SDnails
Студия маникюра и педикюра
Айгуль Басманова
Салия очень приятная мастер! Уже давно делаю маникюр и педикюр именно у нее, потому что идеально, стерильно 100% и комфортно! Очень уютная студия, удобное расположение!
23 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айдана Н.
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Всегда довольна выполненной работой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова♥️
Анна Кукина
Шикарная атмосфера в студии: кофе, чай, конфетки и инстаграмный интерьер. Мастер Салия молодец, всегда предложит стильный вариант. Делала маникюр и педикюр! На фото можете оценить, как классно вышло!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Ж
Жанар
Идеально выполненный «японский маникюр» БлагоДарю мастера Салию❤️❤️❤️ Насчет студии это вообще такая конфетка, красиво, комфортно и уютно🫰🏻
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Спасибо чудесному мастеру, за золотые ручки!!! Рада что нашла именно тебя 💗💗💗💗💗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
JR
Jeka R
Отличный салон с невероятной атмосферой добродушия, спокойствия, вежливости и безусловно, профессионализма мастера Салии! Только приятные впечатления от данного салона 💓
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Елена Костюкова
Не могу выразить словами, как я восхищена! В этом уютном салоне царит приятная атмосфера, а мастер, Салия, — настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за отличный маникюр и педикюр!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Анна Владимировна
Уютная студия, инструменты стерильные, хорошие цены, приятный мастер. Маникюр сделали за 1,5 часа, угостили вкусным чаем.
Анна, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КД
Клара Д
Уютная студия с удобным расположением, очень нравится как мастер работает все аккуратно, мне все нравится!!!
ВШ
Валерия Шемшелёва
Очень рекомендую данную студию!! Мастер профессионал своего дела. Посетила первый раз, однозначно буду ходить к ней ещё не раз! Студия, мастер 💯, местоположение, атмосфера 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ГЕ
Гульнара Есимжанова
Рекомендую посетить эту студию. Мастер Салия внимательна к просьбам клиента. Она всегда выслушает, обсудит дизайн, чтобы не было недопонимания. Все пожелания учитывает и делает все, как хочет клиент. У мастера Салии все инструменты проходят полную обработку в сухожаровом шкафу, что видно сразу. Рабочее место идеально чистое, что добавляет уверенности и спокойствия. Приятно видеть серьезное отношение к безопасности клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
КА
Кристина А.
Хожу теперь в студию к мастеру Салие. Всегда очень аккуратно, красиво и качественно. Педикюр и маникюр. Салия учитывает все пожелания, напоит кофе/чаем. Я в восторге от качества работы и сервиса. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
СЗ
Светлана Захаревич
Очень качественно был выполнен педикюр с покрытием, мои ножки говорят спасибо мастеру 🙏 Все аккуратно, за приятной беседой , чашечкой кофе 👍 Рекомендую сильно этот салон
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸❤️
Александра М
Посетила новую ногтевую студию. Мастер Салия сделала очень красивый, современный и качественный маникюр. Здесь вас ждёт уютная атмосфера, вкусный чай с жасмином и приятная беседа. Студия оборудована современной техникой, удобной стильной мебелью. Рекомендую всем, приходите, не пожалеете!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Айнура Ескенина
Все , Отлично, Эстетично и красиво 👍 довольна на 💯 %
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Очень довольна посещением этого места! Салия- профессионал своего дела Ногти сделаны аккуратно , качественно Так же порадовала атмосфера в салоне! Очень уютно😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Че
Для меня очень важно, чтобы инструменты проходили все необходимые этапы стерилизации по нормам СанПина Здесь стоит сертифицированный сухожар К обработке вопросов не имею Приятно было узнать, что мастер имеет медицинское образование Для меня важно, получить качественный результат и хорошую носку Ногти получились такими, какими и хотела Очень довольна работой мастера Качественно и безопасно 👍🏾
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ДА
Динара Аубакирова
Была в этой студии на маникюре, и очень понравилось, и записалась на педикюр. Студия, очень удобно располагается, красивая, уютная. Все продумано до мелочей😍 Прошло 4 недели, а педикюр выглядит словно только сделала и вышла из салона😍😍 просто потрясающе. Обязательно рекомендую Мастера Салию.
8 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
БА
Баян Абдулина
Чистая, уютная студия в центре города, что очень удобно. Педикюр выполнили профессионально, качественно и быстро! Записалась на маникюр, обязательно оставлю отзыв после процедуры 🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
СА
Сауле Алимжанова
Очень уютная студия, мастер Салия профессионально сделала маникюр и педикюр,остались очень довольны качеством и ценой.Рекомендую к посещению.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
СН
Сабина Нурмаганова
Уютная студия с отличным мастером. Была сразу на комплексе маникюр+педикюр. Сделали все быстро и четко. Угостили чаем, конфетками. Все супер🤎
23 июня 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ЛД
Ляйла Досаева
Была на маникюре и сразу сделала педикюр , все как всегда красиво , быстро , рекомендую . Приду еще ни раз
23 июня 2025, официальный ответ
Ляйла. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады видеть вас вновь !!