Arvi
Салон красоты
СФ
Софья Фоминых
хорошая студия, Вероника делает замечательные бровки и ресницы!🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, Приходите ещё🤍
Владлена И
абалденные мастера!Вероника топ мастер делаю лами бровей и ресниц у нее год ! а в этот раз новый мастер тоже Вероника сделала лами и покрасила реснички! очень круто и как наращенные выглядят! а это мои реснички! это находка девочки профи!!! спасибо вам и процветания студии
8 октября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте🤍спасибо вам большое, что выбрали нас!
Юлия K
Любимая студия 🩷🪽 Удобное месторасположение, в студии красиво, чисто и очень уютно 💫 Более 2-х лет делаю процедуры в этой студии.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно🤍🫶🏼
Artur Safaryan
Отличнейшая студия, была у мастера Вероники . Процедура перманентной завивки для ресниц . В восторге . В этот раз сделали еще бровки , оформление и окрашивание- просто отвал ! Так красиво , спасибо большое !!! Рекомендую 😍. Вернусь и ни раз 😇
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще🤍🫶🏼
Удобное месторасположение студии, уютный и красивый кабинет, прекрасные мастера, делала брови, очень довольна работой.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤍 Рады вам всегда 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Ерёменко
Отличная красивая и уютная студия❤️ Вероника настоящий профессионал своего дела, посещаю её студию с апреля, попала сюда случайно и ни разу не пожалела! Каждый раз в восторге от своих ресниц после её работы! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили🙏🏻 Будем рады видеть вас снова🤍
ТП
Татьяна Путешественник
Спасибо Веронике, всегда очень качественные услуги, стерильное помещение, что очень важно и невероятно заботливый сервис в мелочах, от кофе до щеточки в подарок для бровей)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили🤍 Ждем вас вновь🫶🏼
NM
Natalia Makarova
Отличная студия! Вероника — мастер своего дела: профессионально, четко и всегда с прекрасным результатом. А ещё она очень приятный человек. Всем рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик🤍 Будем рады видеть вас вновь!
Вероника Вероника
Любимая студия , мой самый лучший мастер Вероника , хожу к ней больше 3х лет , как всегда восторг ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Мы работаем для вас 🤍
Кристина Иванова
На процедуре была в первый раз ! Все очень понравилось 😍 Ушла очень довольной❤️ Сама студия очень уютная и прекрасная ❤️ Мастер своего дела и очень общительная 😍 Обязательно вернусь в эту замечательную студию🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Диана Руденко
Хожу уже не первый раз, прекрасная студия и атмосфера, мастер профессионал своего дела и очень приятная в общении🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё🤍
К К
Моя любимая студия для процедур моих боровок и ресничек. Хожу к мастеру Веронике уже много лет и менять не собираюсь, тк уверена, что лучше чем она, с ними никто не справится. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и теплую, уютную атмосферу студии. Каждый раз приходя, чувствуешь себя как дома. Интерьер продуман до мелочей. Хочется возвращаться снова и снова))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🤍 Мы всегда рады вас видеть!
МГ
Милена Галоян
Самая уютная и стильная студия в Омске!😍 все сделано с большой любовью и трепетом для своих клиентов! Доверяю себя и своих близких только Веронике! Самые талантливые и золотые ручки у нее!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🤍 Мы всегда вам рады!
Сюзанна Сафарян
Уже много лет доверяю свои брови только Веронике! Лучший специалист! Очень круто разбирается в колористике,после окрашивания всегда получаю много комплиментов💕 У меня брови темнее, чем мои волосы, и раньше после окрашивания они становились еще тяжелее, а Вероника смогла вывести их в тон моих волос , я была в восторге! Всем рекомендую❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🤍 Будем ждать вас снова!
Марина Андреевна
Предана Вероничке и ее волшебным рукам🙏🏼 Всегда быстро и идеально 🫶🏻 Бровки держатся больше месяца
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🤍 Ждем вас снова!
Валерия Валери
Чудесная студия и мастер! Вероника профессионал с большим опытом, делает естественные и красивые брови, в которые невозможно не влюбиться 😍 Время с ней пролетает быстро и легко, очень позитивная и классная девушка! Плюс крутой сервис: чай, кофе, тв, кондиционер. Все удобства, которые так необходимы нам девушкам 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤍 Будем ждать вас снова!
Мария Светецкая
Прекрасная студия, красивая и уютная! Здесь мастер Вероника учтет все ваши пожелания и подчеркнет вашу естественную красоту, а также она очень приятный человек, с которым всегда есть о чем поговорить 🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️
VN VN
Отличное место где учли все пожелания и клиентоориентированность на уровне, мне сделали офигенные брови и ресницы, вернусь еще не раз😍😍😍 Советую к посещению!
Благодарим за ваш отзыв🤍