Exotico
Ремонт компьютеров
Скидка- 5% для новых клиентов с 2Гис!
Узнать стоимость
Анна Урусова
Обращалась для починки сабвуфера, сделали быстро, всё прекрасно работает
Анастасия Сергеевна
Все отлично. Очень рекомендую!
ТБ
Толян Белый
Отличный ремонт, качественно и не дорого, поменяли батарейку на телефоне быстро и качественно . спасибо!!! Всем рекомендую!
КБ
Кузя Будейко
Отличный мастер своего дела! Помог с проблемой экрана на ноутбуке, быстро справился без проблем, рекомендую 👍
АО
Андрей Осипов
ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР!!! Очень сильно помог с моей проблемой,к кому не обращался либо отказывались либо цену ломили что проще было новый комп купить 😅в общем,всем рекомендую,и теперь только к вам,спасибо большое 🤝🤝🤝
ЖБ
Женя Биринов
Приобрел здесь акб для своего ноутбука asus. Все как и заявлено в характеристиках, доволен покупкой, советую данный сервис
ДЛ
Давид Л
хороший мастер заменил не рабочую клавиатуру на ноутбуке. Быстро и качественно, хороший сервис, советую 👍
Сергей Светлаков
Крутой сервис с быстрым ремонтом, доволен выполненным ремонтом моего ноутбука. Советую.
ЯГ
Ямаль Гмалов
Хороший мастер, заменил мне акб на ноутбуке, все прошло без проблем, советую данный сервис 👍
Яша Николаев
Ремонт Макбука проведен отлично и в срок, по самой низкой цене в городе, однозначно рекомендую.
Валентин Щапов
Покупал монитор. Нормально работает, советую
ИШ
Игнатий Шилов
Отличное соотношение цена/качество. На моем ноутбуке заменили аккумулятор и экран. Работают быстро, рассказывают обо всех нюансах. о
ОА
Олег Андреев
Крутой сервис с достойным обслуживанием. За приемлемую цену отремонтировали мне ноутбук 🔥🔥🔥
Григорий Растиславов
Приносил сюда ноутбук - начал сильно греться и выключаться. Оказалось, забито оклаждение, почистили, заменили термопасту. Сейчас всё работает отлично. Буду советовать вас знакомым
Артемий Чалов
Чистили ноутбук и меняли нижнюю крышку. Крышку заменил качественно, чистка прошла также отлично, я всем доволен, смело советую
ДЗ
Дмитрий Залов
Оживили ноутбук, огромное спасибо мастеру! Цена полностью соответствует качеству ремонта.
Валерий Касценов
Рекомендую однозначно!Быстро,профессионально👍Благодарю вас!
ВЩ
Василий Щапов
Чистили ноутбук, все супер, все работает отлично, оперативно и качетсваенно Спасибо!)
Лариса Иванова
Отличное место сделали ноутбуки заменили экран спасибо большое мастеру Роме за проделанную работу
ФР
Феликс Романенко
Качество сервиса на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированный подход. Вы лучшие ❤
Никита Зырков
Спасибо за обслуживание и доступные цены. Ремонт обходится недорого, качество его выполнения радует. обязательно порекомендую вас знакомым
Gena Tarkov
Магазин классный , сервис на высоком уровне , все очень понравилось , цена - качество🔥
Анатолий Алексеев
Хорошее место! Качественно и надежно, грамотный мастер
ВГ
Валентина Гоцова
Благодарю за скорость ремонта))) Ноут работает как и должен работать. Теперь без глюков.😁
КП
Карл Первыхин
У мастера Романа золотые руки, ремонтировал у него несколько ноутбуков, к работе относится ответственно, цены не заламывает
СМ
Степа Мелин
Остался доволен работой мастера, починили быстро и качественно ноутбук. Благодарю, советую!
Никита Казиначиков
Сервис на высшем уровне. Качественные комплектующие. Покупаю не первый раз и всем очень доволен.
ГС
Глеб Самсонов
отдавал ноутбук на чистку. мастер провел ее на 5 баллов, цена не большая. рекомендую всем
ПЛ
Паша Ларин
Делал ремонт в данном сервисном цетре. Остался доволен качеством и скоростью ремонта, спасибо :)
МЛ
Марк Любин
Спасибо большое мастеру, помог в починке ноутбука, работает как новый.
ЯЧ
Ян Чернов
Отличный сервис!! Мастер Роман, просто огонь!!!! Огромное спасибо за качественный и своевременный ремонт💯
КВ
Кирилл В.
Все хорошо, покупал динамики для ноутбука, работают исправно
МН
Мария Нефедова
Продавец порядочный, конкретный. Помогает советами по товару. Покупали материнскую плату для ноутбука. Советую.
Владимир Ульянов
Роман сделал все в лучшем виде! Поменял мне контроллер питания, батарею, клавиатуру и т.д., даже скол заделал, за что ему отдельное спасибо!
Алина Погребняк
покупали крышку и рамку на asus x540I CN5510 подошли как заводские
ИМ
Илья Максимов
Большое спасибо продавцу Роману. Приобретаю разные комплектующие у него. Всегда все в лучшем виде
РХ
Роман Хилькевич
Покупал оперативку для ноутбука Работает отлично, цена не высокая. Спасибо вам👏
Денис Лагутин
Мастер молодец, быстро договорились по ремонту ноутбука, все сделал в срок и качественно, всем рекомендую)
МП
Максим Прокофьев
Недавно приносил ноутбук на замену экрана. Сделали за 20 минут, все работает отлично. Спасибо за оперативную починку, 5 звезд
ПГ
Петр Горлов
Все отлично, качественный и надежный ремонт! Спасибо
Игнатий Васильков
Все огонь! Купил жесткий диск на 500 гб. Работает отлично, наработка небольшая
Слава Борисенко
менял батарею на макбуке, оперативно и качественно, мастер доброжелательный, даже чаем угостил) цена не высокая, я доволен👏
Юрий Петров
Брал аккумулятор для ноутбука Lenovo. Почти как новый, заявленным характеристикам соответствует. Хороший продавец.
ПИ
Полина Иванова
Покупали матрицу для ноутбука , цена соответствует качеству , матрица работает исправно , рекомендую
З
Зоя
обращалась за чисткой ноутбука. все прошло хорошо, ноутбук стал меньше греться, цена не высокая. благодарю
Виктор Олич
Починку Макбука проведен отлично и в срок, по самой низкой цене в городе, однозначно советую, мастер честный и адекватный👍