Wildberries
2.1
алина lelele
Не нашли мой заказ
Екатерина Починчук
Пришел товар, заказала доставку на дом, в итоге за три дня мне так ничего и не привезли, написали что доставка отменена из-за того что на складе товар не найден, пошла сама, сказали что активных заказов на данный пункт нет, хотя стоит верный адрес, итог через два дня приходит уведомление что я не пришла вовремя и не забрала заказ, это как понимать ? Порядка нет из-за постоянной смены персонала, в микрорайоне есть еще два вб, лучше обращаться туда.
Геннадий Бочаров
Приехал в 9:20 пункт закрыт! Простоял 40 минут , так и не открылись! Приехал в 11:00, пункт закрыт! Пол дня работы потерял!
Мария Шишкина
Забирали товар с данного пункта выдачи 13.11.2025. Пункт сам по себе очень маленький... так ещё куча сотрудников... одному парню на вид лет 13-14... какой то кипишь... подгоняют с примеркой...
Ксения Лоскутова
Я пришла со своей подругой Полиной Пандорой в 9:21 в пункт выдачи, чтобы забрать свои сапоги и гирлянду Он должен быть открыт в 9 утра, это что такое вообще? Что за сервис?!Матов не хватит, чтобы это описать, никаких табличек не висит, ничего нету Я проснулась в 8 утра ради этого🤬
СЕ
Светлана Ежикова
Пунктом была довольна до начала октября. Теперь в этом пункте прослеживается очень интересная позиция, видимо очень выгодная для персонала!!! Неприятно, когда ты планируешь свой день, ждёшь товар в назначенный день. Видимо персоналу очень удобно, сообщать о том, что товар уже в пункте выдачи в 21,00 когда пункт уже закрыт. Такая ситуация уже постоянная. Почему работники этого пункта так халатно относятся к логистики, считая, что имеют право, так подставлять продавца. Считаю такое отношение к клиентам и продавцам недопустимо!!! Однозначно буду заказывать на другой адрес!!!
Anzhela Orlova
Пункт шикарный, всегда чисто и опрятно, девушки всегда помогут и объяснят если что-то не понятно. Поставила бы 10 звёзд если бы можно было
РН
Роман Нагорный
Дмитрий лучший сотрудник на этом пвз
ТВ
Татьяна Валах
Новый и чистенький пункт выдачи в пешей доступности от дома. Отдельное спасибо классной девочке-блондиночке у которой забирала заказ. Спасибо ❤️