Сулугуни
Грузинский ресторан
Дмитрий Пестов
Хорошее место с настоящим грузинским гостеприимством. Тепло встретят, накормят с душой, чувствуешь себя желанным гостем))
Василиса Шинкаренко
Зашли ради интереса, и потому что фанаты грузинской кухни, так что смогли по достоинству оценить это место. Впечатлило разнообразие позиций, взяли салат солнце Тбилиси и солянку, остались довольны!
Вячеслав Сергеев
Очень вкусно. Брали сырную тарелку, вкусно. Хинкали топ - скорость. Отдача просо пушка. Салт отдали менее чем за 10 мин. Была суббота. Кухня пушка. Поварам респект. Оставил им даже чайЯ молодцы. Рекомендую, быстро и вкусно. Не пойму почему людей у вас мало еще… вкусно все. Цена для меня норм. Валерия официант молодцом
Litovkin Denis
Были здесь впервые, зашли без бронирования, в выходной день. Место очень приятное, украшено к Новому году. Понравились блюда, всё было очень вкусно! Брали Тбилисские котлетки и салат с баклажанами. Также удивил десерт, а именно Наполеон. Оригинальный рецепт и подача. Всё замечательно!
a1
ani 1
Очень вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне , заведение вау! Вернемся еще!
СЧ
Света Чурикова
Если бы могла, питалась бы только вашими блюдами! Готовят тут изумительно, особенно десерты просто обожаю!!
Наталья Макеева
Винная карта здесь невероятная... ежевичное вино мое любимое, отлично сочетается с любым блюдом!!
Анастасия Литинская
Самая вкусная грузинская кухня в городе!) Порций не жалеют, каждое блюдо выше всяких похвал, очень любим приходить сюда всей семьей! Спасибо вам за качественное обслуживание и прекрасную еду 🙏
Широков .
Ставлю этому заведению 5⭐. Очень понравился жареный сулугуни, вкус приятный и насыщенный.
Катеринка id150686247
Посещали вчера, в зале нас не посадили за тот стол, который мы хотели, потому что прорвало трубу, какую нам сразу не сказали, а мы и не задумались. Заказывала пюре и котлеты из мраморной говядины и салат с баклажаном и сыром, по итогу тошнило всю ночь, отравилась не реально. Пока ели воняло канализацией, а если прямо сказать, то экскрементами🫠
Марина П
Посетили данное заведение 15.12 и остались в полном разочаровании. Во-первых, после посещения мне стало плохо — всю ночь не могла уснуть из-за симптомов отравления. Из еды был салат с креветками и один хинкаль с картофелем. Подозрение падает именно на хинкаль — блюдо «на один раз», но с последствиями на всю ночь. Во-вторых, о том, как нам пришлось скоропостижно покинуть заведение (жаль, не так быстро, чтобы вообще ничего там не успеть попробовать). Сидим ужинаем с подругой, и вдруг появляется просто ядерный аромат сладких духов, полностью перебивающий аппетит. Мы наивно подумали, что это гость с сомнительным вкусом. Но позже стало понятно — это, видимо, гениальная находка администратора, чтобы хоть как-то спасти ситуацию и перебить внезапно появившийся запах канализации. Попросили нас срочно рассчитать и, стараясь не дышать, буквально убежали. Впечатления — максимально неприятные. Надеюсь, в следующий раз в ход пойдут не духи, а нормальная вентиляция, санитария и свежие продукты. Не рекомендую заведение к посещению.
