AmCake
Кафе-кондитерская
Новогодняя коллекция тортов 2026 г. «Новый год из детства»
ИП Немцова М. А., ОГРНИП 323554300095620.
Посмотреть в ВК
ВФ
Валентина Фетисова
Самое уютное и красивое кафе, любовь с первых десертов и особенно с салатов, в преддверии праздника, в кафе появились салаты «Оливье» и «Крабовый»😍 Оливье напомнил вкус, как у Бабушки дома🥰 Советую однозначно посетить данное кафе, с комфортном и со вкусом провести время🫶🏻❤️
jein Small
Безумно вкусные десерты и кухня💔 Очень уютная атмосфера, будто пришел к себе домой, еще и встречают очень тепло. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! То, что вы почувствовали себя "как дома", наша лучшая награда! Будем рады нашей новой встрече с вами!
Анастасия Майнова
Сегодня кофейня открылась в техническом режиме и я уже успела в ней побывать. Невероятно уютное место для всей семьи! 😍 Милая детская зона, вкусные десерты и напитки, а самое крутое, что есть завтраки очень вкусные!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌
Polina S
Любимая кофейня 🫶🏻 Отличные завтраки и невероятные десерты, на все праздники заказываем торты только здесь) Очень уютное, душевное место, спасибо ребятам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ПГ
Полина Гудалова
Мое любимое заведение на левом берегу! Всегда приятные ребята работают, очень вежливые. Из всех блюд полюбила пасту томатную, которая появилась у них недавно. Советую ее попробовать!
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Арина Баженова
Часто бываю в обоих филиалах. Везде вежливый персонал, уютная атмосфера. Завтраки топ (любимые вафли), кофе тоже нравится 💓 Чисто, приятная музыка С друзьями любим проводить время на диванчике
Арина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИШ
Ирина Шефер
Посетили это уютное кафе😊вежливый персонал, вкусные блюда, есть детский уголок для детей (не просто столик с карандашами) красивый, уютный интерьер, украшения к новогу году,создают праздничное настроение 🎄
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости!
m
moreMariSi
Достойная кофейня, персонал вежливый, еда очень вкусная, всегда приятная музыка. Лучшее место для отдыха, перекуса и встречи с коллегами или подругами, есть даже игровая комната для детей, милая с большим количеством игрушек и всегда чистая
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Галина К
Самые вкусные вафли здесь! В порции 2шт - очень сытно, поэтому частенько прошу одну. Недавно стали готовить их еще и на Взлетной, теперь совсем удобно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Ms. Piss
07.12 посетили это место. Внутри не уютно, не создано какой-то атмосферы для того, чтобы с удовольствием выдохнуть и отдохнуть. Взяли кофе. Холодный и на вкус отвратительный, что сникерс, что ягодный. Ягодный пломбир - это оказалось просто сверху сублимированная малина. Аромата кофе никакого здесь не встретить. Выбрали десерты. Птичье молоко на палочке - это что-то просроченное, что есть нельзя и невозможно. Сами сначала попробуйте, чем угощаете гостей. Его я так и оставила на тарелке… Эклеры заветренные, не первой свежести. Впечатление снизилось очень об этой кофейне, какое-то разочарование. Много набранного всего, но на вкус это ужасно. Такое нельзя продавать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ms. Piss! Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни разочаровало вас( Но можем увери…
Дарья Марчук
Ужасная еда, чай как будто из остатка варенья сделали максимально водянистый и безвкусный. Сделали заказ на карбонару и драник с рыбой, так драник сделали горелым (сказали заместо мусса будет творожный сыр, в итоге сметана), яйцо пашот сделали ужасно, следы соплей(в слизи) и все просто без форменное. Ребенку взяли детский завтрак, в итоге морковь была заветренная и яйцо было без белка..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! На связи Галина - управляющая кофейни амкейк. Внимательно изучили ваш отзыв. При…
Елена Колесниченко
Сегодня побывали на чудесном мастер-классе по росписи пряников ко Дню мамы. Прекрасная организация: внимательная, спокойная и комфортная обстановка для деток и мам; приятные подарки; вкусное сопровождение и прекрасное настроение! Благодарим за отличное мероприятие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Чеслав Васьковский
Самая душевная кофейня в Омске! Бомбические Завтраки весь день - за это вообще отдельный плюс в карму 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Артём Андреев
Вкусно и хорошо))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
П-
Павел -
Неплохое место для завтрака
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
НД
Никита Дзюба
Сегодня 1.11 посетил эту кофейню и остался в восторге от завтраков! Я выбрал вафли с лососем и кашу с манго. Вафли приятно удивили, с хрустящей корочкой при этом мягкие внутри. Кофе тоже порадовал — ароматный и насыщенный. Дружелюбный персонал добавил положительных эмоций. В следующий раз вернусь попробовать что-то новенькое. Рекомендую всем, кто ищет вкусный завтрак!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный подробный отзыв 🙏 Будем всегда рады Вам!
