Tea Funny
Кафе модных напитков
Вакансии
SU
Sberid User
купила латте крем брюле, очень вкусно!! замечательная девушка Рената помогла определиться с выбором! я в восторге
Мария Александровна
Это просто что-то на нереально вкусном🔥💣
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Мария Сачук
Виктория спасибо большое за вкусную сакуру и brown sugar
21 января 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
JK
Jeka Key
очень вкусные напитки! Максим легенда, проконсультировал, помог выбрать напиток тапиока вкусная! лайк
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
ТИ
Тимур Иманбаев
Классное заведение особенно управляющий Максим и блогеры которые рекламируют это прекраснейшие место всем советую туда сходить
19 января 2026, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Илюха Монеси
управляющий Максим легенда, работники тоже! еду сейчас на Москва Сити... еду сейчас на дегустацию новых напитков в тишку, мит континент, Омск!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
лера
нам понравилось,замечательный бабл ти, очень быстро и очень вкусные напитки,вы крутые 😜😜
9 января 2026, официальный ответ
Полина Ефременко
Управляющий Максим очень крутой, напитки очень вкусные и классные, самые лучше бабл ти и чаи в омске, советую однозначно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
ЕЯ
Евгения Якунина
управляющий Максим очень хороший , делает вкусные напитки и дарит улыбку
ЕЗ
Екатерина Захарчук
✨ TEA FUNNY — место, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨ Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки и невероятно тёплое настроение — всё это про TEA FUNNY. Отдельное спасибо прекрасному Максиму: внимательный, доброжелательный и по-настоящему увлечённый своим делом. Он создаёт ощущение, что ты не просто гость, а желанный друг. Каждый визит сюда — маленький праздник: вкусно, душевно и с улыбкой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и приятную атмосферу! 💛
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Диана Федосеева
все чисто, красиво, девушки добрые и подскажут с выбором напитка, всем советую - потому что, другие бабл ти теперь не воспринимаю!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина Голубева
Впечатления отличные! Понравилось абсолютно всё: и вкус, и, что редкость, безупречный сервис. Спасибо Максиму за профессиональную консультацию и приятное общение. На следующий день попали к Ренате — очень милая девушка и делает вкуснейшие напитки + не отказала в зарядке телефона, очень выручила 🥹. По качеству не уступает популярной сети dbt, а в чем-то даже лучше
20 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хамитова
Очень крутое заведения с напитками, очень не обычно и вкусно. Напитки можно подабрать на любой вкус. Очень приветливый управляющий и дружилибный
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Милана Мукушова
отличное заведение! Хорошая команда, вкусные напитки, отличные цены! очень советую к покупке
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ЭК
Эмилия Краус
Недавно попробовала bubble tea в кафе Tea Funny и осталась в полном восторге! Напитки здесь всегда свежие и ароматные, а выбор вкусов действительно впечатляет. Атмосфера кафе очень уютная, а обслуживание вежливое и внимательное. Tea Funny — отличное место, чтобы насладиться качественным bubble tea и поднять настроение! Рекомендую всем любителям этого напитка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Руслан Бершка
Очень понравилось в tea funny, Мы с Илюхой вообще кайфанули, я даже наелся, как не странно. Персонал вообще приятный с кайфом
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Все великолепно! Ну и конечно Аделина просто умничка ! Помочь с выбором ребенку у которого постоянно может меняться настроение это дорогого стоит ! Спасибо за прекрасное настроение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Носачева
Впервые попробовали эти невероятные напитки!! 🧋Все было очень вкусно! Прекрасное обслуживание бармена. Теперь берем напитки только здесь🤩🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
ИС
Ирина Смолякова
Замечательное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую. Обязательно вернёмся
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
никис
брала айс латте, тапиока наивкуснейшая
Мария Куранова
часто видела в тик токе,решила приехать и попробовать,очень понравилось это кафе,взяла лимонад «виноград личи»,оказался очень вкусным.Всем советую,приходите!!👍😍
Вероника Кудрявцева
очень вкусные напитки, дружелюбные сотрудники
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
А1
Алена 12345
Были в первый раз, очень понравилось Шарики лопаются, трубочки яркие цветные Вкус тоже классный, не сильно сладко. Персонал вежливый, все подскажут Цена доступная, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Милана Гусейнова
Самый вкусный бабл ти, позитивные ребята, быстро готовят, супер!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Агадилова
Прекрасное место, напитки супер вкусные, всегда уходим довольные😊 работник Максим добрый, весёлый, всегда может посоветовать что то новое и вкусное! Всегда приятно возвращаться в это место сново и сново. .
24 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Палкин
Напитки вкусные, атмосфера приятная, очень уютно, шарики в напитках очень магкие, сотрудники относятся к посетителям доброжелательно всем советую прийти
8 ноября 2025, официальный ответ
дарья трубина
Очень хорошее и милое место !очень добрая ,и дружелюбная девушка.Напитков много а самое главное очень вкусные !Брали попробовать тапиоку с чаем вишня мед ,очень вкусный!будем по чаще приходить
Виктория Митина
Сегодня с подругой заходили в игровые автоматы и случайно на фуд корте увидели интересный бабл ти бар с разновидностями добавлений. Джусс боллы, кокосовые кусочки, тапиока. Пробовали напиток на основе чая ежевика гибискус на пробу. Но напитков невероятно большое колличество, даже можно сочетать радные вкусы дополнений с разными напитками на свой вкус. Будем все пробовать, но сразу говорим, что стоит сюда заходить и попробовать найти свой напиток.
