Ваша красота-Наша работа
Бьюти-студия
Крутое место, мне понравилось💋❤️
Екатерина Сухинина
Я полюбила это место, здесь работают прекрасные мастера своего дела. Юлия сделала с моими волосами настоящее волшебство. Процедура БЬЮТИ - это просто огонь! У волос появился блеск, гладкость как я и мечтала. Спасибо за прекрасную , добросовестную, качественную работу. Приходите сюда, вы точно останетесь довольны!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ольга Канищева
Это просто супер салон! Я давно искала мастера который учтëт все мои пожелания.Юля спасибо вам большое у вас талант от бога, вы мастер своего дела. Теперь только к вам, Удачи и процветания в ваших делах. Ещё раз огромное спасибо 🥰
Если вы хотите стрижку руками мастера,то вам именно сюда.Нигде в городе мне не могут подстричь чёлку так как здесь,у Юли волшебные руки.Кератин только у этого мастера.Хочу ещё записаться на педикюр
Кристина Костюк
Юличка "Мастер своего дела! Волосы выглядят идеально, спасибо за профессионализм и внимание к деталям."♥️🌹🌹🌹🌹🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ♥️♥️♥️
ГК
Галина Козырева
Студия супер! Волосы после похода говорят спасибо долгое время! Юля, спасибо большое за твои золотые ручки, ты отличный мастер! Можно тут же купить уходовую косметику для волос.
Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 💛♥️♥️♥️
Ольга Ваганова-Куимова
Юлечка! Ты супер мастер. Ухожу от тебя прекрасной и счастливой! 😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова ♥️
АЖ
Асель Жантемирова
Юля один из лучших мастеров в Омске 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Окрашивание,стрижка
Асель , большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!♥️
Наталья Михайлова(мотовилова)
Это любимое место для девочек, маленький рай, где работают супер девушки... Профессионалы... Уютная атмосфера с чашечкой кофе и красота вам обеспечены...
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.♥️
ЛГ
Лилия Гурчева
Самый лучший салон, самая классная мастер Юличка.. Доктор наших волос. Юля просто фея, все плюсы в одном человечке. Какую красоту она творит. Спасибо ей за её золотое сердце и золотые ручки.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лиличка, спасибо за добрые слова, Будем рады видеть вас снова ♥️♥️♥️
Татьяна Титова
Люблю приходить в эту студию. Атмосфера очень уютная. Юлия самый лучший мастер, которого я когда либо встречала, профессионал своего дела, видно, что она действительно любит свою работу. Хожу к Юлии более четырех лет, за это время вылечили, отрастили и привели в порядок мои волосы, которые я в свое время испортила домашними экспериментами.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
О
Ольга
Юля волшебница! Очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе. Приятно когда мастер любит свою работу и делает на отлично.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Абдумажитова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Юлии. Всем советую этого мастера.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗♥️
ТС
Татьяна Савинова
Оромная благодарнось Юлии мастеру с золотыми ручками Моя стрижка пикси без челки- произведение искусства Я очень довольна
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 😉♥️
Елена Коваленко
С удовольствием посещаю эту студию. Юлю знаю больше трех лет. У нее золотые руки. Стрижкой я довольна. Но самое главное Юля внимательная, отзывчивая и мы всегда находим темы для общения.
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Мария Минченко
По счастливой случайности удалось попасть к мастеру Юлии,очень довольна её работой,очень профессиональный мастер, всегда подберёт подходящее время всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!♥️
Надежда Богатова
Юлия, отличный мастер, профессионал своего дела. С душой делает свою работу, творит красоту для милых дам. Постоянно хожу к Юле ❤️🔥🔥🔥🌟✨👍🤩
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉♥️♥️♥️
Алёна М.
Хожу к Юлии не первый год (окрашивание, стрижка), искренний позитивный человечек, мастер своего дела, всегда посоветует, подскажет когда есть сомнения, цены приемлемые ❤️ всех благ
31 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за теплые слова, очень приятно 💛
Кератин-Ресницы Омск-Амур
Всем привет. Сегодня посетила это замечательное место и очень довольна результатом🌸 ходила на педикюр и к парикмахеру, спасибо мастеру Наталье за красивые ноготки и мастеру Юлии за волосики💃🏻 Рекомендую студию от Всей души. Очень уютно и душевно у девочек, обязательно приду снова. Процветания Вашему милому миру и много записей, только чтобы и для меня всегда нашлось окошечко🤗🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Арина Тютюнькова
Юлия, настоящий профессионал своего дела!!! Говорю это абсолютно искренне, после многолетнего опыта общения с этим замечательным человеком! Попала в её умелые руки после неудачного мелирования у парикмахера с опытом работы более 10 лет. На голове был полный ужас, ржаво-рыжие пряди с темными неокрашенными концами. Юлечка все исправила с первого раза. С тех пор я больше не экспериментирую, и доверяю свои волосы только ей=) Так что девочки, особенно блондинки, и те,кто мечтает ею стать, записывайтесь к Юле, без раздумий, она Фея=))))
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ♥️♥️♥️
ЛЧ
Лена Черняева
Хожу только к Юличке она компетентна мастер своего дела ,и вообще она милашка
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады.♥️♥️♥️♥️
Анастасия Архипова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона! За их труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение.🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Анна Грязнова
Юличка,замечательный мастер!Всегда на позитиве)На окрашивание только к Юле хожу,вот уже лет пять наверное и никогда об этом не пожалела)
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Екатерина Тараненко
Юлия профессионал своего дела🚀 На самом деле хороших мастеров можно по пальцам сосчитать. Еще и как человек очень чуткая, добрая, позитивная🌈 Успехов и процветания 🍓🍓🍓
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Иванова
Ходим с дочкой на стрижку только к Юлии,я ещё и кератин делаю,да и чёлку в нашем городе никто не может стричь достойно и идеально,как этот мастер.У меня просьба к Юлии, пожалуйста изготовьте баннер для мега мастеров амурского посёлка с чудным ""козырьком" , которым необходимо пользоваться при стрижке челки,а то абсолютно все используют фен для удаления остатков волос с лица.....а ещё проведите в прямом эфире мастер класс ,для тех кто отслеживает ваш бизнес сссс
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв! ♥️♥️♥️♥️
Анастасия Мудриченко
По совету подруги ,попала в руки к Юлии.Замечательный мастер своего дела,и поболтать и посмеяться ,и качество работы на высоте!!🫶🏼 Выхожу всегда счастливая и красивая ) Спасибо !
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо ❤
ИП
Ирина Пунигова
Юлечка ты мастер бог просто!!!куда бы ты не переехала -всегда к тебе! Вот почти 10 лет с тобой ! 😘 ручки золотые у тебя!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗♥️♥️♥️♥️
Никита .
Стал понимать тех клиентов, которые ушли к Ирине от Юлии. Чтобы управлять бизнесом (любым), нужны мозги. Но увы, девушку из деревни можно вывезти, а из девушки деревню нельзя. Банер, конечно, с собственным портретом на весь банер - это "сильно"!!! Всем бы такую самооценку.