Александра Fox
Сырники здесь очень вкусные, и в целом мило и уютно. НО боль здесь чай почему-то. В последний визит взяла авторский чай Смородина-Апельсин. Он вкусный в целом, но это больше горячий смузи, чем чай, им не напиваешься, он густой и с пеной. Сделайте пожалуйста нормальный чай 🙏
Виктория Стромилова
Очень уютно😇 и просто огромные порции👏😄 Развития вам и много клиентов💚
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда будем рады Вам 🌸
Omsk Omsk
Неплохо, но есть куда расти. Нет зарядок для посетителей, хотя в других ресторанах и кофейнях есть такая опция. Помимо пасты заказала на витрине десерт, было указано, что -15%. Однако посчитали без скидки. Мелочь, но я запомнила 😏🤭 Еще к персоналу приходят друзья на смену, как по мне это странно обниматься и болтать со знакомыми в свою смену))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Omsk! Обязательно учтем все замечания. Спасибо за отзыв!
БС
Болат Смагулов
Очень вкусные завтраки, все чисто, красиво, приветливые сотрудники ❤️ придем ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Теперь мы готовим завтраки, обеды…
Александр А
Посещение кофейни Am Cake оставило самые теплые впечатления. Это заведение поражает своей атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер выполнен в приятных оттенках, создавая ощущение домашнего уюта и комфорта. Здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь каждым моментом. Особое внимание заслуживает команда заведения. Прекрасные девушки-профессионалы встречают гостей искренней улыбкой и вниманием. Они готовы подсказать, посоветовать лучшие блюда и напитки, создать настроение каждому посетителю. Одним из ярких моментов стало знакомство с фирменным напитком – рафом «Сникерс». Этот напиток сочетает насыщенный аромат свежезаваренного кофе, сливочную нежность молока и сладость карамельного сиропа а так же достаточное количество орешек . Каждый глоток дарит удовольствие и согревает душу. Отдельно стоит отметить ассортимент десертов. Особое восхищение вызывает десерт с названием «Персик». Нежное песочное тесто и уникальная домашняя сгущенка с миндальным орешком внутри создают неповторимый вкусовой ансамбль. Такое сочетание ингредиентов способно удивить даже самого искушенного гурмана. Am Cake – идеальное место для тех, кто ценит качество продуктов, комфортную атмосферу и внимательное отношение персонала. Рекомендую посетить это чудесное заведение и насладиться прекрасными напитками и изысканными десертами! Спасибо команде Am Cake за вашу работу и заботу о гостях. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, на связи руководитель кофейни Amcake, Мария! Ваш отзыв растопил сердце нашей…
Луиза Тимуркина
Невкусно. Овощи не свежие, каша сухая, что ложка стоит. В Кузьминках все как-то иначе... Больше не придем
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Уточните, пожалуйста, дату посещения? Обязательно проведем работу с персоналом
PravdaRub 55
Добрались до левобережного филиала кофейни AMCAKE, где есть завтраки 😍. И так проголодались в местных пробках, что нахватали всего и сразу. Квадратное помещение без особых дизайнов, но при этом востребованное утром, исходя из постоянного потока, который мы увидели. А может это благодаря наличию вайфая? Не мешало бы поучиться тем, кто находится в районе ОмГУПС и жадничает раздать интернета людям(. Визуал приятный для кофейни, сидеть комфортно. Музыку быть чуть громче, а то все мы за соседними столами будто один коллектив и обсуждаем актуальные задачи каждого публично. Некое собрание общества АА в реальности. Нужно следить, это про атмосферу. Драник с форелью можно было назвать вкусным, если бы не одна деталь… Помидор 😱😡. Он уже плох, весьма испортился. Но радует, что это всего одна черри, которая лежала сверху, и её можно убрать в сторону. Но какого лешего я это должен делать? Куда смотрел повар? И салат надо лучше перебирать! См.