У Абубакира
Чайхана
3.6
3.6
Михаил .
Пришел утром Покричал кому-то на кухне ( громко) чтобы пришли Ноль реакции, хотя болтали так, что точно было понятно, что там кто-то есть Ушел не покушав
nitrocar
В регулярных периодических поездках мимо Омска всегда заезжал в кафешку с медведями. Однако, в этот раз (10.07.25) там не захотели нас накормить... Пришлось выбрать другое место для обеда. На объездной попутно наткнулись на эту чайхану. Парковка большая. Большой просторный светлый зал. Обедом остались довольны (лагман супер, лепешка вкусная, салаты норм). Отдельная благодарность за бонусный гостинец в виде угощения арбузом и дыни (дыня очень сладенькая была). На обратном пути через несколько дней уже целенаправленно заехали сюда снова, как раз уже на ужин))) Всё также достойно (и плов, и манты отличные). Сам точно буду заезжать при случае и всем советую! Как и обещал сотрудникам - от меня положительный отзыв! До новых встреч!
Тот Самый
Чайхана неочем.в плове рис недоваренный, разогретый в микроволновке(все равно холодный был), мясо в плове практически нет. Лепешка тоже не свежая, в общем шляпа а не чайхана. Те кто ставил 5 звёзд либо не бывали никогда в нормальной чайхане либо знакомые хозяина заведения.
D_
DieDreth _
Кухня вкусная, приятная обстановка-рекомендую
МЙ
Магистр Йода
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, цены приемлемые, большой ассортимент блюд. Есть даже дополнительный досуг. Желаю процветания и полной посадки.
LL
Lena Lenichka
Чайхана 1 👍👍👍
Надежда Мезенцева
Всем добрый день. Была в чайхане. Готовят тут очень вкусно , большие порции, все свежее , заказала жаренный лагман , так его подали с салатом и на лагмане сверху было жаренное яйцо, прошу прощения но я его уже съела поэтому на фото нет.. Если вы проголодались и хотите вкусно покушать то вам именно сюда нужно идти. Большое спасибо поварам . 👍👍👍👍👍
Э
Эльдар
Сервис Целая Фура понравился. Работают мобильно и профессионально. Молодцы. Рекомендую.