Сулугуни

Грузинский ресторан
Марина П22 отзыва
Посетили данное заведение 15.12 и остались в полном разочаровании. Во-первых, после посещения мне стало плохо — всю ночь не могла уснуть из-за симптомов отравления. Из еды был салат с креветками и один хинкаль с картофелем. Подозрение падает именно на хинкаль — блюдо «на один раз», но с последствиями на всю ночь. Во-вторых, о том, как нам пришлось скоропостижно покинуть заведение (жаль, не так быстро, чтобы вообще ничего там не успеть попробовать). Сидим ужинаем с подругой, и вдруг появляется просто ядерный аромат сладких духов, полностью перебивающий аппетит. Мы наивно подумали, что это гость с сомнительным вкусом. Но позже стало понятно — это, видимо, гениальная находка администратора, чтобы хоть как-то спасти ситуацию и перебить внезапно появившийся запах канализации. Попросили нас срочно рассчитать и, стараясь не дышать, буквально убежали. Впечатления — максимально неприятные. Надеюсь, в следующий раз в ход пойдут не духи, а нормальная вентиляция, санитария и свежие продукты. Не рекомендую заведение к посещению.
PravdaRub 55276 отзывов
Ощущения были такие, что если и не получится «5ки», то «4 ⭐️» отдам точно. Но судьба вмешалась тогда, когда этого уже не ожидал. Про ланч в ресторане СУЛУГУНИ. ▪️СКОРОСТЬ От заказа до рассвета прошло 45 минут. Это хорошо. ▪️КАЧЕСТВО, ВКУС, ОБЪЁМ «Папа, срочно иди сюда», - услышал я взволнованный голос сына из гостиной. Понимая, что он ест хачапури, уже начал представлять что-то выползающее... Оказалось, что Страчателла, которую сын умело разложил по всей хачапурке, испортилась. Она не просто горчила, а уходила в нечто йодово-антибиотическое во вкусе. Может пора поварам начать пробовать то, что отдают людям? А если бы сын продолжил это есть, думая, что так надо!? Это он у меня уже знает специфику, а другой мог бы и отравиться. Плохо! Очень!! Это было пояснение низкой оценки. Что касается практически всех блюд ланча, то они шедевральны. Так гурманисто доведены до вкуса, так продуманы, что даже суп с фрикадельками - это не пустой бульон, а блюдо, достойное основного меню. Гороховый крем-суп с беконом - это восторг! Салат с ветчиной и грибами тоже кайф. Не столовка, а ресторан! Единственный минус, который возник на обеде, это рулет из слоеного теста с ветчиной и сыром. Он недопёкся снизу и прилипал к зубам. Ребята, кстати, его исключили из счета. И ещё момент! Вы используете большие тарелки с белыми широкими бортами, у вас точечный свет над столами, и заляпанная тарелка выглядит убого и негигиенично. Нужно протирать, вы сами создали такие условия, которым важно соответствовать. ▪️РАЗНООБРАЗИЕ И СЕРВИС Сервис на высоте. Всё быстро, позитивно и комфортно. Даже воду приносят перед едой. 3 салата, 3 супа, 4 горячих - отлично! ▪️ПАРКОВКА И ВРЕМЯ С парковкой сложно, но можно). По будням с 12 до 16 - комфортно для большинства. ▪️СТ-ТЬ Средняя ст-ть большого ланча (салат+суп+горячее) по данному меню выходит 180+180+327=687. Превосходно, если бы кухня так не облажалась. ▪️ЭМОЦИИ Вау, нифигасебе кайф… ну ёпамать, вот же косячники 👿 С уважением, Ваш ПравдаРуб
П🤍
Полина 🤍20 отзывов
Были 12.12.25, потрясающий ресторан, оставил великолепное впечатление! Кухня просто превосходная, очень вкусные хинкали с бараниной, томатами и кинзой - 💔 Хочу питаться ими постоянно, буду снова и снова за ними возвращаться! (пишу, и буквально слюнки текут..это был гастрономический восторг) Место крайне уютное, камерное, сначала смутились, что места мало, но вскоре поняли, что в этом и изюминка - никакого шума, огромной толпы, великолепнейший интерьер! Отдельных восхищений заслуживает домашнее вино, особенно оценили ежевичное, очень вкусное, питкое, без привкуса спирта - настоящая находка! Рекомендую сразу брать бутылку, на четырех бокалах практически непьющим людям сложно было остановиться! Еще хочется отметить прекрасных официантов, а именно чудесную девушку Софию, они прелесть, очень внимательная! Порекомендовала вкусные блюда, вина и, чуть не забыла, Сан-Себастьян - такого вкусного чизкейка вы нигде в городе больше не найдете!! 10000/10✨ Салфетки и пустая посуда исчезали быстро и незаметно, София, спасибо Вам! Очень рады, что рассекретили это место, обязательно вернемся🕊️
ДБ
НБ
Наталья Бобкова7 отзывов
Инесса Андреева7 отзывов
MICHELIN_55978 отзывов
Ресторан Сулугуни, но как указано в чеке ресторан Реми, зал Сулугуни 😁🤭 Я так понимаю и кухня на два заведения одна. Сулугуни, это при входе сразу с права спускаешься вниз ⏬ Интерьер приятный, красиво, уютно, стильно 👍 Обслуживание было отличным 👍 Теперь у них есть обеды с названием - Вах! Обэд! Перед подачей еды, предлагают чистую воду , мелочь, но приятно ☺️ Салат айоли с ветчиной - 210₽ довольно большая порция, наполняемость хорошая, вкусно в целом. Но, я бы поработал над заправкой для салата, на мой взгляд, данная заправка не подходит к даным ингредиентам ☝️ Харчо - 260₽, вкусно 😋 я бы ещё хлебушек хотел или пол лепёшки горячей 🔥нет в допах? Или не предусмотрено 🤔 Пенне с фрикадельками из цыплёнка и сыра - 320₽, прям вкуснятина, однозначно бы повторил ✅ Компот - 80₽ прохладный и вкусный компот. Обед обошёлся в 870₽, вкусно, я ушёл довольный и сытый. Как предложение, включить в обеды и хинкали, я бы их с удовольствием бы попробовал в грузинском ресторане 🍽️ Вернусь ещё, на основное меню 🫡
M1
MAKUMBI 19899 отзывов