Mad Tiger
User 737776100
Лучший атмосферы и тренера не найдете. Никита Сергеевич наш СЛОН 🐘
K
Kamil
Отличное место для занятий боксом 🥊🥊🥊
NK
Nikita Kisel
Очень хороший зал, тренер всегда поддержит и хорошо объяснит
ВТ
Владислав Туфанов
Отличный зал с потрясающей атмосферой! Пришёл, чтобы просто попробовать, а теперь не представляю жизни без бокса. Умеют и мотивировать, и требовать, когда нужно. Всегда всё объяснят, поставят технику, зарядят уверенностью. Однозначно рекомендую!
Виктор Солонец
Хороший зал! Шикарная атмосфера!
ЯМ
Ярослав Мартынов
Отличный клуб! За 2 месяца тренировок уже появились результаты. Тренер — очень профессиональный и приятный человек, материал доносится легко и доходчиво, и внимание успевает уделить всем. Тренировки проходят в дружеской атмосфере, каждый относится друг к другу с уважением. Заниматься — одно удовольствие, абсолютно не жалею, что записался!
КЕ
Кирилл Епифанов
В зале царит совершенно уникальная дружелюбная и приятная атмосфера. Насыщенные, разнообразные и полноценные тренировки. Нацеленные на развитие всех необходимых навыков и качеств боксера. Опытные, внимательные и требовательные тренера. Уютный, чистый зал со всеми необходимыми снарядами и тренажерами. Отличный выбор как для взрослых, так и для детей!
Артём Рекин
Хожу на тренировки второй месяц, тренер - профессионал своего дела! После каждой тренировки чувствуется прогресс, как в технике, так и в физической подготовке. Атмосфера клуба приятная, всем советую!
ВД
Вячеслав Демин
Зал топ,атмосфера взрывная,Никита Сергеевич хорош как тренер человек и психолог😆для эмоциональной разгрузки и физического напряга места лучше не найти!!!!!
Алексей Добровольский
Отличный боксёрский клуб! Профессиональные тренеры, современное оборудование, классная атмосфера. Тренировки интенсивные, но увлекательные. Результат заметен быстро. Рекомендую!
Evgeniy Zavgorodniy
Отличный боксерский клуб — профессиональный тренер, хорошая атмосфера и чёткий акцент на технику и физическую подготовку. Подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет серьёзно прогрессировать.
Алена Алена
Хожу на тренировки с июля 2025 года. Сначала было страшно не справиться, но благодаря поддержке и вниманию тренера все со временем стало получаться, главное не пропускать занятия! Спасибо клубу за время проведанное с пользой❤️
Luin Mulin
Хожу на муайтай всего раз в неделю, но даже при таком графике чувствую реальный прогресс. Отдельный респект тренеру Никите Сергеевиче за разнообразие: он дает не только технику бокса, но и крутые функциональные тренировки. Всего за один час успеваю выплеснуть все негативные эмоции за неделю. Идеальная перезагрузка перед новыми рабочими буднями!
ТК
Татьяна Курилова
Очень крутая и классная атмосфера. Четкие, продуманные функциональные тренировки на все группы мышц, ходя в этот зал получаешь физический, моральный рост над собой. Увлекательный процесс. Приятный весёлый тренер Захаров Никита,найдет подход к каждому. Спасибо огромное 🙏☀️
Юленька Каныгина
Классный зал,с убивающими тренировками.Дружная и комфортная атмосфера и неважно в какой группе. Каждая тренировка разнообразная и функциональная. В зале удобная раздевался и есть душ.Что немаловажно есть фен.
Денис Шуюпов
Сыну очень нравиться ходить на тренировки. Профессиональный тренер, которого очень любят дети. Зал современный удобный.
Виктория Девятых
Комфортный зал, тренировки проходят на высоком уровне, очень крутой тренер, который находит подход к каждому. Тренируюсь не первый год, всем очень довольна 🔥
Валерия Кожевникова
Как жаль, что не знала раньше о наличии такого спорт клуба. Тренировки всегда интенсивные, позитивные. Тренер ко всем находит подход, и к деткам, и ко взрослым. Жду когда сын подрастет, будем ходить вместе.
Анастасия Гусакова
Приехала в отпуск в Омск и устала отдыхать. Вспомнила о давнем желании пойти на те самые тренировки, где нужно бить молотом тора по шине. Сходила. Понравилось. Цепляет атмосфера в зале и ощущение, что у меня есть мышцы) Привела брата в детскую группу. Ему тоже понравилось! Будем ходить вместе) Однозначно рекомендую 🤟🏼
даурен
Очень комфортный зал, комфортный тренер , тут есть все что тебе нужно для начала. Главное попробуй, а там и звездой стать не долго:)
Иван П
Лучший зал, лучший тренер
Дмитрий Чухманов
Отличное место, хороший тренер. Хожу тренироваться с удовольствием.
ЮФ
Юлия Фатеева
Захаров Никита - тренер, который найдет подход, как ко взрослому человеку, так и к ребенку. Коммуникабельный, с отличным чувством юмора тренер. Дает комфортные по уровню подготовки нагрузки. Хотелось бы отметить приятную и дружескую атмосферу на тренировках. Идешь на тренировку всегда с удовольствием, не заставляя себя. На его тренировках разгружаешь голову и заряжаешься энергией. В спортивном клубе просторно и чисто.
Анастасия Бутникова
Сложно найти тренера, когда ты непрофессионал и только учишься, чтобы действительно вкладывал знания и умения «без воды»,но в этом зале есть замечательный тренер-Никита Захаров! Халявить не получается😂 Хожу уже три года, советую, если хотите научится боксу! Самое атмосферное место для меня🔥🔥🔥
IM
Irina M
Занимаюсь в MAD TIGER сама и хожу с сыном — зал действительно топ! 🥊 Атмосфера заряжает, тренировки всегда с фокусом на результат. Никита Сергеевич — тренер с большой буквы: знает, как замотивировать, как объяснить, и как вовремя подбодрить. Особенно круто он работает с детьми — с уважением и юмором. Видно, как ребята раскрываются и растут с каждой тренировкой. Если ищете, где прокачаться самой и дать классный старт ребёнку, — MAD TIGER лучший выбор! 💥🐅
Владимир О
🥊 Никита Сергеевич – не просто тренер, а проводник в мир настоящего бокса! 🥊 Если ты пришел в зал, чтобы просто помахать руками перед зеркалом – тебе не сюда. Никита Сергеевич сделает из тебя боксера, даже если до этого ты путал джеб с джойстиком! Почему это лучший боксерский зал? ✔ Тренер с железной волей– он не даст тебе слиться после первой же усталости, но и не сломает (хотя иногда будет хотеться 😅). ✔ Техника – наше всё– никакого "бей как попало". Здесь учат думать, двигаться и бить так, чтобы противник уважал. ✔ Атмосфера бойцовского братства– здесь нет случайных людей. Только те, кто готов пахать, потеть и расти. ✔ Зал пропитан духом бокс– от запаха пота и кожи перчаток до звуков хлопков по лапам. Это не фитнес-клуб – это место, где куют характер. Минус один– после тренировки руки иногда не поднимаются, чтобы почесать нос. Но зато в ринге ты уже не тряпка! 👊 Если хочешь не просто "позаниматься боксом", а по-настоящему понять и полюбить этот спорт – Никита Сергеевич твой человек. Он не тренирует – он воспитывает чемпионов
АУ
Анастасия Урман
Место объединяющие в себе бокс, стиль и людей. Все тренировки проходят в заряжающей атмосфере клуба, с самым компетентным тренером. Решение тренироваться именно здесь было лучшим❤️все на тренировки в майТайгер
ВД
Владислав Демин
Зал топ,тренер лучший ,знает свое дело,хожу к Захарову давно, ,каждая тренировка подбирается индивидуально ,советую!
Андрей М.
