Super Garage
Центр автосервиса, детейлинга и запчастей
Алексей Поцелуев
Делал у Дмитрия профилактику двс ej205 , профессионал своего дела, быстро , качественно, по адекватной цене, рекомендую 👍
Мс
Морозко, студия кузовного ремонта Екимов
Заказывал номера, сделали оперативно, качественно, приятно работать с такими людьми
Андрей Рахаев
Спасибо за химчистку, ребята! Таким чистым автомобиль был только в момент покупки! Особенно хочется отметить работу руководителя техцентра Дмитрия и выполнявшего работы техника Алексея! До скорой встречи! Удачи вам и процветания!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Останешься полировка и установка bi led линз
ИБ
Иван Боес
Ребята красавцы👍!!!! Помогли с выбором Двигателя 👍 Оформили,доставили...Всё чётко и быстро 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам Стараемся и идем вперед
Денис .
Заезжал на полировку авто и удалению вмятин, Алексей знает свое дело,я доволен как "слон". Вмятины,"зайчики",царапины были удалены полностью,внешне авто стало как новое,в общем однозначно рекомендую 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Артём Рыбцов
Хорошие и главное честные ребята,лишнего не навяжут по стоимости не обманут. Обращался по поводу вмятины,сделали без покраски PDR. Сделали отлично и за вменяемую сумму(у других узнавал в разы дороже,а эффект тот же). И еще приятный бонус помыли машину) Огромное спасибо парням💪🏼⚒️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады были вам помоч
ИЛ
Игорь Ласунов
Хороший знающий человек своего дела 👍 🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Александр
❗️Обратился с целью доработать авто под себя. В частности шумоизоляция. Запись в удобное время, материалы все заказали к дате. Работают оперативно, выдают чистый авто, цены устраивают. Приятная атмосфера в боксе, суеты нет, все «по полочкам». Да много можно написать… ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, до новых встреч 👌 Рекомендую, слежу за новинками услуг.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв Рады вам всегда
Алекс
Достойная СТО, по Субарикам советую к ним! 5+
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей Спасибо за отзыв🤝
АХ
Анна Хабарова
Став счастливой обладательницей Subaru Forester обращаюсь только в это СТО, Дмитрий профессионал своего дела, подберет детали по оптимальной цене и качеству, делает все быстро и профессионально.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна Благодарю за доверие Рады вам помогать
Александр Груднистый
Здравствуйте, делали химчистку и полировку, цена и качество отличное, записали, сделали в оговоренный срок, рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Александр Спасибо за обратную связь Рады вам всегда
Максим Рябков
Отличный сервис не первый раз обращаюсь👍Рекомендую однозначно!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Рады Вам помочь
ВЖ
Владимир Жбанников
Классный автосервис, отличные ответственные ребята! Пригоняйте сюда свои авто не пожалеете! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв🤝
СШ
Сергей Шебалов
Мужики пригоняйте свои машины сюда! Дима делает качественно и быстро! И самое главное без обмана! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗 Спасибо за довер…
К_
Константин _
Огромное спасибо за помощь и отзывчивость! Очень помогли с решением внезапно возникшей проблемы. Без надувания губ, царапанья короной потолка и запаха перегара.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгений Крицкий
Автосервис отличный. Дмитрию доверяю. Обращался не раз. На новом месте у него всё на УРОВНЕ! Недавно обращался с мелкосрочкой и полировкой. Остался очень доволен результатом. Ребятам удачи и процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Спасибо что уже давно с нами🤝
Ксения Патрина
Дмитрий отличный мастер , доступно все объяснил все после осмотра , показал цену на детали и проинформировал по фирмам . Сделал быстро , всегда на связи. Ремонтировали тойоту Камри .
12 июня 2025, официальный ответ
Ксения Спасибо, что выбрали нас Очень рады и дальше вам помогать
Владимир Сидоренко
Работали над Rx, сделали техчасть, химчистку, полировку, керамику нанесли и все в одном месте, очень удобно.Хороший Garage, ребята специалисты знают свое дело,четкая работа, всегда подскажут как лучше, однозначно 5 за цены, чистоту, профессионализм, желаем хороших клиентов и развития в вашей сфере деятельности....
