Tea Funny
Вакансии
Viktor Tsoi
ВЕЛИКОЛЕПНО,ОБОЖАЮ МАКСИМА И ЕГО РАБОТНИКОВ, ПРОСТО ЛУЧШЕЕ
15 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Ева Можарова
очень хорошое место, не дорого, хороший продавец 👍 максиму ему отдельное спасибо за доброту к посетителям 🩷
14 марта 2026, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Адиля Урманчина
Постоянно покупаю там самые лучшие бабл ти, отличный сервис и хороший персонал
14 марта 2026, официальный ответ
Виолетта Кузьменко
Очень вкусные бабл ти, всегда беру только здесь, могут сделать и скидки. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО В ТИ ФАНИ
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Анастасия Павская
очень вкусное бабл ти, всегда покупаю только в этом месте, отдельное спасибо Максиму за хорошее обслуживание!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
отдельное спасибо Максиму за хорошее обслуживание! очень вкусные напитки, обязательно придем еще❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
СА
Сафина Амиртемирова
Очень вкусное бабл ти, как только приезжаю в континент сразу иду в TEU FANNY Вкусный напиток по хорошей цене, много выбора
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Люблю это заведение очень вкусно а главное качественно чистые столы и стулья
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
ЖО
Жанель Оразбаева
Я вас обожаю. Вы так вкусно готовите, я только у вас брала бабл ти и он настолько вкусный, прям до упада
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
ДП
Дарья Панова
Все очень вкусно, очень хорошие работники. Всем советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Анько Лало
все очень вкусно, советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
ОФИГЕННОЕ МЕСТО! НАМ ДАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ 💗💗💗💗💗
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
маха 55
Крутое место. Пришла из за Наргизель из тт
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Аина Ахметова
Лучшее место
SU
Sberid User
купила латте крем брюле, очень вкусно!! замечательная девушка Рената помогла определиться с выбором! я в восторге
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария Александровна
Это просто что-то на нереально вкусном🔥💣
25 января 2026, официальный ответ
Мария Сачук
Виктория спасибо большое за вкусную сакуру и brown sugar
21 января 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
JK
Jeka Key
очень вкусные напитки! Максим легенда, проконсультировал, помог выбрать напиток тапиока вкусная! лайк
MT
Main Tik
Классное заведение особенно управляющий Максим и блогеры которые рекламируют это прекраснейшие место всем советую туда сходить
Илюха Монеси
управляющий Максим легенда, работники тоже! еду сейчас на Москва Сити... еду сейчас на дегустацию новых напитков в тишку, мит континент, Омск!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
лера
нам понравилось,замечательный бабл ти, очень быстро и очень вкусные напитки,вы крутые 😜😜
9 января 2026, официальный ответ
Полина Ефременко
Управляющий Максим очень крутой, напитки очень вкусные и классные, самые лучше бабл ти и чаи в омске, советую однозначно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
ЕЯ
Евгения Якунина
управляющий Максим очень хороший , делает вкусные напитки и дарит улыбку
ЕЗ
Екатерина Захарчук
✨ TEA FUNNY — место, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨ Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки и невероятно тёплое настроение — всё это про TEA FUNNY. Отдельное спасибо прекрасному Максиму: внимательный, доброжелательный и по-настоящему увлечённый своим делом. Он создаёт ощущение, что ты не просто гость, а желанный друг. Каждый визит сюда — маленький праздник: вкусно, душевно и с улыбкой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и приятную атмосферу! 💛
Диана Федосеева
все чисто, красиво, девушки добрые и подскажут с выбором напитка, всем советую - потому что, другие бабл ти теперь не воспринимаю!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Полина Голубева
Впечатления отличные! Понравилось абсолютно всё: и вкус, и, что редкость, безупречный сервис. Спасибо Максиму за профессиональную консультацию и приятное общение. На следующий день попали к Ренате — очень милая девушка и делает вкуснейшие напитки + не отказала в зарядке телефона, очень выручила 🥹. По качеству не уступает популярной сети dbt, а в чем-то даже лучше
20 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хамитова
