Русский ветер
Туроператоры
ООО Русский Ветер
НР
Наталья Рабе
Отдыхай и наслаждайся жизнью с РУССКИМ ВЕТРОМ! Наше путешествие впереди, ждём чудесных выходных,, ещё напишу непременно)
марина фролова
Ездила 27.10 2025 на Мистическую экскурсию. Очень понравилось. Много интересного узнала. Замечательные гиды , с любовью и со знанием огромной информации провели всю группу по мистическим местам нашего города и погрузили нас в таинственную атмосферу загадочных мест. Спасибо огромное за отличный выходной. Рекомендую сходить не только на эту экскурсию , но и на другие . Все организовано, удобно, интересно👍
Анна Бабаева
Была на экскурсии по Омску, классно. Гид рассказывала с такой любовью к городу, что я заново в него влюбилась. Очень рекомендую и сама пойду ещё 😉
СП
Стас Пароев
Спасибо за настоящий отдых без суеты. Всё как обещали продуманный маршрут, внимательные гиды, комфортное жильё. Рад что выбрал именно <Русский Ветер>
Анна Павлова
Брала у них ретрит, это было просто волшебно. Уютная база, тишина, природа и классные люди вокруг. Организация на пять с плюсом. Вернулась другим человеком, честно 😍
Андрей Ярош
Отличная организация, вообще ни к чему не придраться. Всё вовремя, всё удобно. Ездили в тур по Сибири, давно мечтал увидеть эти места. Очень доволен, уже посоветовал друзьям
МЗ
Мария Загодина
Делали девичник в формате выездного мастер-класса. Приехали на природу, там шатер, пледы, угощения. Все красиво, продумано. Необычно и уютно 🍷
Ирина Александрова
Оставила заявку на сайте, и всё пошло как по маслу. Менеджер все уточнила, помогла выбрать экскурсию, потом прислали подробности. Без лишней суеты
Люба Шешукова
Понравилось, что можно попросить маршрут под себя. Мы хотели без толп, без стандартных достопримечательностей. Получили именно то, что хотели. И всё без пафоса
Серега Кутахов
Решили на выходные выехать с коллегами за город. Все было организовано четко, от трансфера до ужина. Никто ни о чем не думал, просто отдыхали. Даже начальник расслабился 😊
ЕВ
Елизавета Варанова
Заказывали квест-экскурсию для класса сына. Дети в восторге, бегали, разгадывали, что-то искали. И весело, и полезно, лучше, чем просто водить их по музею