Hair Zone
Студия наращивания и кератинового выпрямления волос
Айгуль Басманова
Очень уютная студия! Мастер Алена - профессионал своего дела, все подробно объяснила, рассказывала о каждом этапе процедуры! Делала кератин на осветленные волосы, все прошло отлично, волосы мягкие, плотные, блестящие! Спасибо за мои идеальные волосы! 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Айгуль, благодарю за теплый отзыв 🫰🏽Буду рада видеть Вас снова ♥️
ОФ
Ольга Филина
Супер мастер, Алена!!! я бы сказала один из лучших мастеров.Ранее был черный цвет волос, делала смывку ,выходила в блонд, волосы были в ужасном состоянии, думала уже ничего не спасет их. Попала к Алёне, предположила сделать кератин, чего оказывается на мои волосы было делать нельзя категорически)) Алена порекомендовала сделать другую процедуру на восстановление. Волосы вылечили, в идеальном состоянии, блонду быть. Очень рекомендую данного мастера, человек знающий свое дело, а это важно!!!
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤝 Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😌 мне очень приятно💞
Анастасия Молдован
Ходила к Алёне на кератин, мастер золотые руки , я в восторге от ее работы , спасибо огромное 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Я очень рада, что вам нравится результат ♥️
KRISTY FILINA
Делаю наращивание волос. И я просто в восторге от результата! Волосы выглядят невероятно красиво и естественно 🙌 Многие даже не замечают, что это наращенные волосы. Благодаря наращиванию я почувствовала себя гораздо женственнее и увереннее. Рекомендую данную студию ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
KRISTY, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 🫶
Леська Кузнецова
Хожу к Алёне много лет👍 ботокс крутой, самый лучший мастер🙏 Наращивание волос где только не делала, она лучшая👏 три года наращиваю и все круто☝️☝️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ♥️