Зур
Автомастерская
Алексей Иванов
Обращался по поводу окраски капота и крыла. Все сделали на высшем уровне, без всяких лишних придуманных накруток. Попали идеально в цвет заводской краски. Молодцы ребята!
Саня Клименко
Отдавал машину на полную покраску (после дтп и накопилось много царапок и проржавели пороги за долгое время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо, я даже не узнал свою машину😁
Ксения Кострикова
Кузовным ремонтом и покраской осталась больше чем довольна! В цвет моего автомобиля попасть тяжеловато - ребята справились на высшем уровне. Постоянно присматриваюсь к окрашенным деталям и в дневное время, и вечерние, и под фонарями и тд, разницы в цвете нет - фантастика!
Анастасия Иванова
Очень приятные люди Обратилась из за повреждённого крыля и бампер, ребята справились с работой безупречно, выполнили в кратчайшие сроки, даже раньше чем было оговорено. Рекомендую всем! Цена очень адекватная
СИ
Самад Ирматов
Машину полностью покрасили идеально покрасили цена справедливая и самое главное быстро покрасили 👍🏻
Сергей Петров
Оставил свой авто на ремонт порогов,все сделано качественно, быстро,по приемлемой цене,результатом очень доволен,парни знают свое дело, рекомендую!!!
Анатолий
Поменяли пороги, быстро, качественно и не дорого, рекомендую!
шА
шодик Абдуллаев
Ребята прям чётко работают, как красили машину год езжу, нет проблемы, рекомендую.
ДИ
Даврон И
Занимались покраской и кузовным ремонтом, ребята всё сделали на уровне. Покраска норм, цвет ровный как с завода. Даже мелкие царапины и вмятины починили, не видно, что где-то что-то было. Сделали быстро, не тянули. По деньгам тоже нормально, не обобрали. Работой доволен
DС
D С
Отличный сервис, работу выполнили качественно и быстро, ожидал, что займет больше времени, рабочие красавцы 👍🏻 За свои деньги самое то. Рекомендую.
и
исмоил
идеально
Андрей
Жестянщик профессионал
Некруз Кодиров
Быстро и качественно с гарантией еще. Спасибо ребятам
ЯЯ
Ян Я
Сделали все по красоте. Рекомендую 👍
СН
Салмон Негматов
Быстро и недорого рекомендую
Милашка Омск
Рекомендую!! Исправили зазоры где в другом месте не смогли
Покрасили бампер быстро,качественно и не дорого теперь только к ним. Рекомендую!