фото. Обычно в «гнилых случаях» ставлю «кол», но здесь не буду снижать до него, хотя и объяснить причину моей щедрости сложно. Может быть виновата свежайшая и вкуснейшая вафля с лососем и авокадо? Или вкусный драник с хорошей рыбой? И не исключаю, что сглаживателем углов выступил прекрасный кофе, залетевший двумя большими чашками прямо внутрь… Дальше были сладости. ▪️Нормальный вчерашний эклер. Утром другого не найти, но фанатом не стал. ▪️Моти до конца не разморозились, но так тоже любим иногда. Тесто хорошее, пропорции тоже, но вкус бледный. Груша/Горгонзола совсем без ощущения второго, а может нас дезинформировали, ибо в чеке Амкейк указана просто «груша»? ▪️Вкусный лимонный кукис. Тут всё чётко в плюс. ▪️«Персик» на твёрдую 4 в моём рейтинге. На первом месте бабушкин. ▪️Тарт с малиной на 1. Белковый крем, который я ожидал сверху в той самой консистенции удовольствия, оказался максимально желеобразным и от этого не принёс вкусовых впечатлений. Не то пальто. Но во всём виноват помидор. Или повар… С уважением, Ваш ПравдаРуб
Натали ОльшанскаЯ
Обожаем приходить сюда, вкусные десерты и прекрасные завтраки!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Козлова
Кофейня хорошая, владельцы старались. Но есть жирный минус. Заведение позиционируется, как семейное, есть даже игровой уголок. Но все предметы в нем жутко грязные. Игрушки, детские столики для кормления, детская мебель. Пожалуйста, займитесь регулярной мойкой детского уголка.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Обязательно учтем Ваше замечание, уже приобрели новые игрушки) Спасибо за отзыв…
Анна Андреева
Частый гость кафе,но почему-то скорость подачи очень медленная! 25 мин ждала бутерброд!!!!обычно 25 мин ,это время подачи второго блюда. Я с маленьким ребёнком и сидеть в кафе по часу и более времени нет. Если бутерброд делать более 20 мин,то надо предупреждать и я бы не стала покупать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Среднее время приготовления завтраков в нашей кофейне около 20 минут, так как мы…
НМ
Нелли Марьёхина
Всегда все четко и быстро! Тортики малина кокос начинка просто бомба, заказывала не один раз, все гости всегда спрашивают где заказать! Плюс система лояльности , очень приятно🫶 Любой дизайн из пинтерест могут повторить ! Лучшее место !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
Сергей Кузнецов
Вкусная кухня, хороший кофе, прекрасные пирожные и торты, уютная атмосфера, желаю процветания таким классным местам! Вы крутые
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Artem Shiryaev
Скитаясь между просторами левого берега, можно всегда, уверенно держать путь на очень вкусный перекус, вкусные напитки и сервис в am cake!
17 сентября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Валерия Посаженникова
Спасибо огромное Елизавете и Евгение! Очень приятные девочки, вежливые от них уходишь только с хорошим настроением!💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады
АФ
Арсений Филинков
Очень приятное заведение, приготовили быстро, а самое главное очень вкусно, так же большое спасибо Елизавете и Евгении, что помогли определиться с выбором😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Елена Бондаренко
Очень вкусное кафе 👍 Приятно удивлена. Уютная обстановка, ненавязчивая музыка, приветливые девочки 👧 Единственное не забегайте, если торопитесь, вкусняшки придется подождать) Зато все свежее 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Чернякова
Обожаю всю продукцию данной кондитерской🍰 Хоть что возьми, всё такое вкусное привкусное, но Киш моя особая любовь👏💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Симонова
Какая приятная кофейня: тихо, солнечно, очень чисто, прекрасное место для сидения с ноутбуком. Хочу отметить такие мелочи, на которые обращаешь внимание только если их нет или что-то не так: приятная музыка "нужной" громкости, она вроде есть, но как будто и нет, опрятный санузел и деликатный персонал. Все есть и ничего лишнего. Спасибо, было очень комфортно и вкусно.