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
И правда самые лучшие напитки в городе, очень крутой сервис! особенно бармены Максим и Виктория, просто сделали мой день, брал киви-маракуйя классный тропический вкус, шарики очень мягкие!!
лиза козлова
у них официально лучший бабл Тти, обожаю просто, и цена заслуженная
Аделя Ракимджанова
Очень вкусные напитки, каждые выходные стараюсь ездить, из всех бабл ти которые я пила, в тифани самые вкусные
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Мартынова
Очень люблю это место, во первых вкусно, во вторых персонал очень милый и доброжелательный ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
лб
лейла байрамова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ОМСКЕ БЕРИТЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!🤩🤩🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Назгуль Шаяхметов
Лучшие работники
28 октября 2025, официальный ответ
Бомба просто за день рождения даже один в подарок дали лучшие просто советую всем❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Лев Епанчинцев
Хотел попробовать что нибудь новое из кофейного иди молочного,нашёл по картам это место,за час до закрытия прилетел пулей сюда что бы попробовать бабрли с орео молочный,приготовили просто на оценку 100/10,нашёл новое любимое место,спасибо сотрудникам за скорость готовки,место 10/10
26 октября 2025, официальный ответ
DA
Diana Arias
Была в первый раз и осталась очень довольна. Большой выбор напитков на любой вкус/цвет/размер/температуру. Мой любимый айс латте с тапиокой в большом стакане - ну просто кайф. Самый приветливый и добродушный продавец :D
20 октября 2025, официальный ответ
ВД
Виолетта Дмитриева
подошли с подругой ознакомиться с ассортиментом; она любитель таких напитков, ей грамотно помогли с выбором вкуса; после услышанных мною сказанных слов, что я не любитель данных напитков, Максим (сотрудник tea funny) убедил меня попробовать, подобрал идеальное сочетание вкусов; мы остались в восторге, ушли с приятным бонусов и прекрасным настроением!
19 октября 2025, официальный ответ
Милена Крикуха
Была сегодня в данном месте в континенте Работал Максим, очень приятный сервис, помог с выбором, очень вкусный сделал напиток , я в восторге
18 октября 2025, официальный ответ
Софа Соловьёва
Наивкуснейшие напитки, Максим (если не ошибаюсь) очень добрый, позитивный и харизматичный молодой человек. Сделал скидочку, ну и собственно прекрасные напитки. Очень порадовало это место, буду приходить ещё 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Юля Горшкова
Классное заведение,работник сделал очень замечательный баблти,и сам в целом очень хороший позитивный сотрудник работает в Tea Funny❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Работник просто вау !!! Сделал очень вкусный чай. Все понравилось! Совет всем прийти и купить обалденный чай🫶
13 октября 2025, официальный ответ
ЭР
Эмилия Раневская
Покупала голубое молоко, очень насыщенный вкус и обалденная тапиока, 10/10!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ВГ
Виктория Гравер
Вот честно, я туда пришла за одним стаканчиком, а ушла с чувством, что меня взяли в космический отряд по завариванию чая. Респект бариста – ребята просто боги с шейкером, они не готовят, они создают атмосферу! Каждый раз, когда они эти шейкеры взбивают, кажется, что сейчас начнётся церемония в твою честь. Кухня открытая, так что можно смотреть за процессом приготовления и шутить с барменами. Тут очень веселая и дружелюбная обстановка) Это не просто напиток, это вайб. Идеальное сочетание сладкого и нежного, а эти шарики... Лучшая тапиока в городе. Кто не любит тапиоку, попробуйте тут, полюбите) Цены – адекватные. За такие эмоции я готова отдать последние деньги)
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Лобанова
Бомбические коктейли. Рекомендую посетить
11 сентября 2025, официальный ответ
джон ;)
ЧУДЕСНОЕ МЕСТО!!!! очень понравилось место, разнообразие вкусов,отзывчивый персонал! ждём открытие в терминале!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Екатерина Мельникова
Отличное место) Большой выбор,вкусная тапиока отличный персонал Если выбирать, где вкусно провести время, то определённо здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Джамиля Султанова
Персонал был дружелюбным и внимательным. Парень, который был на кассе быстро помогал выбрать напиток и с радостью рассказывал о каждом из них. Чувствуется, что сотрудники увлечены своей работой и стремятся сделать посетителей счастливыми. Я обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и вкусное!
31 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо вам за такой душевный отзыв! 💜 Очень приятно слышать, что вы остались довольны наш…
Елизавета
Была сегодня в заведении.Бармен в телефоне. Это ладно. Взяла браун шугу. Это не возможно пить.топиока как слизь
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что напиток и обслуживание не оправдали ожиданий. М…
адина досумбекова
персонал очень добрый и приятный,все очень вкусное и интересно выглядит,цену оправдывает,советую это место.все замечательно,спасибо огромное😈😈😈
1 сентября 2025, официальный ответ