Рекомендую этот зал, хожу давно к Захарову Никите. Тренировки мощные, за короткий срок вернул форму, индивидуальный подход, хорошая школа бокса, мне есть с чем сравнить, тренируюсь с детства 🥊
ОС
Ольга Санне
Отличный спортивный клуб 🥊 Дружеская атмосфера ! Тренер профи своего дела 🔥 халявить не получится ! Поэтому тренировки всегда эффективны 💪🏻
AF
Anastasiya Fugol
Я люблю спорт , часто экспериментирую с нагрузками. Зал выбирала исключительно на левом берегу, думала так … похожу , посмотрю … может быть зайдет ! И вот я хожу и не пропускаю , дружу с тренером и его женой и их собакой. Это классное место для тренировок , я рекомендовала своим подругам и они тоже стали заниматься ! Здесь не просто тренировка , это классное комьюнити , которые вышло за рамки « просто зал» . И , кстати , с 1.06 мой 9ти летний сын идет в детскую группу на Тайский бокс . Так что здесь место для всей семьи ! Если вы читаете мой отзыв , то главный Месседж такой : у Никиты Сергеевича в клубе ХО РО ШО ! И да ))) я выложила фото своих классных зелёных перчаток 😮💨
ЛБ
Лерон Балерон
пишу отзыв своему парню Никите, он меня не заставлял, честно! ПЛЮСЫ: ты думаешь, что просто ходишь на бокс, а на самом деле получаешь мощное кардио и силовую нагрузку - в результате доволен телом, забываешь про работу и прочие делишки, очищаешь разум и голову, тренируешься и слушаешь крутую музыку. Если нужно Никита Сергеевич может и пошутить, и посмеяться, и совет дать. Ну, и нет-нет, да и да, можешь уже умело раскидываться в воздухе, что ни один хулиган не захочет с тобой иметь дело. минусы: ты захочешь сначала розовые перчатки, потом зеленые, потом крутые бинты… ладно, самый лучший тренер, самый лучший зал !
Илья Дедов
В последний день апреля, дуновением ветра занесло меня в сие замечательное место и с тех пор моя жизнь изменилась на «до и после». Харизматичный тренер встретил меня как родного, потом молча кивнул, дал перчатки и, как говорится, «понеслась». Тренируюсь практически каждый день, чередуя занятия боксом с кроссами по пересеченной местности. Теперь я перестал бояться громких звуков и понедельников, не страшно заходить в лифт с незнакомыми людьми. Есть конечно и минусы: иногда, особенно после спаррингов, дома со мной начинает разговаривать холодильник, но в принципе, это не такой уж и минус. Всегда приятно провести вечер за приятной и интересной беседой. В общем, отличный зал, хотя нет, это не зал, это клуб в котором найти новых друзей, приобрести жизненно важные навыки и просто провести отлично время. Всем рекомендую.
LA
Ligo Avgeek
Отличный зал, хороший тренер, легко добраться. Занятия проходят классно
Anastasia Grabovskaya
Долгое время искала хорошего и заинтересованного тренера в своей работе и очень довольна, что встретила Никиту. Являюсь клиентом зала уже третий год. Очень чувствуется как в зал, клиентов и тренировки вкладывается душа и работа делается по любви! Со всей силы рекомендую ❤️🙏 Вам здесь всегда будут рады ☺️
Елена Блюм
Лучший зал!🩷 Лучший тренер!🩷 Девочки, вам это надо однозначно!🙏🏻 И мужчинам тоже👌🏼
Кис
Рекомендую данный зал и замечательного тренера Никиту Сергеевича! Зал чистый и аккуратный. Изначально планировала привести на занятия только ребенка, но получилось так, что сама тоже стала ходить заниматься, чему очень рада. Никита Сергеевич классный, внимательный тренер и просто приятный человек, который действительно любит то, чем занимается. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому. Успехов и процветания ❤️
ТП
Татьяна Питерская
Самый лучший зал тайского бокса. Хожу сама и вожу сюда сына. Никита Сергеевич- самый лучший тренер, найдёт к каждому подход.
Максим Волохов
Огромное спасибо этому замечательному боксёрскому залу! Тренировки здесь – это не просто спорт, а настоящая школа характера, дисциплины и силы. Если вы ищете место, где можно прокачать не только тело, но и дух – это именно тот зал! Очень рекомендую! Отдельное спасибо тренеру Никите! Он находит индивидуальный подход для любого человека.
Анастасия
очень люблю этот зал и своего тренера Никиту. искренне уважаю то, что он делает и как вкладывается профессионально и эмоционально. если хотите не просто побить лапы и мешок, а реально классно провести время, приходите сюда)
НЗ
Никита Захаров
Пишу отзыв своему залу. Славный зал, место силы! Люблю всем сердцем это место. Приходите, буду Вас хорошо тренировать. Всех жду, с уважением Никита Сергеевич.
АФ
Александр Фишер