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв Еще много мелочей доделаем и будет🔥🔥🔥
Сергей Бережнов
Отличное Сто. Оперативно записали на замену колодок и заказали сами колодки. Замену произвели тоже очень быстро. Приехал сюда так, как Дмитрий уже раз выполнил работу по замену зеркала, когда даже официальный дилер боялся менять.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы не официальные диллеры конечно, но то же стараемся🤝
ВХ
Владислав Хруцкий
Отличное место для решение своих проблем чужими руками
2 июня 2025, официальный ответ
Практически любой вопрос Любой ответ Вам поможем
Андрей Дорошенко
Отличный сервис! Быстро записали на нужное окошко, запчасти и масла оперативно заказали они. Теперь обслуживаюсь и заказываю запчасти у них👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Будем Стараться еще быть лучше🤝
Андрей Широченко
Обратился к ребятам перекинуть бампер и крыло , при подьеме автомобиля обнаружили заклинивший суппорт переднего колеса проверяя ходовую часть , на удивление в подарок полировка фар . Однозначно оценка 5-+
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼Спасибо за отзыв Будем рады и вновь вам помог…
Алексей Колегаев
Полировал авто . Очень понравилось как отполировали. Одназначно рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Обращайтесь
Виктор Тихонов
Хорошое сто, не раз обращался авто не новое. Всегда доволен результатом, отношением к работе и клиенту. Рекомендую. У них там еще химчистка салона есть и не только 😉. В одном месте можно решить много вопросов.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, всегда вам рады🤝
ВУ
Вячеслав Усенко
Честный сервис 👍🏽 быстро, качественно, ответственно! Обязательно советую всем 🫱🏽🫲🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас.
СЧ
Светлана Чудинова
Не один год с АВТО КОВЧЕГ Всегда помогут и придут на помощь Качественное и добросовестное обслуживание Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что с нами.
Кирилл Т
Все выполнено качественно. Если обращаться - то только в этот сервис!
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г
Гос
Отличное место для возрождения вашего авто в первозданный вид!!! Спасибо большое мастерам своего дела!!! Постоянно обслуживаюсь в данном СТО!!! Качество работ на высшем уровне, по приемлемым ценам, точно в срок. Также можно заказать запчасти и расходные материалы для Ваших ласточек. Советую всем автовладельцам посетить данное место, и вы не прогадаете!!! Дмитрий, успехов и процветания Вашему благому делу!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами много лет🤝
ПП
Павел Платонов
Супер гараж буквально ! Все делают! Обслуживаю свою сгонку только тут !
👌👌🤝🤝
Отличное сто,обращаюсь к Дмитрию не первый раз,цены приемлимые,подход к клиенту на высшем уровне!,езжу сам и советую знакомым
Спасибо вам за отзыв
ДД
Денис Дорошин
Хорошие отношение, ребята знают свое дело, все супер!!! Дмитрию отдельное спасибо за его труд
Пожалуйста
СТ
Сергей Тузов
Очень хороший автосервис Опытные мастера все сделали в срок по приемлемым ценам 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Рады вам помогать 🤝
Дмитрий Владимирович
Хорошее СТО,советую,два раза ремонтировал СУБАРУ ЛЕВОРГ там всё отлично,грамотные специалисты,отличный подход и сервис.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся рости🤝
ВЕ
Валерий Ермолюк
постоянно чиню в этом многопрофильном Сто свою машину...услуги от механики до проф химчистки , цены не высокие , делают быстро качественно как для себя) без обмана и накруток по ньюансам сообщают сразу с фото - видео отчётом
Спасибо за доверие 🤝
Иван Павлов
Честное сто, честные цены, честный руководитель , чистое современное сто, Помогут даже ночью , к каждой проблеме подход индивидуальный , Продолжайте в том же духе ребята
👍🤝
МП
Максим Переверзев
Обращались к Дмитрию Авто ковчег с шумом при работе авто , быстро нашел причину и устранил по приемлемой цене. Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁Спасибо за доверие