Услуги адвоката
ЮМ
Юрий Миезис
Огромная благодарность Ксении Борисовне в решении моей проблемы. Работа проведена быстро и слажено. Успехов вам в вашей очень нужной работе.
20 января 2026, официальный ответ
Юрий, Галина Георгиевна, благодарю вас!
НN
Наталья Natalia
Обратилась к Ксении Борисовне с вопросом о проверке на «чистоту» будущей сделки. Всего одной встречи хватило, чтобы задать все свои вопросы и получить на них не только грамотные ответы, но и поэтапный план действий. Как итог - спасла свои деньги от не добропорядочных партнеров 🙏🏼
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Всегда очень радуюсь возможности помочь, которая в действительности о…
Алексей Пашкурный
Что нужно знать об этом человеке? Только то что она реально поможет, не только советом но и делом. Обращайтесь смело !!!! Во всем разберетесь!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю вас!
Мадина Ахматова
Хочу выразить благодарность Ксении за проделанную работу! Помощь нужна была моей маме. Ксения очень приятный человек. И большой профессионал! Если Вы решите довериться Ксении, поверьте вы не пожалеете! Огромное спасибо за проделанную работу! Ксения с наступающим новым годом !
4 января 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за ваш отзыв, для меня это очень важно! А я, в свою очередь, спешу поздравить ва…
ЗА
Зуля Алеева
Хочу искренне поблагодарить за чуткое отношение и профессиональный подход. Было легко довериться и задать любые вопросы. Все моменты были подробно объяснены, всегда присутствовала обратная связь. Чувствуется огромный опыт, уверенность и искреннее желание помочь. Осталась довольна результатом и процессом работы. Еще раз спасибо 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Зуля, рада быть полезной! Спасибо!
О
Оксана
Огромная благодарность Ксении Борисовне за искренность, ответственность, надёжность! Я практически была уверена, что никогда не получу желаемое. Но Ксения Борисовна с юридической искренной силой надёжности привела меня к желаемому. Отдельно хочу отметить её умелое пользование юридическим языком! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое вам спасибо!
КД
Кирилл Дедов
Ксения Борисовна мастер своего дела, помогла решить проблему в течении пары дней. Все оперативно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю вас! Всегда на связи!
Т
Татьяна
Ксения Борисовна , это тот адвокат чей контакт передается из рук в руки . Мне ее посоветовали , как адвоката с успешной практикой уголовных дел , я же обращалась к ней с гражданскими делами по возврату денежных средств за онлайн обучения . Молодая , дерзкая , амбициозная , горит своей профессией и что для меня было важно делает все От и До сама . Встречалась с ней только для передачи документов , далее мне только на гос услуги успевала информация с суда приходить ) она подавалась , судилась , сама все решение забирала и с приставами взаимодействует тоже она ! Мои гражд. дела выиграла очень , очень успешно . Второе дело длилось 6 мес , 8 судеб заседаний , результат в несколько сотен тыс плюсом. Спасибо вам , Ксения Борисовна 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за положительную обратную связь. Я очень благодарна!
АО
Альбина Оглоблина
Хочу сказать огромное спасибо Ксении Борисовне. Честно, даже не представляю, как бы я справилась без неё. Мне очень понравилось, что она относится к делу с душой — не просто «по работе», а как человек, который действительно хочет помочь. Была всегда на связи, всё проверяла, всё контролировала, и я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Такой адвокат — настоящая находка.❤️🥹
21 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое вам 🙏🏼
ОО
Олеся Оводова
Хочу сказать слова огромной и искренней благодарности нашему адвокату и уже почти члену нашей семьи 😘 Макаровой Ксении Борисовне, за её глубокие знания законодательства и высокий уровень компетенции в области юриспруденции и не только. Помимо профессионализма Ксения Борисовна обладает большим спектром человеческих качеств, которые редко встретишь в наше непростое время. Рекомендую Ксению Борисовну как адвоката с большой буквы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Федоровна, читаю ваш комментарий перед очередным рабочим судебным заседанием и искренне улыбаю…
ЗС
Зульфия Самозвон
Ксения, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную и добросовестную работу. Ваше участие в деле было чрезвычайно важным и значительно способствовало успешному разрешению моего вопроса. Я высоко ценю ваше внимание к деталям, готовность помочь, профессиональный подход и, что немаловажно, моральную поддержку. Еще раз благодарю Вас за все усилия и время, которые Вы потратили на мое дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать вас своим знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарю вас!
Александр Трудненко
Очень грамотный подход по всем вопросам , очень хороший специалист знающий свое дело , очень понятно проконсультировали и объяснили по телефону, очень благодарен
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо!
N
Nat
Ксения, спасибо Вам огромное за Вашу помощь.. Вы дважды уже помогли мне и моему сыну. Вы такая грамотная,конкретная.. Вы супер адвокат..! Я ни сколько не пожалела,что именно Вы были рядом со мной, поддержали, помогли,спали.. Удачи Вам в делах, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением Наташа Потапкина.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такие теплые слова, спасибо!
NN
Nikita Nikitin
Ксения очень профессиональный и эмпатичный специалист. Помогла решить вопрос. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое!
Кирилл Мусралинов
Приятная девушка Понравился подход к работе ,так же профессионализм
18 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь! Спасибо!
Алина Волкова
Хочу сказать огромное спасибо Ксении Борисовне за проделанную работу и поддержку в непростой для меня период. Обращаясь по сложному делу, я была в состоянии растерянности и тревоги. Ксения не только взяла на себя юридические заботы, но и оказала психологическую поддержку: спокойствие, уверенность и готовность ответить на любые вопросы в течение дня на протяжении всего времени работы. Вы провели огромную работу, проанализировали обстоятельства, грамотно выстроили линию защиты и блестяще представили меня в суде. Ваша преданность делу и неравнодушие действительно впечатляют! Я бесконечно благодарна за ваш профессионализм, честность и человеческое участие. Вы тот адвокат, которому можно доверять на 100%!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за такие ценные и приятные для меня слова о проделанной работе!
