Центр малярных технологий
Профессиональный малярный магазин
Евгений Маляр
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность вашему магазину за качество продукции. Шпаклёвка promix это просто находка! "Н" для выравнивания стен просто бомба, усадки практически никакой за счёт песчаной структуры. "F" как суперфинишная радует уже не первый год. Готовить стены под покраску одно удовольствие. Отдельное спасибо Дмитрию за совет приобрести шпателя "rollingdog". Цельнометаллический шпатель очищается и отмывается за 30 секунд.
Цм
Центр малярных технологий, профессиональный малярный магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Ждём в гости, всегда рады помочь!
Серега Ляшевич
Всем привет . Не первый год покупаем данную продукцию . Очень большей малярный ассортимент, которого не найдешь в других магазинах . Очень отзывчивый продавец . Одним словом мастер своего дела . Всем советую )))
Цм
Центр малярных технологий, профессиональный малярный магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и добрые слова! На связи!
Иван Губарев
Специалисты высокого уровня!, давно реализованы в этой сфере, приобретал аппарат окрасочный , по рекомендации друга, очень много в наличии расходников, фонарей, штативов, валиков, укрывочного материала , расходников для окрасочников и самих аппаратов,грамотная консультация Дмитрия и его команды, в выборе, огромная благодарность, рекомендую, 10 из 10.
Андрей
хороший магазинчик,и главное нужный,есть товар который не во всех магазинах,и строй маркетов не купишь
НМ
Николай Моренко
Добрый день. Хотел поблагодарить ЦЕНТР МАЛЯРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, в частности Дмитрия за оказанную помощь в покраске высоких стен на просвет, с которыми , до его приезда, долгое время мне пришлось переводить дорогие материалы. Реально профи👍. Взял у них в прокат безвоздушный аппарат для нанесения краски. Все обьяснили, показали, настроили и даже при возникновении трудностей, сам приехал на объект и помог на практике сделать качественно работу. Сожалею о том, что не знал он них ранее, когда только начинал отделку дома. Мог бы сэкономить по времени, на материалах , не в ущерб себе, и получить более качественный результат. 1000% рекомендую
ДГ
Дмитрий Громяцкий
Всем привет! Я занимаюсь ремонтом квартир, и решил повысить свои навыки и улучшить свой скилл в малярном деле! Случайно наткнулся на данный магазин, и оказалось что сама судьба меня привела в него. По мимо того что в нем есть все необходимое для малярного дела от топ инструмента, до аренды дорогостоящих аппаратов. Так там ещё и сам продавец, супер маляр, который может опережать твои вопросы и помогать в подборе того или иного продукта! Бывало что он даже приезжал на объект и показывал как надо и в чем были мои ошибки! Вообщем если ван нужно купить что ли бо для малярных работ то это 100% СЮДА!!!
Александр Савилов
Добрый день , очень рад что узнал о Вашей продукции, всегда готовы объяснить и в кратчайший срок привести материал и подсказать какой инструмент использовать для определенных задач! Рекомендую , будем сотрудничать 🤝