Анна Рыбина
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие!!! Это просто профи своего дела. И вообще, персонал очень доброжелательный и приветливый! Атмосфера в самом салоне очень приятная и уютная! Спасибо вам за приносящую радость людям и творение красоты))) Успехов вам и побольше благодарных клиентов!!!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НЗ
Наталья Зайкова
Мастер своего дела, Юлия, ходим к ней всей семьёй за красивыми волосиками🫶💙
Наталья. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вновь ♥️
ОА
Ольга Анина
Юленька супер мастер с золотыми ручками Процветания вашему салону 💐
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
в
виктория
Юлия вы прекрасный мастер, не слушайте негативные слова вы просто прекрасный человек! Работаете идеально! Самый лучший салон
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно♥️♥️♥️
Ю
Юлия
Юличка отличный мастер своего дела 🫶 и хороший приятный человечик ❤️
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, всегда рады вам ♥️
Марина Марина
Юля, отличный мастер👌 Мои волосы всегда выглядят отлично, благодаря её золотым рукам! Рекомендую 🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ♥️♥️♥️
Ирина Бурлакова
Юлечка, наша фея, золотые ручки, мастер своего дела! В её студии всегда царит приятная и доброжелательная атмосфера,всегда найдется подход к каждому клиенту! Качество услуг на высшем уровне + приятные цены!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Илющенко
Хотите хорошее окрашивание и стрижку - Юлия и правда отличный мастер. Но вашу запись могут 12335 раз перенести. Если вы все же записались, то услышите кучу сплетен ,что тоже не плохо. Кстати, сплетни о всех тех,кто ниже оставляет такие замечательные отзывы 😁 Главное - это оставаться хорошим человеком. Но, увы, здесь душа покинула человеческое обличие. Удачи, тебе, Юлия! Главное - это самой верить в то,что говоришь и делаешь. Хорошо ,что ты выжила Ирину из салона. Да и не только Ирину. Теперь ты хоть почувствуешь что такое - делать всё самой, а не за счет других🙏
НВ
Надежда Вушканс
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему салону❤️Юлечка,профессионально и качественно выполняет свою работу🔥, а также Настеньке за красивые ноготочки , ❤️умнички мои❤️ хожу только к вам🫰
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🤗♥️♥️♥️
Екатерина Поляничко
Хочу отметить профессионализм мастеров Юлии и Анастасии - мастера своего дела 💯 Всегда приятная обстановка! Стоит попасть к ним один раз, к другим мастерам не захочется уже. Лучшие🫶
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть ♥️♥️♥️
НМ
Надежда Мережко
Обожаю мастера Юлию! Сама живу не в городе, но всегда езжу только к ней! Очень нравится ее отношение и к клиентам и к своей работе, которую она видно что любит!
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼♥️♥️♥️
ОД
Олеся Дюндюкова
У Юлии и Анастасии золотые ручки, хорошие специалисты , душевные люди, хорошие собеседники, уютная атмосфера .
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Инна Демченко
Юля, ты просто фея! Девушки, не задумываясь выбирайте данного мастера! Сделает классную работу, даст рекомендации по уходу и ещё у Юли огромный выбор косметики по уходу за волосами как в наличии, так и под заказ!
Инна, Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МН
Мария Нидергвель
Хожу к мастеру Юлии,очень качественно делает окрашивание 😍,даст совет по уходу за волосами,ну и профессиональный уход за волосиками можно сразу приобрести у мастера,очень удобно 🥰 да и просто создаст добрую,комфортную атмосферу 🥰,хороший мастер и человек,рекомендую 🫶🏻 Профессионал своего дела!❤️
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас ♥️♥️♥️
НВ
Нина Вагнер
Спасибо Юле за профессионализм, доброту, отзывчивость! С Юлией знакома почти 2 года. Всегда войдёт в положение, найдёт свободное окошечко в нужное время, приведёт волосы в порядок и даст совет по уходу. Юлия, очень рада, что когда-то познакомилась с Вами! Дальнейшего Вам процветания!💐
Анна Гасс
Юленька ты просто фея в своём деле🤗
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгения Сабаева
Замечательный салон,очень вежливый персонал.Отдельное спасибо мастеру Юлии за покраску и стрижку.У тебя золотые руки🤗.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼♥️♥️
НЕ
Надежда Ефимова
Юлечка, ты умничка, так держать! Спасибо тебе большое за красоту😘🌹
Спасибо большое ♥️♥️♥️
ИВ
Ирина Вонда
Отличная студия! Юлечка, мастер с золотыми ручками! ❤️ Всем рекомендую лучшего мастера! Уютная студия, приятная атмосфера🌹 Можно сделать одновременно несколько процедур👍 Спасибо, за такое прекрасное место! Процветания вам и побольше клиентов! 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЦ
Елена Цвижба
Замечательный салон! Самый лучший мастер по окрашиванию🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
аш
арина шмакова
Очень уютный салон, все нравится, мастер добрый!всем советую!
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Кругленко