PravdaRub 55
Ощущения были такие, что если и не получится «5ки», то «4 ⭐️» отдам точно. Но судьба вмешалась тогда, когда этого уже не ожидал. Про ланч в ресторане СУЛУГУНИ. ▪️СКОРОСТЬ От заказа до рассвета прошло 45 минут. Это хорошо. ▪️КАЧЕСТВО, ВКУС, ОБЪЁМ «Папа, срочно иди сюда», - услышал я взволнованный голос сына из гостиной. Понимая, что он ест хачапури, уже начал представлять что-то выползающее... Оказалось, что Страчателла, которую сын умело разложил по всей хачапурке, испортилась. Она не просто горчила, а уходила в нечто йодово-антибиотическое во вкусе. Может пора поварам начать пробовать то, что отдают людям? А если бы сын продолжил это есть, думая, что так надо!? Это он у меня уже знает специфику, а другой мог бы и отравиться. Плохо! Очень!! Это было пояснение низкой оценки. Что касается практически всех блюд ланча, то они шедевральны. Так гурманисто доведены до вкуса, так продуманы, что даже суп с фрикадельками - это не пустой бульон, а блюдо, достойное основного меню. Гороховый крем-суп с беконом - это восторг! Салат с ветчиной и грибами тоже кайф. Не столовка, а ресторан! Единственный минус, который возник на обеде, это рулет из слоеного теста с ветчиной и сыром. Он недопёкся снизу и прилипал к зубам. Ребята, кстати, его исключили из счета. И ещё момент! Вы используете большие тарелки с белыми широкими бортами, у вас точечный свет над столами, и заляпанная тарелка выглядит убого и негигиенично. Нужно протирать, вы сами создали такие условия, которым важно соответствовать. ▪️РАЗНООБРАЗИЕ И СЕРВИС Сервис на высоте. Всё быстро, позитивно и комфортно. Даже воду приносят перед едой. 3 салата, 3 супа, 4 горячих - отлично! ▪️ПАРКОВКА И ВРЕМЯ С парковкой сложно, но можно). По будням с 12 до 16 - комфортно для большинства. ▪️СТ-ТЬ Средняя ст-ть большого ланча (салат+суп+горячее) по данному меню выходит 180+180+327=687. Превосходно, если бы кухня так не облажалась. ▪️ЭМОЦИИ Вау, нифигасебе кайф… ну ёпамать, вот же косячники 👿 С уважением, Ваш ПравдаРуб
Снежана .
Вчера посещали данное заведение, были впервые. Очень хочу отметить салат с баклажанами, это был разрыв сердечка 10/10, лимонады необычные, кухня прекрасная, место очень уютное и милое, особенно хочу поблагодарить Светлану за обслуживание, очень внимательный и компетентный сотрудник! Однозначно вернемся ещё, спасибо за прекрасный вечер ❤️✨
П🤍
Полина 🤍
Были 12.12.25, потрясающий ресторан, оставил великолепное впечатление! Кухня просто превосходная, очень вкусные хинкали с бараниной, томатами и кинзой - 💔 Хочу питаться ими постоянно, буду снова и снова за ними возвращаться! (пишу, и буквально слюнки текут..это был гастрономический восторг) Место крайне уютное, камерное, сначала смутились, что места мало, но вскоре поняли, что в этом и изюминка - никакого шума, огромной толпы, великолепнейший интерьер! Отдельных восхищений заслуживает домашнее вино, особенно оценили ежевичное, очень вкусное, питкое, без привкуса спирта - настоящая находка! Рекомендую сразу брать бутылку, на четырех бокалах практически непьющим людям сложно было остановиться! Еще хочется отметить прекрасных официантов, а именно чудесную девушку Софию, они прелесть, очень внимательная! Порекомендовала вкусные блюда, вина и, чуть не забыла, Сан-Себастьян - такого вкусного чизкейка вы нигде в городе больше не найдете!! 10000/10✨ Салфетки и пустая посуда исчезали быстро и незаметно, София, спасибо Вам! Очень рады, что рассекретили это место, обязательно вернемся🕊️
Арман Мукатов
Здравствуйте 🤝. Впечатление двоякое! Грузди 🔝, рулетики из перца и баклажанов очень хороши!! Хачапури с грибным жульеном - хорошо! Хинкали фирменные были очень вкусные, но подкачало, что первую порцию подали со сгоревшим перечным соусом (переделали, отлично), одни пхали из трех были кислые! Официант умничка, все решил, поэтому такая оценка!!!
Ксения Вагнер
Жаль, что многие оценивают так низко кухню. Приехали с Красноярска, выбрали данное заведение поужинать грузинской кухней. Такого обалденного цыпленка я в жизни не ела! Какой сливочный соус, где уместилось все как нужно! Вкусные, сочные хинкали, насыщенное харчо! Уютно, тихо, без лишнего шума, вокруг грузинские мотивы. Ставлю 5 звезд без зазрения совести! Спасибо за такую вкусную кухню и приятное обслуживание❤️
А.
Арина .
Посетили сегодня заведение, атмосфера немного странная, все общаются тихо, музыка убаюкивающая и играет тихо , в туалете вообще какие то молитвенные напевы играли. Хинкали ждали час. Еда вкусная. Народу мало, но при этом в туалете нет мыла, что бы вымыть руки. Официанты уставшие, грустные(((
ДБ
Дарья Булучевская
Было очень вкусно :)
Д.
Ди .
Интерьер понравился да, ну кухня не сказать, что на высоте: лимонады на 1, салат с баклажанами на 4-, салат с индейкой 1, хачапури 5, хинкали 1.
Наталья В
Сказать, что в этом заведении вау-как вкусно! не могу, к сожалению. Как сказала моя подруга, с которой мы пришли немного отдохнуть и пообщаться, есть можно. Хинкали съедобные, только почему-то чуть теплые были, оджахури с индейкой просто тушеная картошка с приправами. Обслуживание без нареканий
Валерия Сульман
Из хорошего только ремонт. Еда невкусная, официантки какие-то несуразные, смотрят с неприязнью, это чувствуется по общению. Все очень долго. Вообще минус вайб :(
Анастасия Александровна
Приятная обстановка. Вкусные хинкали из конины) Наполеон просто 🔥
Ирина Богатикова
Увидели это место в запрещенной соцсети, пришли поужинать и не пожалели! Цены очень приятные, а порции такие, что мы объелись и попробовать десерты уже не смогли. Харчо — просто огонь, хачапури тоже отличные. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная. Однозначно наша новая точка для вкусного и недорогого ужина. Вернемся еще!
Анастасия М.
Хинкали с кониной просто вау, хороший размер, нормально мяса. Аджика реально острая. Хачапури вкусное. Персонал отличный. Очень понравилось и обязательно вернемся сюда снова, надеюсь качество не станет хуже
ЕТ
Елена Трофимова
Уютное место в центре города с превосходной кухней. Приветливый персонал, тематический интерьер, разнообразие блюд. Нам было оооочень вкусно! Очень советую посетить ресторан Сулугуни.
Надежда Я.
Хороший ресторан. Зашли пообедать, можно было выбрать столик, тот, что понравился - сразу предупредили, что не более 3 часов. Быстро подали салаты, да и горячее тоже. Порции небольшие, но оооочень сытные. Жаль нет фото (были голодны)))) Решили, что в следующий раз попробуем хинкали с бараниной.
Александр
Очень долго. Пересоленный харчо. Больше не приду
Liora 💋
лимонад с розой занял отдельное место в моём сердечке 💝
НБ
Наталья Бобкова
Очень понравилось в Сулугуни. Вкусное вино, вкусные закуски, оооооооочень вкусные десерты.
Инга Кох
Зашла вчера позавтракать. Салатик средний,овощи дешёвые,рулетики с баклажанов тоже очень посредственно,честно,на второй день даже дома не едим,они безжизненные становятся.. Хачапури все спас,тоненькое тесто,вкусно,надо было остановиться на чае и нем,чай грустный,ну сойдёт. С собой взяла кебаб из курицы с сыром,кажется его на пару сделали,тоже не вау. Простите,но с таким количеством Грузии в Омске надо как то выделятся,удивлять,чем то привлекать... Официант был вежлив,появлялся часто,спасибо за это.
Olga Bobkova
Вкусно, приятная душевная обстановка! Десерт Сан Себастьян покорил меня, очень вкусный, нежный по текстуре и порция внушительная.
Юлия Терновая
Я бы не сказала, что еда соответствует цене, порции маленькие и не вау на вкус. Обслуживание не ахти, зал был не особо и полный, но официанта было не поймать. Меню мало, на один стол из 5 человек, 2 меню и то пытались забрать два раза, напечатайте побольше. Нет граммовок, нет состава коктейлей. Меню желательно доработать. Пришли никто не встретил,самостоятельно повешала верхнюю одежду и прошла к столику и ничего не смутило.
Дмитрий Скрипучий
Как гость города скажу, что Сулугуни - замечательный ресторан: отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера . Салат Тбилиси и котлетки Тбилиси очень понравились
Анна Бышкина
Ваш ресторан запал в самое сердце ♥️ Блюда на высшем уровне, подача быстрая. Не первый грузинский ресторан который мы посещали, но в этот готовы возвращаться. Жаль, что не местные. Отдельное спасибо официанту Сергею, все рассказал по каждому блюду, доброжелательный, отзывчивый.
Виктория Корчагина
Неплохое место. Минус - расположение в цоколе. Еда нормальная, брали хачапури и салат овощной, но на овощах экономят, к сожалению, помидоры были прям пластиковые. Подача быстрая. Отдельное спасибо официанту, очень милый и общительный парень.
Инесса Андреева
Прекрасный ресторан! Спасибо за отличное обслуживание, превосходную кухню, и приятную атмосферу!
Алексей Ильченко
Были с друзьями вечером 4.10.2025, очень понравилось, быстрая подача блюд, тихая спокойная музыка которая не мешает общению, приятные официанты, блюда из нашего заказа зашли нам на ура!!!!
Olga Arykova
Знакомство с рестораном "Сулугуни" произвело приятное впечатление от интерьера, вкусной еды, приятно что предлагают воду, не в каждом ресторане так заботятся о гостях. Обслуживание быстрое, официант отвечал на все интересующие нас вопросы. После посещения есть желание вернуться!