ЛВ
Людмила Верткова
Бывают счастливые случаи по моему несчастье. Меня познакомили с очаровательной энергичной девушкой адвокатом Макаровой Ксенией Борисовной. Я поняла что это мой счастливый случай в моём случае . Мне нужна помощь и эта вроде маленькая и стройная девушка но со стольным стержнем решила мои проблемы. Без судебных разбирательств только своей настойчивостью и деловыми качествами решила мою проблему. Хочу выразить свою благодарность Ксении Борисовне за её работу и за её деловые качества. Большое человеческое спасибо!!!!!.
7 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Викторовна, большое Вам спасибо!
Анна Святченко
Ксения Борисовна - профессионал своего дела. Точное пояснение задачи, чёткие рекомендации и искренний интерес к клиенту. Очень рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такие добрые слова. Для меня важно не только решать юридическую задачу, но и быть р…
Марина Аношко
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Ксению Борисовна за её профессионализм, выразить вам огромную благодарность за ваше неоценимое участье и помощь. Ты живёшь, работаешь и думаешь что ты делаешь всё правельно, но увы и на старуху бывает проруха. И ты ищешь хорошего адвоката или юриста который поможет тебе разобраться, с тем что происходит вокруг тебя. Ксения Борисовна спасибо вам большое. 🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за доверие и положительный отзыв! Рада быть полезной!
Ксения Бугаева
Ксения Борисовна, помогла моему Мужу в трудные финансовые ситуации на работе . С юридической стороны отстоять свои права . Большое спасибо !!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, была рада помочь Вашей семье!
Изюминка Кавказа
Спасибо Ксении Борисовне за профессиональную помощь! Обратилась за консультацией по поводу некачественно оказанной услуги. Ксения подробно разобрала мою ситуацию и объяснила, как правильно действовать дальше. Всё было четко, по делу и без лишней волокиты. И очень удобно, что есть возможность онлайн-консультации. Очень благодарна за поддержку и помощь❤️ Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарна Вам за теплый отзыв, и всегда готова прийти на помощь в решении юридических задач!
ОШ
Ольга Шабанова
Спасибо за помощь в оформлении банкротства через мфц
20 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за положительный отзыв о проделанной работе!
Екатерина Кучман
Изначально познакомилась с Ксенией Борисовной,как с преподавателем и она была Лучшей,что мне встречались в момент учёбы,после уже обращалась сама и советовала родным,чтобы именно она оказывала им юридическую помощь,ведь и здесь она опять Лучший специалист своего дела🔥 Человек,который на 100% отдаётся своей работе❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова и знать, что могу быть полезн…
НМ
Наталья Медведева
Добрый день!Ксения Борисовна высококвалифицированный специалист, знающий все тонкости и нюансы своей любимой работы. Огромная благодарность этой девушке, и мы очень благодарны, что именно этого специалиста нам порекомендовали. Это именно тот Человек, который пишется с Большой буквы!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, очень рада, что вы остались довольны моей работой!
ДТ
Даяна Тюлюмбаева
Добрый день!Прекрасный адвокат!Выражаю благодарность за юридическую помощь,профессионализм,понимание и отзывчивость!Не оставляет ни один,даже маленький нюанс без рассмотрения.
20 июня 2025, официальный ответ
Даяна, большое Вам спасибо!
Хороший адвокат , решила проблему грамотно, рекомендую.
Всегда готова! Спасибо!
ФТ
Фанис Тукаев
Рекомендую данного адвоката,очень много раз обращался за помощью и всегда ее получал. Рекомендовал знакомым которые также получали помощь без каких либо проблем Лучшая в своем деле 💪💪💪
Спасибо!
Данил Ильяшенко
Прекрасная работа, очень хороший адвокат ,обращайтесь не раздумывая поможет на высшем уровне
Большое спасибо!
Анастасия Ворожбит
Просто замечательный адвокат, оказала помощь не только юридически, но и эмоционально. Замечательный человек располагающий к себе, и всегда готова ответить на мои вопросы, разъяснит сложные термины простым языком и успокоит переживания. С таким адвокатом чувствуешь себя в надежных руках. Даже я бы сказала в уютных объятиях. Очень благодарна за профессионализм и преданность делу. По человеку видно что адвокатура дело - любимое, а если оно такое значит хорошо развит и будет продолжать работать. Желаю дальнейших успехов и просто комфортной работы 🎉☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за теплые пожелания!
РС
Рушана Сажина
Не так давно обратилась за помощью к адвокату - Ксении Борисовне со своим вопросом по ипотеке. Благодаря грамотному разъяснению и подходу к моей ситуации результат - положительный. Переоформление состоится. Выражаю огромную благодарность такому профессионалу.
20 июня 2025, официальный ответ
Рушана, очень ценно знать, что помощь, оказываемая мною, полезна и результативна! Спасибо!
АЗ
Анастасия Зятькова
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Макаровой Ксении Борисовне - за оказанную помощь по защите моих интересов в сложной сложившейся ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению - дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна! Желаю дальнейших профессиональных успехов! Не устану повторять, что Вы- лучший адвокат 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за положительную обратную связь! Всегда готова прийти на помощь в решении юри…
Александр Ф
Здравствуйте! Некоторое время назад обращался за помощью с отстаиванием своих прав в споре со страховой. Вышли победителями в данной задаче! Теперь обращаюсь за проверкой договоров и составлением своих. Спасибо за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, доброго времени суток! Очень рада быть вам полезной!