Ozon
1.3
1.3
СВ
Стас Волков
Это самый омерзительный пункт выдачи OZON, какой только может существовать в цивилизованном мире. Я ещё могу понять отсутствие интернета — провайдеры бывают, техника ломается. Но когда это превращается в систематический цирк — то возврат они «не принимают», то телефон у них внезапно умирает от разряда, то весь коллектив впадает в спячку до неизвестного часа — это уже не бизнес, а энциклопедический пример провинциального раздолбайства. График работы нарисован до 22:00, сверху кустарная наклейка «до 21:00». Приходишь в 20:20 — тишина, темнота, дверь на замке. Внутри всегда царит вонище, от которого хочется немедленно эвакуироваться. Атмосфера напоминает не пункт выдачи, а декорацию к фильму про упадок и безнадёгу. Соседние пункты работают как часы: чисто, культурно, здороваются. А у вас — кринж, трэш и стыдоба. Желаю вам испариться в небытие и открыться заново уже с людьми, которые способны следить за порядком и работать по расписанию, а не по фазам луны.
Дарья Ткаченко
Уже второй день не могу забрать свой заказ, аргументируют тем, что нет интернета. Так это ваша первая проблема, которую вы должны решить в течение дня, а я уже два дня подряд прихожу и толку нет, мои заказы уже скоро уедут обратно!!!! Работники не доброжелательные, этот пункт выдачи не хочется посещать. Как только получу свои заказы, сразу поменяю пункт выдачи, где нет таких проблем и ужасных сотрудников! Не рекомендую и не советую данный пункт выдачи!!!!
Максим Макаров
Здравствуйте, вы вот мне обьясните, как пользователю сети озон, а почему в 20:47 когда я подошел я столкнулся с тем что дверь в озона была закрыта?? Я конечно понимаю если сотрудник отошел в сан узел, можно табличку повешать!! Но увы к сожалению даже таблички не было, сотрудник настолько ленив что не выдержал бы 15 минут доработать на пвз! Как так?? Устраиваешься на работу-работай! Деньги тебе за что платить должны? Как так можно относится к работе то? Я бы не писал такой отзыв если бы мне сказали бы что я не смогу забрать заказ так как сотруднику нужно срочно домой, но просто закрыть дверь и потом уйти ровно в 9 похвально!! К сожалению я не смог забрать заказ так как я приехав с работы не смог попасть на пвз КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ДО 21:00 Попрошу управляющую данным пвз обьяснить как так можнт относится к работе.
Д
Диана
Вообще максимально странная девушка, с темными волосами, молоденькая. Не понимаю, как вообще на работу таких берут, на вопросы не отвечает, полный игнор, что то мычит себе под нос, заказ не выдает, ссылаясь на то что интернета нет, хотя приемку как-то совершает, сколько посещала другие пвз, успевали и принимать, и выдавать заказы, а тут что попало. наберите нормальных, адекватных сотрудников, которые не будут закатывать глаза