Wildberries
Сергей Чичканаков
Время 15:10 никого.... Стою 40 минут, продлили ещё 🤦
К🍓
Катерина 🍓
Пришла с ребенком за заказом, перед нами девушка начала закрывать дверь попросив забрать заказ,на что я получила ответ, сейчас другая девушка придет и при этом она стояла у другого магазина, но могла за это время отдать товар ! Такой себе сотрудники
Антон Д
Сотрудники 👎 скрипт монеры общения с посетителями в глаза не видели.
Алиса Пашкова
Сотрудница ушла из пункта , оставив записку,и пришла позже назначенного времени
Виктория .
Это действительно не пвз, в дно. Помимо вони в самом пункте выдачи, эти две так называемые «сотрудницы» общаются так, словно ты им одолжение делаешь.
ВР
Владимир Рыжов
Хочу выразить своё недовольство о вашем пункте выдаче! Отношение к людям ужасное а именно от одной сотруднице. Я не знаю её имени но по внешним данным она с короткой стрижкой женщина в возрасте, которая не понимает видимо цель своего нахождения на рабочем месте. Находит причины, чтобы люди не могли отказаться от заказа и забирали, даже если он им не подошёл. До этого приходили и всё было нормально в вашем пункте выдачи а как пришла эта дама так отпало какое либо желание туда приходить, лишь потому что не хочу ругаться и скандалить. Но человек выводит на эмоции и доказывает, что она права, хотя это не так. И причём я заметила, видимо она потом понимает, что она не права и начинает мило улыбаться и говорить, что тихо тихо не на камеру говорите и тд. Я делаю заказ и хочу нормального отношения к себе. Если я буду не права это одно, но когда мне начинают доказывать обратное то извините, ничего хорошего вы в свой адрес не услышите. Мой муж приходил и забирал свечки на торт от одной он отказался и она начала предъявлять что упаковка помята, хотя изначально, когда отдавала она видела в каком состоянии. Я больше в этот пункт ходить не буду и своим близким скажу тоже самое. Такие люди не должны работать с людьми, такие люди должны работать на рынке!
СВ
Светлана В
Это не пункт выдачи, это дно. Сотрудники хамки, ни здрасьте, ни до свидания, молодые сотрудницы неопрятного вида, с грязными волосами, в ужасной одежде такой же грязной, что даже страшно из их рук что то брать, но особенно поражает женщина в возрасте с короткой стрижкой, которая мало того,что орет и хамит, так ещё и выискивает брак,который браком по факту не является и потом товар невозможно вернуть, просто потому что он не подошёл по размеру. Наверное она получает личный бонус от компании за количество " не отказов". Стоишь в примерочной и слышишь: все кто примерил быстро выходим и оплачиваем... ..это дно...как на рынке в 90... Базарная баба, очень мерзкая, это единственный пункт выдачи в который я больше ни ногой из-за сотрудников
КП
Константин Петров
Отказываются принимать Авито доставку якобы из-за упаковки. Хотя в других пунктах без проблем принимают. Приходится ездить дальше от дома, чтобы что-то отправить. В поддержке Авито есть инструкция по отправке и упаковке, все было сделано именно так. Но сотрудник пункта спорил, что так отправлять нельзя. Больше на этот пвз ни ногой.
Анна Кинас
Ужасный ПВЗ!!! Работают грубиянки!!! Нужно было отправить посылку авито,впервые это делала,2 дамы,работники этого пункта все издергались,изтяфкались пока принимали товар!!! Ушла от туда в ужасном настроение!
Спасибо сотрудникам вб, что после них я удалила приложение и теперь перехожу к конкурентам уже окончательно . Представьте у вас 10 коробок, вам нужно в примерочную что бы примерить 1 вещь. У вас пакеты в руках и вы не можете под камерами оставить вещи, вам надо все тащить в примерочную. Удобно? Нет. И вот сотрудницницы очень зло это проговаривают. В прошлый раз были : что они забыли выдать носочки, потом списали сумму, а когда принесли оказалось что размер не тот. И вот мне отказали в возврате. Очень приятно.
Екатерина Петрова
Худший пункт выдачи. Сервис ноль абсолютный. Такое ощущение, чуть всё что интересует персонал - найти максимальное количество брака либо высосать его из ничего. Никогда больше не приду. Не закажу и не порекомендую . Набрали детей, научите их работать(
Алёночка Федоренко
Уже не первый раз прихожу в этот ПВЗ и постоянно не могут найти заказ. Сегодня меня 20 минут заставили ждать, а в итоге заказ не смогли найти. Девочка сказала "приходите завтра") Сотрудники ПВЗ очень медлительные, общаться не умеют, не заинтересованы в своей работе. В пункте всегда грязно. Почему в других близлежащих ПВЗ всегда чисто и хорошие работники. Это был мой последний заказ через этот пункт.
Все прекрасно, очень удобно расположен. Сотрудники работают быстро. В зале чисто.очередей нет. Приятный бонус в жару - кондиционер .Приятно приходить. Спасибо
UU
Ulia Ulia
Отличный пункт, удобное местоположение сотрудники всегда помогут в решении спорных вопросов вежливые , чисто и уютно
Кирилл Р
не рекомендую обращаться в данное заведение для отправки авито,поберегите нервы.сотрудники с другой планеты.отказывают даже если прийдете с мелким небьющимся товаром,ссылаясь на правила авито.при обращении в техподдежку таких правил нет.нехотят работать.обратился в другой пункт отправки проблем не возникло.
More Nomore
Нет желания приходить в пункт исключительно из-за сотрудников,вечно недовольные
Марина Севгилим
Все прекрасно, небольшой пункт выдачи, 3 примерочные - очень удобно расположен. Сотрудники работают быстро и оперативно решают любые вопросы (проблемы). В зале всегда чисто. Приятно приходить. Спасибо
sm
strawberry miracle
Куча детей на пункте. Толку 0 Работают отвратно
ЕН
Елена Никода
Ужасный ПВЗ, каждый раз недовольный персонал, претензии к заказам клиентов и особенно отправкам посылок Авито через Валберис. Каждый раз докапываются до мелочей, комментируя все что вы отправляете еще подробно спрашивая обо всем, вопрос зачем и кому это нужно🤦🏻♀️ это просто какой-то ужас, заставляют отправлять посылки в трех коробках еще оборачивать коробки в пакеты, якобы коробки не доедут из-за сырости, бред…. В других ПВЗ такого дурдома нету, пришел спокойно получил или отправил, клиентоориентированность 0.