Wildberries
2.8
2.8
КО
Квадробер Обезьян
Не рекомендую посищать данный пункт выдачи ВБ. Так как будут проблемы при возврате, и некто вас не предупредит вас о вскрытой упоковки
Ольга Щеглова
Выбрана этот пункт по причине наличия парковки, чего нет у ваших соседей через рельсы, странная дама, которая проверяет одежду по милимеметру после примерки отбила желание ходить туда! Вы точно так же проверяйте одежду при выдачи тогда?! Я так понимаю это хозяйка и делает это специально чтоб был выкуп! Буду ходить снова в 21 дом! Там нормальные девченки
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что уделили время и написали такой отзыв!
Александр Козлов
Доброжелательная сотрудница очень мне помогла
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Белослудцева
Ужасный сотрудник пункта выдачи! Ваш некомпетентный работник вынуждает клиентов забирать ненужный ему товар. Сегодня произошла вопиющая ситуация на данном пункте. Мы пришли померить 3 костюма, проверили на отсутствие брака под камерами, все было отлично. Пошли примерили костюмы, хотели забрать 1, НО при проверке костюмов сотрудником она нашла пятна, которые были поставлены из-за УЖАСНО ГРЯЗНОГО СТОЛА. Данная особа с зелеными волосами отрастила себе когти, которые по всей видимости МЕШАЮТ выполнению своих прямых обязанностей, а именно содержать стол в чистоте. ОТПРАВЬТЕ ДАННОГО СОТРУДНИКА НА КУРСЫ ПО МЫТЬЮ СТОЛОВ и обеспечить пункт моющим средством и тряпкой. Пятна на обоих костюмах идентичны. Мы стали разбираться в ситуации, данная особа сказала что придется выкупить товары, но не уточнила согласны ли мы на списание , следовательно она без согласия списала денежные средства, требую увольнения данного сотрудника чтобы другие люди не попали в такую ужасную ситуацию.
Даша Даша
Очень хорошие сотрудники , одна девушка точно, пришла с коляской со спящим ребенком, девушка тоже шепотом со мной общалась) Единственное проблематично туда коляску закатить из-за реек на входе от дверей двойных и между ними рейки от решетки А так кстати единственный пункт выдачи вб на всю округу куда можно попасть с коляской, остальные на высоте первого этажа с мнимыми пандусами
28 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
УК
Упатов Константин
Отличный пункт выдачи! Молодцы
20 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Фатьянова
Мало уважаемый пункт выдачи, зачем вы позволяете своим расклейщикам объявлений заниматься вандализмом на подъездах дверях. Кто будет оттерать этот клей с остатками вашего объявления? При этом доска объявлений абсолютно пустая и ничего не мешало повесить объявление на неё. Вот это классная антиреклама никогда не воспользуюсь вашим пунктом выдачи и других отсоветую!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо что сообщили, мы уже убрали остатки клея и бумаги с подъездной двери!
Алексей Костюков
Все хорошо))
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!