NN
No Name
04.10.25 18:30. Официант: Светлана Еда вкусная, сервис ужасный. Сложилось впечатление, что официанту просто равнодушно на гостя. Спросил, какой соус к хинкали могут мне порекомендовать в ответ тишина и глупый взгляд Девушка администратор встретила приветливо Съев еду , тарелки пустые стояли очень долго , официант не особо хотел следить за столом. Ставлю 2 звезды за вкусную еду и интерьер. Остальное один большой и жирный минус, равнодушие к гостю испортило все впечатление
Илья Анофриев
Хороший ресторан. Были вчера с женой. Из пожеланий сделать порции побольше. А так в целом вкусно. Рекомендую!
ЯGosha🤘 УменяSubaru🤪
Были тут с мамой недавно, во время прогулки по городу набрели. У нас с ней есть опыт путешествия в грузию. И тут нам понравилось. Интерьер грузинский, стилизованный, приветствуют на грузинском, меню разнообразное. Заказали мы с чакапули и солянку, очень сильно напомнило вкус еды из Хони или Цхенети
Kirillchik
Работаю недалеко от заведения, на днях решил заскочить на обед. Иногда выбираю себе новые места на пробу. Понравился интерьер и милая девушка-хостесс на входе, Ирина. По меню выбрал салат Солнце Тбилиси, свекла добавляет необычности вкусу, а соус свежести. Еще попал на скидку 20 процентов до 4 часов. В итоге место оценил, симпатично и вкусно, буду заходить сюда частенько.
MICHELIN_55
Ресторан Сулугуни, но как указано в чеке ресторан Реми, зал Сулугуни 😁🤭 Я так понимаю и кухня на два заведения одна. Сулугуни, это при входе сразу с права спускаешься вниз ⏬ Интерьер приятный, красиво, уютно, стильно 👍 Обслуживание было отличным 👍 Теперь у них есть обеды с названием - Вах! Обэд! Перед подачей еды, предлагают чистую воду , мелочь, но приятно ☺️ Салат айоли с ветчиной - 210₽ довольно большая порция, наполняемость хорошая, вкусно в целом. Но, я бы поработал над заправкой для салата, на мой взгляд, данная заправка не подходит к даным ингредиентам ☝️ Харчо - 260₽, вкусно 😋 я бы ещё хлебушек хотел или пол лепёшки горячей 🔥нет в допах? Или не предусмотрено 🤔 Пенне с фрикадельками из цыплёнка и сыра - 320₽, прям вкуснятина, однозначно бы повторил ✅ Компот - 80₽ прохладный и вкусный компот. Обед обошёлся в 870₽, вкусно, я ушёл довольный и сытый. Как предложение, включить в обеды и хинкали, я бы их с удовольствием бы попробовал в грузинском ресторане 🍽️ Вернусь ещё, на основное меню 🫡
ДХ
Даша Х.
Были тут 29.08 с подругой, она не фанат нового, еле затащила в первое попавшееся место. И тут вообще хорошо, пахнет вкусно, чисто, вокруг красота, музыка играет грузинская. Покушали вкусно, выбрали по хачапури и салатику. Наелись) подружке тоже понравилось
Тимофей Егоров
Являюсь истинным любителем грузинской кухни. Зашёл случайно и не пожалел, хинкаль, чебурек и салат Тбилиси просто и со вкусом, всем советую.
NU
NAtaly Utkina
Муж привез меня сюда на романтик, увидели поздравление с днем рождения за соседним столом. Поздравляют в пушистой шапке, необычно, не доводилось такое видеть, но было шумно из-за этого, а еда вкусная, муж харчо за 5 минут съел
М Фуртик
сходили сюда с дочкой вчера. Место вообще не сильно для детей но рискнули, были уставшие после прогулки, зашли сюда. Она у нас обожает сыр, выбрала сырные шарики, сказала что вкуснячие очень. Я сыр тоже люблю) чебуреки ела сырные, понравилось. Вышло недорого и интересно) 🤤
КариNa Хrистюk
Лестница вниз неудобная, я чуть не запнулась. Но внутри все миленько, форма у ребят забавная, с коврами на футболках. Ждали еду минут 15 горячая и вкусная. Хачапури очень вкусно делаете. 4/5 только из-за неудобной лестницы
M1
MAKUMBI 1989
Хорошее заведение
Света С.
Ваш саперави слишком хорош, попробовали с подругой, потом поищем в магазине себе такой же домой. Ели разное, но мне запал в душу сибас, повар приготовил идеально, рыба пряная и рассыпчатая, очень понравилось👍