Очень крутое заведения с напитками, очень не обычно и вкусно. Напитки можно подабрать на любой вкус. Очень приветливый управляющий и дружилибный
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Милана Мукушова
отличное заведение! Хорошая команда, вкусные напитки, отличные цены! очень советую к покупке
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ЭК
Эмилия Краус
Недавно попробовала bubble tea в кафе Tea Funny и осталась в полном восторге! Напитки здесь всегда свежие и ароматные, а выбор вкусов действительно впечатляет. Атмосфера кафе очень уютная, а обслуживание вежливое и внимательное. Tea Funny — отличное место, чтобы насладиться качественным bubble tea и поднять настроение! Рекомендую всем любителям этого напитка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Руслан Бершка
Очень понравилось в tea funny, Мы с Илюхой вообще кайфанули, я даже наелся, как не странно. Персонал вообще приятный с кайфом
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Все великолепно! Ну и конечно Аделина просто умничка ! Помочь с выбором ребенку у которого постоянно может меняться настроение это дорогого стоит ! Спасибо за прекрасное настроение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Носачева
Впервые попробовали эти невероятные напитки!! 🧋Все было очень вкусно! Прекрасное обслуживание бармена. Теперь берем напитки только здесь🤩🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Смолякова
Замечательное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую. Обязательно вернёмся
4 декабря 2025, официальный ответ
никис
брала айс латте, тапиока наивкуснейшая
Мария Куранова
часто видела в тик токе,решила приехать и попробовать,очень понравилось это кафе,взяла лимонад «виноград личи»,оказался очень вкусным.Всем советую,приходите!!👍😍
Вероника Кудрявцева
очень вкусные напитки, дружелюбные сотрудники
А1
Алена 12345
Были в первый раз, очень понравилось Шарики лопаются, трубочки яркие цветные Вкус тоже классный, не сильно сладко. Персонал вежливый, все подскажут Цена доступная, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Милана Гусейнова
Самый вкусный бабл ти, позитивные ребята, быстро готовят, супер!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Агадилова
Прекрасное место, напитки супер вкусные, всегда уходим довольные😊 работник Максим добрый, весёлый, всегда может посоветовать что то новое и вкусное! Всегда приятно возвращаться в это место сново и сново. .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
ИП
Иван Палкин
Напитки вкусные, атмосфера приятная, очень уютно, шарики в напитках очень магкие, сотрудники относятся к посетителям доброжелательно всем советую прийти
8 ноября 2025, официальный ответ
дарья трубина
Очень хорошее и милое место !очень добрая ,и дружелюбная девушка.Напитков много а самое главное очень вкусные !Брали попробовать тапиоку с чаем вишня мед ,очень вкусный!будем по чаще приходить
Виктория Митина
Сегодня с подругой заходили в игровые автоматы и случайно на фуд корте увидели интересный бабл ти бар с разновидностями добавлений. Джусс боллы, кокосовые кусочки, тапиока. Пробовали напиток на основе чая ежевика гибискус на пробу. Но напитков невероятно большое колличество, даже можно сочетать радные вкусы дополнений с разными напитками на свой вкус. Будем все пробовать, но сразу говорим, что стоит сюда заходить и попробовать найти свой напиток.
11 ноября 2025, официальный ответ
И правда самые лучшие напитки в городе, очень крутой сервис! особенно бармены Максим и Виктория, просто сделали мой день, брал киви-маракуйя классный тропический вкус, шарики очень мягкие!!
лиза козлова
у них официально лучший бабл Тти, обожаю просто, и цена заслуженная
Аделя Ракимджанова
Очень вкусные напитки, каждые выходные стараюсь ездить, из всех бабл ти которые я пила, в тифани самые вкусные
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Мартынова
Очень люблю это место, во первых вкусно, во вторых персонал очень милый и доброжелательный ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
31 октября 2025, официальный ответ
Назгуль Шаяхметов
Лучшие работники
28 октября 2025, официальный ответ
Бомба просто за день рождения даже один в подарок дали лучшие просто советую всем❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Лев Епанчинцев
Хотел попробовать что нибудь новое из кофейного иди молочного,нашёл по картам это место,за час до закрытия прилетел пулей сюда что бы попробовать бабрли с орео молочный,приготовили просто на оценку 100/10,нашёл новое любимое место,спасибо сотрудникам за скорость готовки,место 10/10
26 октября 2025, официальный ответ