Медный Великан
Фирменный магазин
3.2
3.2
Ta Samaya
Впечатлил ассортимент магазина, все вкусно. Сотрудник компетентный, знает свою работу, может проконсультировать)
МВ
Медный Великан, фирменный магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда Медного Великана.
Константин Остапко
Очень доволен обслуживанием
ЛК
Людмила Кошкина
Очень разочарован этим магазином уже в который раз. Объявили акцию со скидкой 30% на некоторые сорта пив с 16:00 до 18:00, а когда пришел покупать, выяснил, что скидки на эти сорта нет вообще и продавец не в курсе в чем проблема. Обманули клиентов в самом начале, чтобы заманить — это просто недопустимо. Ассортимент не впечатлил, цены высокие, а бонусов или хорошего обслуживания не дождался. Не советую сюда ходить, лучше искать другие места, где ценят клиентов и честно информируют о акциях.
ЛЛ
Лиза Лиза
Купили кислое пиво «московское» сегодня 08.07 примерно в 19:00, раннее уже брали у вас сырную паутинку, тоже кислую, тогда просто не стала писать отзыв. Сотрудница, девушка с пирсингом, вечно ничего не знает, про какое пиво у нее не спроси, горчит оно или нет и тд, она всегда отвечает «я не знаю». И так постоянно! Были у вас не один раз. Вопрос, для чего тогда там находится этот сотрудник? Налить пиво и пробить товар? Проще поставить кассы самообслуживания тогда. Помимо некомпетентности сотрудница и выглядит отталкивающе(извините, я понимаю, что мы толерантное общество и не осуждаем людей) но, должны же быть какие-то рамки внешнего вида для работы с людьми. Хотя в целом, если бы сотрудница была более приветлива и компетентна, то и внешний вид не так бы отталкивал. В общем на данный момент у вас плохо все.
Альбина Петровна
Добрый день. За два месяца вы дважды меня обманули. Ваши сотрудники вписывают в чек несуществующие покупки. Мы приобрели у вас 3 литра пива, 1 литр пива, чупа-чупс и драже. Однако в середине чека неожиданно появились чипсы, которые мы не покупали. Если вы посмотрите записи с камер, это будет видно. После этого мы вернулись в магазин и сообщили об этом продавцу. Она неохотно вернула деньги наличными, а не на карту.
Aleksandr Denisenko
Давно хотел посетить эту точку. Магазин вроде с виду нормальный. Заказал себе 1,5 литра Пшеничной авторское и сыр косичку. Был доволен пока не попробовал купленное пиво. Оно отвратительное. Отдаёт то-ли клопами то-ли каким-то лавровым листом или гвоздикой. Короче пиво испорченное. Я давно беру именно этот сорт и оно явно отличалось в худшую сторону.
Варвара П
Были на открытии, проводилась дегустация всех сортов пива и закусок. Всё очень понравилось, особенно акция 2+1, жаль, что не каждый день проводится.
KR
Konstantin Ragna
Хорошее, вкусное, пиво. Свежая закуска. Приятные акции. Спасибо
Woertz
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим опытом посещения пивного заведения "Медный Великан". Отмечу, что процесс наливания пива здесь вызывает недоумение. В чеке значится "Народное пиво", однако на бутылку наклеили с надписью "Фирменное пиво". Это несоответствие вызывает вопросы о том, что же на самом деле содержится в бутылке. Хотелось бы увидеть больше прозрачности и четкости в маркировке продукции, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем... И хотелось бы услышать комментарии владельца.