было незабываемое: красивое море, вкусная еда и жаркое солнце для красивого загара😉
Все супер, рекомендую к сотрудничеству👍🏻 Спасибо, Индире.
МШ
Мира Шарыпова
Покупали тур в данной организации через Индиру ☺️ в августе этого года. Индира сразу поняла что нам нужно быстро подобрали отель и направление по приятной цене😌 Спасибо за наш отпуск 🤍
Айслу Кадырбаева
Добрый вечер Съездили в Шарм -Эль-шейх в августе 2025г. Хотела бы выразить благодарность данной компании, в особенности Индире! Выявив мои потребности, предложила варианты, порекомендовала, все четко рассказала про каждый отель, всегда на связи, приезд и выезд из отеля курировала. Работает команда слажено, что говорит о профессионализме! Спасибо за отличный отдых 😌
Елена Крепак
Мы в апреле отдыхали во Вьетнаме. Дананг-новое направление, нас предупредили, что не владеют полной информацией. Отдых удался, отель шикарный питание отличное. Приехали поделились информацией, чтобы у других отдыхающих было больше информации. Дария просто большая молодец! До и после поездки была на связи 24/7 Это дорогого стоит. Если ехать, то только с Джума Тур!
СЛ
Саша Ларина
Честно скажу, что оператор ничего не знает про города, хотя про популярное направление спрашивала. По отелям по двум-трем консультировала, куда видимо ездили клиенты или сами. Сама я знала намного больше самого оператора, так же в дальнейшем отвечала долго, если отвечала вообще, хотелось бы получить полную консультацию и информацию о поездке, но по итогу сама все по факту узнавала и искала. Я думаю, что лучше обратиться к более популярным туроператорам и крупным, так как площадки я по экрану компьютера заметила одни и те же. Но уровень сервиса разный. Очень расстроили, так как по отзывам показалось, что все должно быть хорошо хотя бы, даже на отлично не рассчитывала особо же. Я думала, что возможно после оплаты о скорейшей которую требовали непонятно для чего будет предоставлена полная консультация и сопровождение, предостережения ( ранее еще и предоплата был внесена), но нет, деньги взяли и забыли благополучно про клиента. Отвечали только с моего самостоятельного запроса.
Сергей Ильин
Отличный туроператор! В первую очередь хочется отметить профессионализм сотрудников. С самого начала они проявили высокий уровень компетентности и внимательности ко всем пожеланиям. Менеджер (Дария), с которым я работал, была очень отзывчива и всегда была готова ответить на все мои вопросы. Также менеджер обеспечил меня актуальной информацией о местных рекомендациях (пребывание в КНР) и о своевременных изменениях, связанных с путешествием. В целом, рекомендую всем, кто планирует путешествие.
DR
Damira Rahimova
Добрый день, 3 года я с Джума Тур, летали на отдых в Турцию , летали в Стамбул, летали по России. Каждая поездка была абсолютно комфортной, все мои пожелания учтены, организация на высшем уровне, спасибо большое Дарие. Недавно были в Астане на концерте Дженифер Лопез, эмоции от концерта до сих пор очень приятные, отель который входил в стоимость тура тоже порадовал, я осталась довольна всем на 100%
Акмарал Усина
Хочу выразить благодарность агентству и лично Олесе. Нам очень понравился отдых в Абхазии. Олеся все подсказывала,как и что по полкам, предупредила , что не пьем воду из под крана, чистим зубы и полоскаем водичкой покупной, какая забота о клиентах и это чисто по человечески и душевно ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Наталья Пономарева
Впервые решили с мужем обратиться в туристическое агентство и случайно оказались в "Люби Летать @ Джума Тур". В итоге остались очень довольны, что выбрали именно этого туроператора. С нами работала прекрасная девушка и профессионал своего дела - Дария. Особенно отмечается отзывчивость и доброжелательность Дарии, которая старалась не продать, что ей надо, а учитывала все наши пожелания. Подобрала прекрасный тур на остров Хайнань, дала необходимые рекомендации и постоянно была с нами на связи от начала и до конца нашего тура. Наш отдых на острове был великолепен. Большое спасибо!!!
