Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Надо же, все довольны... Я одна на весь Омск не довольна 19.11.2025г.делали обработку против тараканов за 2500р.-деньги на ветер. Зашла в квартиру через сутки а тараканы сидят и ежедневно по 2-3штуки бегают, Звонила им, говорят результат ещё не наступил, а они вот яйца откладывают после дезинформации... Ужас... Куда обращаться? Все препараты в магазинах и на сайтах -развод на деньги
НВ
Настя Всех прекраснее
Положительные отзывы накручены, по 4 отзывы в один день! Недобросовестные ребята, на самом деле! Оплатите долг!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Нет смысла пытаться испортить рейтинг все отзывы реальные люди обращались и каждый может показать договор оказания услуг
Марина Южакова
Ребята просто находка , мучилась от клопов , приехали , все сделали быстро и хорошо , цены не кусаются !!!!
МЛ
Максим Лапшин
Приехали, сделали как и просил, все устраивает более чем, спасибо большое
ЕШ
Елена Шелуданова
Обращались в эту компанию, приехали выполнили всё качественно и быстро, по стоимости в полне адекватно 👍
ВН
Владимир Никогосян
Травили тараканов собирали лопатой проблемы больше нет
П
Павел
Вызывали на обработку от плесени приехали сделали все хорошо не следа рекомендую
СА
София Ананьина
Были клопы, вызвали службу приехали в этот же день, перевернули все диваны))) но поставили все обратно, спим теперь спокойно молодец
ИИ
Иван Иванов
Ребята молодцы приехали вовремя , запаха после пожара больше нет , спасибо !!
Здравствуйте!!! Эти ребята просто находка!! Вкратце, одолели клопы (из за не очень хороших соседей) думал сам справлюсь , перепробовал все , что смог найти , не помогло. Честно говоря звонил с пониманием , что возьмут втридорога , но нет!!! Приехал Станислав , все объяснил , помог , избавил от «непрошеных гостей» Проще говоря советую, Станислав Вам жму руку , спасибо !!!
Елена Яркова
Рекомендую, всё 👍
Василий Кирилов
По первому зову приехали,и избавили от муравьев дачный домик,спасибо!
Алексей Кравчук
Ребята большие профессионалы, избавили дачу от клопов и муравьёв, если нужно будет еще только к ним!!!
Валерий Суслов
Прибыли по первому зову и избавили от клопов ,высший профессионализм ,знают свое дело ,советую ребя добросовестно относятся к своей работе
Андрей Иванов
Все сделали в Лучшем виде! Спасибо за работу!
Артём Агеев
Быстро и качественно Остался доволен выполненными работами. Рекомендую!)
Оля Дегтярёва
Быстро , а главное качественно выполнили работу , рекомендую данную компанию
АЩ
Анна Щербакова
Отличный мастер, спасибо за качественно оказанную услугу. Насекомые больше не беспокоят. Цена устроила. Рекомендую 👍
КУ
Кирилл Уразин
Хороший мастер свое дело выполняет на ура спасибо
Вя
Василий яшин
Обратились в данную компанию все сделали хорошо , приехали в день обращения , цену не загнули по факту все объяснили , довольны результатом !!!