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
Виктория Киреева
Заказывала торт и была очень приятно удивлена.Торт оказался очень вкусным и красивым.Обязательно буду заказывать еще! Кофе тут тоже очень вкусный☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отклик ❤
ДЧ
Денис Чернов
Отличное место для завтрака и перекусить . Искал где позавтракать и понял что это единственное место здесь на районе . Оказалось вкусно . Завтрак завершил десертом сырниками . Давно не ел хороших сырников . Рекомендую их брать однозначно . Персонал хороший отзывчивый и дружелюбный
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Co
Cd o Werty
Были сегодня компанией, кофе вкусный, но если честно дороговат, за-то интерьер красивый и очень просторно. Думаю придём ещё)
19 августа 2025, официальный ответ
Cd, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова!
Apollinaria Pi
Вкусные десерты, особенно муравейник на мой вкус )) Минус в выборе кофе, очень жаль что нет фильтра и колд брю, совсем не развито ;(
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик
ВА
Валерия Авденина
Посетили данное заведение и остались в полном восторге Атмосфера уютная , блюда безумно вкусные и сытные , отдельная благодарность создателям меню ❤️ Девочки бариста милые и приятные , вернусь еще не раз 🫶🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады!
ПО
Правда Об услугах
Очень милое, уютное местечко! Приветливый персонал и вкусная, свежая еда! И что немаловажно-можно со своими четвероногими друзьями)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём в гости вас и ваших четвероногих друзей 😉
АЗ
Анна Захарова
Живём в соседнем доме , сколько раз заходили ни разу не было драника с кр.рыбой ,норвежский завтрак , бельгийской вафли с кр.рыбой . Ну может надо убрать с меню ? Девчули у вас грубые работают , иногда детки ходят за медовиком , жалуются что больше не пойдут . Злые тёти) говорят
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Просим прощения, вы абсолютно правы - это не допустимо. Так как мы работаем не оч…
Айна Кулназарова
каша овсяная…за 210 руб. такое себе, ложка не втыкается, ком в стакане(((
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Очень жаль, что вам не понравилась каша. Мы подаем ее средней консистенции, но…
ОЛ
Ольга Легоцкая
Были сегодня с подружкой в этом прекрасном месте. Очень приятно было зайти в первую очередь из-за приветливого персонала, такие дружелюбные ребята. А еще там очень уютно и я влюбилась в их сэндвичи с курицей и лимонад манго-маракуйя❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы очень стараемся
Анастасия Марченко
Очень вкусные завтраки и кофе ! Бариста Дарья очаровательная и настоящая умничка ! Спасибо за труд и приятную атмосферу 😍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Дарье очень приятно ❤
Анастасия .
Очень уютное место с вкусными напитками , завтраками и десертами А так же хотелось бы отметить очень классный и вежливый персонал ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия
Спасибо за доброе отношение к маленьким покупателям. Ребёнок на сэкономленные деньги покупал подарок на др, промолвился, что маме выбирает и приятно обнаружил дополнительный презент от кофейни. Десерт кстати был очень вкусный
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Dasha Qivvi
Часто заходим сюда с маленькой дочкой. Очень радует детский уголок, можно спокойно поесть и попить кофе, пока ребенок играет. Нравятся здесь лимонады.
8 июля 2025, официальный ответ
Dasha, благодарим вас! Будем вас ждать ❤
HK
Helen K
Очень вкусные десерты! Отличный кофе! Очень рада что открылись в нашем микрорайоне!
1 июля 2025, официальный ответ
Helen, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
КБ
Карина Бердникова
Очень вкусный кофе и десерты
1 июля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория
Завтракали с подругой норвежским завтраком и драником с лососем. Ожидание достаточно долгое, с учетом того, что за еще одним столиком была девушка с уже полученным заказом. Но как стало понятно позже, ожидание того не стоило. Лосось выглядел печально, бледный и с посредственным вкусом, хлеб в норвежском завтраке ножу и вилке не поддается, оба завтрака были поданы холодными. Эффекта «вау» не случилось точно, а когда обе голодные и весь день впереди это еще хуже. За завтраками не вернемся точно, за кофе может быть. Были 28.06 около 10 часов