СА
Сания Алибаева
Хочу выразить огромную благодарность, данной компании и лично Дарие, нам организовала первый отпуск за границей, очень все понравилось, отношение, от регистрации в отеле до посадки в самолет, была с нами на связи. Спасибо большое за наш отпуск. Рекомендую, если вы ищете комфорт, качество, лучшие цены, то это сюда. Обращайтесь к Дарие!! И спасибо за подарки, это тоже очень приятно ❤️🥰
АЖ
Алия Ж
Хочу сказать огромную благодарность Дарие, за наш прекрасный отдых. Она посоветовала отель и всегда была на связи. Мы хотели в другое место, но Дария отговорила и чему мы рады, увидев разницу , говорим огромное спасибо еще раз 💖
КХ
Карлыгаш Хасенова
Добрый вечер! Второй год отдыхаем по путевкам Джума Тур и очень довольны! Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Дарии!На связи, практически, в любое время суток, очень внимательна, тактична!Спасибо🙏💕 большое! В следующий отпуск только с Вами!
Алекс Ефрай
Летали в Сочи по туру от «Люби летать» . Менеджер Олеся проконсультировала, и мы согласовали отличный вариант с проживанием через дорогу от моря. Порадовало быстрое оформление и доступная информация. Никаких сложностей, только положительные эмоции
21 июля 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы очень любим и ценим наших туристов! Приходите к…
ВЕ
Виктория Есенина
Приобрела тур через «люби летать». Олеся, моя большая благодарность тебе! Отдых удался на все 100. Спасибо за подбор тура и оперативность)) все на высшем уровне!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми турами ❤
НД
Никита Диденко
Обратились за туром в «Люби летать» — и не пожалели. Менеджер Олеся быстро подобрала идеальный вариант, учла все пожелания. Документы оформили вовремя, трансфер организовали чётко. Отдых прошёл именно так, как обещали. Отдельное спасибо за оперативную поддержку на месте.
А?
Александр ???????
Самое лучшее агентство в Омске! Огромное спасибо Олесе , подобрала сложный комбинированный тур по странам Азии , и Индонезий, отдых был насыщенным, и интересным. Также хочу отметить ценообразование, за предложенную сумму , мы бы наверно слетали толко в одну страну, даже не знаю с чего агентство заработало 😂. Подход , компетенция , офис , все до мелочей тут зашкаливает! Олеся вы лучшая! Да и к стати уже забронили новогодний тур. Уважаемые читатели, залетайте в «Люби летать» , и вы получите лучший сервис , и лучше цены!
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤗
А М
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм ,оперативность Дарие "Джума Тур", в подборе, выборе тура .Отдых был прекрасным, довольны всем (от подбора тура ,отеля до прилёта назад ,Дария всегда была на связи,очень приятно) Рекомендую всем!следующий Отпуск тоже только к вам!Процветания и много счастливых туристов вашему агенству!Анар М.
Акжан Тулепбергенова
Хочу поблагодарить турагентство Джума тур за лучший отпуск! И выделить нашего турагерта Индиру без которой этот отпуск не был столь прекрасным! Индира прислушалась ко всем нашим хотелкам и желаниям , посоветовала лучшие варианты и всегда была на связи . В общем спасибо огромное 🙏 теперь только к ней 😘
ШМ
Шолпан Макарова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Дарье ,за то что купили нам места на самолёт,за сутки. Мы бы не смогли бы их купить так как ехали в поезде ,а интернета не было .Дарья всегда была на связи отвечали быстро либо сразу либо в течение 10 минут. Отвечала на все мои порой глупые вопросы но так как мы впервые летили за границу было очень волнительно.
Владислав Куприк
Отличная турфирма, особенно хочу выразить благодарность прекрасной девушке - Индире, за помощь в выборе тура, и оперативную помощь с возникающими вопросами, отдых прошёл незабываемо!!!))))