Сам пришёл
Филиал временно не работает
4.3
ГК
Глеб Клеин
Уютное место ,ценник приемлемый пока что . Часто собираемся там .
22 октября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Надежда
Отличное кафе, где можно спокойно отдохнуть от суеты и спокойно пообщаться, без громкой музыки. Очень вкусное мясо на мангале, овощи и картошка фри с пылу жару - объедение! Хорошее обслуживание и приветливые сотрудники.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Виктор Андронов
Пришли с детьми перекусить ,дете заказали себе наггетсы и картошку фри ,и шашлык ,шашлык очень вкусный ,персонал очень вежливый добрый спокойное место для отдыха
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артём Р
Лучшее кафе в парке Всегда свежее и вкусное мясо Широкий ассортимент и быстрое обслуживание Нет громкой музыки, поэтому можно спокойно общаться с друзьями. Рекомендую к посещению 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Алена Карпова
Прекрасное место, вкусно и не дорого , персонал вежливый, повар общительный 👍😸
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
МТ
Марина Тарасенко
Очень вкусно и не дорого. )))) Шашлык мягкий, персонал вежливый. Спасибо за качественное обслуживание.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
НЗ
Никита Захаров
Место отличное, пришли всей семьёй после прогулки в парке, заказали несколько видов шашлыка и все оказались очень вкусными. Обстановка неплохая, все чисто и убранно. Отличное место для вкусного перекуса, мясо огонь! Персонал приветливый и вежливый.
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Арина
Пришла поесть, сама еда хороша, Шашлык вкусный. Но корндог.. Кетчуп был очень острый, ну это еще ладно.. НО БЕЗ ПАЛОЧКИ?!
СА
Сергей Афанасьев
**Отличный шашлык по адекватной цене** Зашли с друзьями в шашлычную «Сам пришел» и остались очень довольны. **Атмосфера** заведения уютная, не пафосная, как раз то, что нужно для душевной компании. Интерьер простой, но чистый и аккуратный. **Мясо** просто отменное! Брали свинину и баранину — оба вида оказались сочными, с идеальным балансом специй. Шашлык действительно вкусный, не пересушенный, как бывает иногда в других местах. **Порции** щедрые, хватило всем наесться от души. **Обслуживание** быстрое и вежливое. Официанты оперативно принимают заказы и приносят блюда. Цены приятно удивили — вполне адекватные для такого качества. **Цены** действительно демократичные, особенно учитывая уровень исполнения блюд. **Рекомендую** это место всем любителям хорошего шашлыка. Здесь вы точно не разочаруетесь и получите удовольствие от вкусной еды и приятной компании. Обязательно заглянем ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Литвиненко
Самое ужасное заведение во всём городе, обслуживание хуже просто некуда, официантка мега неприятная особа и внешне и в общении, совсем невежливая. Блюда принесла без приборов, разговаривает хамовато. Больше сюда ни за что не придём и другим не советую! Администрации кафе рекомендую подбирать персонал более тщательно, иначе с таким отношением и обслуживанием Ваше заведение в ближайшее время прикроется! P.S. несмотря на неприятные впечатления, шашлык вкусный 👍
Александра Григорьева
Корндоги - это просто что-то с чем-то по пересушенности. Цена/качество очень хромает.
Ринат Измайлов
Очень хорошее кафе! Вкусная еда, вежливые официанты. Очень все рекомендую. Лучший официант на фото!
20 июня 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Корнюхин
Самый лучший коллектив, отличная еда, обслуживание на высшем уровне, стерильное кафе.
Валерий
Самое лучшее кафе хочу отменить официанта Полина доброе отзывчивая обслуживание быстрое и просто отличное места для отдыха
КВ
Костя Воронов
очень классное и чистое кафе, обслуживание на высшем уровне!!
Дарья Кэримова
Спасибо, очень вкусно, хороший персонал 🥰
НМ
Наталья Мячик
19.052025 очень вкусно быстро и цены отличные...Самое вкусное кафе в парке ВЛКСМ. Рекомендую всем...
Полина Фатеева
Пришли, вкусно покормили. Еда качественная, хорошее обслуживание, столики и сидения удобные, не пожалели
Евгения Котова
Вчера вечером были в данном заведении-забегаловке. На входе в него сразу хотели оплатить шашлык. Нас уговорили присесть за стол. Кресла грязные, стол шатался. Принесли меню. Дополнительно к шашлыку заказали 2 чая и кофе 3 в 1. После того как принесли напитки, мы рассчитались, не смотря какая сумма была на терминале. Минут 30 ждали когда подадут шашлык. Пара пришла позже нас, им шашлык подали, мы спросили когда нам принесут, сказали ждите. Подошла наша официантка и вместо извинений, что не правильно приняла заказ, сказала, что мы шашлык не заказывали. Мы допили свои напитки так и не дождавшись изменений, настроение было испорчено некачественным обслуживанием. Не советуем к посещению данное заведение, т.к. там работают молодые девушки без памяти.
Максим Кувшинов
Стулья мягкие но грязные очень, меню нет, салфеток нет, цены высокие, брали овощи гриль - не понравились. Не советую.
Илья Феофилов
ужасное обслуживание, просидели час никто так и не подошёл, может быть у вас есть какие нибудь ритуалы, для призыва официантов? например танец с бубном, прыжки на голове, ходьба на руках, кувырки вперед, назад, вверх, вниз ? вижу такое в первый раз
Atlanta Holidays
заведение полный отпад все круто мне нравится
Игорь Харломов
В 2023 было норм щас вообще отстой
Виолетта
Стаканы платные
Очень вкусно ,обслуживание на высоте,баранина и люля это просто огонь ,ела бы каждый день🔥👍Персонал отзывчивый с юмором ,в общем прекрасное заведение,советую❤️
Валерия Сергеевна
Очень вкусно, буду ходить туда чаще
Омский Гедонист
Очень плохой сервис и вишенка на торте: платные одноразовые стаканы))
Анастасия .
Шикарное кафе. 15 минут и всё готово. Спасибо🙏💕
Мария Б
Очень вкусный шашлык из свинины и картошка фри, в меру солёная хрустящая
Gomer Jordan
Ставлю 3 звезды просто из-за работы официанта. Заказал шашлык, к нему вопросов нет очень вкусно, и кофе чёрный сладкий. Принесли 3in1, после поменяли на чёрный, но без сахара. В общем желаемого напитка я так и не испил.
Евгений
Очень вкусный шашлык. Единственное место в парке где готовят шампиньоны на углях (200 руб/4шт).