Alles
3.1
3.1
НЛ
Ника Лебедева
Света вообще как будто нет. Светишь фонариком чтобы помыть машину! Хотелось бы пылесос не на улице а в боксах. Ещё стал хуже режим “turbo” и с пеной и с водой. Пена стала на 2х как обычный режим, шапкой вообще не ложится. Урны в боксах нет. Ещё и цена конь
Сергей
В боксе темно, горит одна лампочка у потолка, химия не работает от слова "совсем"!!!! Экономия на свете, химии и хамоватый персонал стоит 1 звезде!!!!
ВВ
Владислав Васильев
Хорошая мойка, персонал нормальный, как открылась, только сюда стал ездить! Последнее время стал замечать что как то дороже стало, если раньше укладывался в 300 рублей, то сейчас уходит 400- 450 рубликов, только за это снял одну звезду! Проще записаться на обычную мойку, где машину помоют практически за те же деньги, особенно зимой, будешь чистый и не мокрый, в тёплое время года всё равно буду сюда ездить!
Александра Зубкова
Цена, качество всё супер👑
Василий Сытченко
Был сегодня на мойке и она оставила ужасное впечатление. До этого мыл машину в тёплое время года и было всё норм. Но сейчас это капец. В боксе не хватает освещения, если включаешь пену,то она начинает идти только через секунд 10 и при этом ещё вообще не работает. Мыл 2 раза кузов с пеной отмылась только крупная грязь и всё. И деньги стали очень сильно уходить, чем раньше. Пожелание, раз уж мойка стала работать и зимой сделайте хотя бы время в конце мойки для протирки кузова и место где можно промыть тряпку, ну и воздух не помешал бы в боксах
ВА
Вадим Абоянцев
Безумная очередь, по 5 машин в каждый бокс, человек сидящий в комнатке не подгоняет людей моют по 20 слишним минут машину
Н
Николай
Ужасная мойка. Бонусы почти никогда не работают, оплата картой тоже работает не всегда, купюры принимает выборочно (новые не берёт). Не мажтесь на бонусы, больше нервов потратите.
аа
азамат абдусамадов
Который раз приезжаю ночью ворота закрыты по 2 по 3 не работают
ОХ
Оразбек Хазымбетов
Первые 3-4 раза заезжал все было отлично, мойка понравилось, думал ездить только на нее. Деньги идут не сказать, что быстро, но и не медленно конечно, пена была хорошая, напор хороший. В следующие разы заезжал, особенно в последние 2 раза заметил, что пена цветная не работает, зато деньги за нее идут, обычная пена самая простенькая, никакую грязь не убирает, деньги начали уходить очень быстро. Заехал сегодня, в среднем на мойке самообслуживания потратить 400 рублей, чтобы отмыть седан полностью снаружи вода - пена - вода думаю адекватно, но в этот раз деньги потрачены, машина какой грязной заехала, такой же и уехала, ощущение как будто просто пообливал водой. Желание возвращаться на эту мойку и рекомендовать ее абсолютно пропало. Будем искать хорошие мойки дальше
Евгений Пономарев
Согласен с предыдущем отзывом, администратору все ровно на очередь, люди лезут без очереди. Необходимо сделать змейку перед вьездом
Городская Легенда
Не хватает электронной очереди или подобие очереди. Общаюсь с собственником, сделайте какую-нибудь ощу. Народ лезет в наглую к воротам.
МЕ
Марат Ералинов
Химия авно
Андрей Андреев
Был пару раз и эти пару раз какие то косяки! То давления нет, то пены нет. Деньги на ветер. Лучше не полениться и проехать дальше вниз на 4 транспортную, там мойка Н2О. В разы лучше и всё работает
Оксана Кука
В этот раз удивило качество пены (она не сползает, а плотно держится на кузове), а также напор воды был отличный. Бываем у вас редко, но крайний приезд оставил хорошие впечатления
Артём ****
Не рекомендую данную мойку, клиентоориентированность на нуле ! Операторы не умеют общаться с клиентами , не знают своих обязанностей . Про химию вообще молчу , попытался помыть в 2 фазы , налет как был , так и остался , при том , что машина белая ! Если не хотите тратить свои нервы и время , объезжайте стороной
Екатерина
Мойка понравилась, увидела случайно. Напор хороший, мылась в другом месте, разница ощутима.
Егор Ващенко
Закинул 200 руб и освежил небольшю машину. Легкие и средние загрязнения можно отмыть. Кнопка "Стоп" останавливает режим, но не останавливает время. Чтобы отмыть машину, которая грязнее, желательно подгодать, когда нет очереди, напр. в будние утром. Тогда можно по карте закидывать ровно на один режим - пену, потом подождать, пока она покиснет. А потом уже смывать. Мойкой доволен. Режимы переключаются хорошо. Жалко, что "стоп" не останавливает время, как в мойке у Меги. Оплата картой работает. Администратор подошёл подсказал, как всё сделать.
Carlos Rafael Lugones Alonso
Мойка удобная и современная, всё работает без проблем. Персонал всегда готов помочь и заботится о клиентах. Определённо рекомендую!
Айдын
Химия и напор воды хороший.Переодически нельзя оплатить картой ,а вывески никакой нет т.е можно постоять в очереди и узнать,что карты сегодня не работают . Идёт ли как нибудь администрация на встречу?ну если судить по надписи на двери -размена нет! -То получается,что не идёт .пылесос снова не работает .
Елена Семченок
отличная автомойка самообслуживания, хотела поехать на другую но развернулась и вернулась на эту так как были свободные места. все отлично, все необходимое есть, возврат суммы 30%от мойки, и спасибо огромное персоналу, помогли мне с помывкой машины, за что я очень благодарна. процветания вам!!!
Игорь Козлов
Очередь неконтролируемая, все лезут непоймеш кто за кем.
Маша Мищенко
Отношение персонала очень радует. Если по карте не получается оплатить (картой Сбера), на помощь приходят сотрудники. Есть даже опция «теплая вода» и турбо режимы. На 250р успеваю помыть машину и коврики с пеной полностью. Мою свой автомобиль только на этой мойке.
Ирина Бегова
На днях посетила данную мойку поздно вечером. В одной из кабинок 'глючил' свет. И доброжелательный мужчина с мойки следил,чтоб у меня горел свет! За это ему отдельно Спасибо!👍🏽 Пена хорошая, действительно растворяет грязь. Хорошо смывается! Автомойкой довольна.
Евгений Каныгин
Дешевле, чем в округе. Пена норм, пылесос довольно мощный. Все устраивает!
Aleksandr Kapalkin
Читал отзывы и казалось все наговаривают. Так как сам живу рядом и регулярно ополаскиваю машину на ней, хорошее давление, густая пена (хоть и с задержкой) все вроде отлично. Но вот приехал сегодня с утра (на секундочку выходной день 8 утра, нас три машины на всю мойку) и больше нет желания заезжать. 1. Я приехал с трассы отмачивал пеной насекомых и удалял битум с машины. Меня выгнал администратор из бокса сказав, что я не пользуюсь платными услугами, а это противоречит их правилам. 2. Пылесос не работал, на что администратор сказал что вызовут специалиста и будут разбираться. Итог уехал на недомытой машине. А администратор для чего там, не понятно. Так как при наличии очереди регулировки потока машин нет, кто шустрее, тот и первый. Неоднакратно так в наглую перед моей женой заезжали, а администраторы просто пожимали плечами (хотя с другой стороны за рулем этих торопыг нормальными автолюбителями не назовешь). Итог: лучше заехать на Н2О с худшим напором и не лучшей пеной, но лучшим сервисом.
Мойка хорошая, удобно расположены посты, широкие боксы, хорошая химия. Но все эти плюсы перекрывает «охранник- администратор». Во время протирки машины, начал выгонять из бокса с угрозой облить машину пенной, толкался, грубо разговаривал. Очереди на улице не было, боксы были свободные. Пришлось уехать не помыв коврики. Больше сюда не приеду. Не экономите на персонале. Так же нет контактов по которым можно связаться с руководством автомойки.
РС
Роман Сандалкин
Отличная мойка
МГ
Максим Гунин
Очень достойная мойка самообслуживания. Опрятные боксы, опрятная территория, и зоны сушки! Множество интересных программ, розовая пена, пылесос, и много другого. Настраиваемый пистолет для нанесения пены, по ширине распыления. Невероятно сильно понравилась именно данная мойка. Рекомендую, не пожалеете!
Нвер Галоян
Мойка отличная, видно сразу химию не мешают!! Лучшая мойка где мне доводилось мыться!!
F
Frumy
Химия не работает,а вода не всю грязь сбивает,в итоге уехал полугрязный
Дешево, чисто, быстро. Очередь минимальная. Главное круглосуточно, что очень удобно. Химия норм, получилось отмыла машину с трассы.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Отличная мойка . Химия хорошая, цена адекватная. Рядом с домом, то что надо
14 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. У нас есть система накопления бонусов для постоян…
Евгений Неймышев
Отлична мойка)) недорого, пена огонь)) оборудование новое, пользоваться принято)) постоянно заезжаю)) ещё и система бонусов имеется))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы с нами! Если у вас появятся вопросы…
Serg Sergikov
Сегодня (02.05.2025), в очередной раз посетил данную мойку и убедился, все требования мойки-самообслуживания соответствуют: хорошее давление, качественная химия, персонал отзывчивый и справляется со своими обязанностями на отлично- чистота, порядок, помощь! Всем рекомендую данную мойку! Пожелание: необходим размен денег. С уважением к руководству и персоналу Сергей владелец Mazda 3.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что отметили детали, рады что наша автомойка ост…
Анатолий
Мойка супер.👍 👍 👍 Место в боксе много. Давление воды хорошее, пена качественная. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь.
14 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны. Мы ответственно подошли к выбору и тес…
Алексей Иванилов
Мойка новая,все чистенько!давление,химия супер!место где с комфортом можно протереть машину полно!
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы рады, что наша мойка самообслуживания оставила у вас такие положительные в…
Вячеслав Кудряшов
Мойка закрытая, горячая вода есть, пена цветная тоже есть, рукомыльник, пылесос, оплата по карте - да.
14 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.