Ирбис
Центр единоборств
Ирина 💞
Ну что сказать, мы присоединяемся ко всем отзывам! Отличный, современный зал, оснащенный всем необходимым для продуктивных тренировок. Шикарный тренерский состав! Хотелось бы отдельно отметить нашего тренера Диаса. Найдет подход к любому! Всё чётко показывает, объясняет, атмосфера на тренировках просто супер! Сын ходит, а точнее бежит на тренировку с огромным удовольствием! Ребята, спасибо Вам большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас на тренировки снова! Ознакомьтесь…
Анна Мозжерина
Просторный зал, который недалеко от дома, занятие понравилось, тренер хорошо знает своё дело и умеет доходчиво объяснять технику. Советую данное место 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы ждём вас, что б пахать снова 💪🏻💪🏻💪🏻
ДР
Диана Райх
Отличный тренер, супер атмосфера во время тренировок, очень комфортно, рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 💪🏻 Наш труд для вас ❤️
Диас Жапаров
Все супер👏 Приходите, записывайтесь 😉
Антон Василевский
Занимаюсь в клубе единоборств уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тех, кто хочет серьёзно развиваться в спорте, укрепить тело и дух. Особенно хочется отметить нашего тренера. Это не просто опытный наставник, а настоящий профессионал с профильным образованием — выпускник физкультурного университета, мастер спорта, призёр всероссийских соревнований. Кроме того, он является квалифицированным судьёй по единоборствам, что говорит о его глубоком знании всех аспектов спортивной дисциплины. Тренировки под его руководством проходят грамотно, с акцентом на правильную технику, физическую подготовку и безопасность. Чувствуется системный подход и внимание к каждому ученику — будь то новичок или уже опытный спортсмен. Зал хорошо оснащён, атмосфера дружелюбная, а тренировочный процесс действительно вдохновляет. Рекомендую клуб всем, кто ищет профессиональный уровень подготовки и заботу о результате.
СТ
Сергей Тумосян
Клуб шикарный, тренер профессионал своего дела💪
СЯ
Сергей Яковлев
Отличный клуб. Хороший тренер...
Айнагуль
"ИРБИС" - новый, комфортный зал, в который мы пришли вслед за тренером Данияром Елтаевичем. Самое главное, это сильный и хорошо умеющий работать с детьми человек - тренер! Сын ценит его как наставника, и это не может не радовать родителей! Желаем процветания, росту узнаваемости клубу и конечно, высоких наград воспитанникам!
Сания Кастретова
Отличный зал , хороший тренер , сын ездит на тренировки с большим удовольствием!
Всем советую отличный тренер
Егор Кравец
Зал супер🔥
Амир Кастретов
отличный тренер, приходите к нему в зал👍💪
КП
Кирилл Пистер
Очень хороший тренер,превосходный зал, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Самсонов
Отличный тренер, приходите не пожалеете. Данияр удачи Вам! 🤝
AT
Alina Tlenova
Отличное место, с хорошим тренером 💪
Дамиля Кадырова
👍
Отличный клуб единоборств
Асан Уразбаев
Отличный зал, отличный тренер, все на высшем уровне!
Алихан Ахметов
Желаю вам больших успехов 🫡
Виктор Капузов
Все супер. Данияр лучший!
Хороший цент единоборств Ирбис, новый , чистый , уютный ! А тренера знаем не по наслышке , сын ходит к нему уже 3 года. Могу сказать что он один из лучших в своем деле! Всем советую !