АвтоБлаго
Центр авторемонта и юридической помощи автовладельцам
Вадим Нелепа
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Ценник в полне адекватный. Детали заказали и привезли довольно быстро. Очень вежливый и заботливый персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Во Благо Вас и Вашего автомобиля! Вадим, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас, приезжайте к Нам…
DL
Dmitry L
Хороший сервис и приятный персонал, сделали всё хорошо, заправлял кондиционер! Цена-качество соответствует 👍🏼 рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Во благо Вас и Вашего автомобиля!
Александр Давыденко
Делал антикор нового автомобиля, сделали качественно и не дорого.Спасибо, буду рекомендовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Во Благо Вас и Вашего автомобиля! Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас, обращайтесь с любыми вопросами связанными с автомобилем!
Георгий Демещиков
Спасибо мастеру Андрею, за грамотный подход к клиенту и его профессионализм, всё на 5+
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, Андрей, один из лучших наших специалистов!
Вадим Горденко
Отличный сервис, буду рекомендовать!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤗