Wildberries
2.6
2.6
ТЕ
Татьяна Ефимова
Не рекомендую посещать данный пункт выдачи из-за одной особы, показывающей всем своим видом, зачем вы сюда пришли. Ни здрасти, ни до свидания вы тут не услышите. Все возвраты товаров принимаются исключительно только через заявку на брак. Какой бы не был товар, у всех товаров находят ,,брак,,, которого нет. На ответ, что вы таким отношением теряете клиентов, ответили, что ей это не важно. Советую идти в соседнее здание пункта выдачи, там вы доброжелательных людей увидите, лучше им поднять выручку, а этот пункт выдачи с таким отношением долго не проработает
КО
Квадробер Обезьян
Не рекомендую посищать данный пункт выдачи ВБ. Так как будут проблемы при возврате, и некто вас не предупредит вас о вскрытой упоковки
Ольга Щеглова
Выбрана этот пункт по причине наличия парковки, чего нет у ваших соседей через рельсы, странная дама, которая проверяет одежду по милимеметру после примерки отбила желание ходить туда! Вы точно так же проверяйте одежду при выдачи тогда?! Я так понимаю это хозяйка и делает это специально чтоб был выкуп! Буду ходить снова в 21 дом! Там нормальные девченки
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что уделили время и написали такой отзыв!
Александр Козлов
Доброжелательная сотрудница очень мне помогла
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Белослудцева
Ужасный сотрудник пункта выдачи! Ваш некомпетентный работник вынуждает клиентов забирать ненужный ему товар. Сегодня произошла вопиющая ситуация на данном пункте. Мы пришли померить 3 костюма, проверили на отсутствие брака под камерами, все было отлично. Пошли примерили костюмы, хотели забрать 1, НО при проверке костюмов сотрудником она нашла пятна, которые были поставлены из-за УЖАСНО ГРЯЗНОГО СТОЛА. Данная особа с зелеными волосами отрастила себе когти, которые по всей видимости МЕШАЮТ выполнению своих прямых обязанностей, а именно содержать стол в чистоте. ОТПРАВЬТЕ ДАННОГО СОТРУДНИКА НА КУРСЫ ПО МЫТЬЮ СТОЛОВ и обеспечить пункт моющим средством и тряпкой. Пятна на обоих костюмах идентичны. Мы стали разбираться в ситуации, данная особа сказала что придется выкупить товары, но не уточнила согласны ли мы на списание , следовательно она без согласия списала денежные средства, требую увольнения данного сотрудника чтобы другие люди не попали в такую ужасную ситуацию.
Даша Даша
Очень хорошие сотрудники , одна девушка точно, пришла с коляской со спящим ребенком, девушка тоже шепотом со мной общалась) Единственное проблематично туда коляску закатить из-за реек на входе от дверей двойных и между ними рейки от решетки А так кстати единственный пункт выдачи вб на всю округу куда можно попасть с коляской, остальные на высоте первого этажа с мнимыми пандусами
28 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
УК
Упатов Константин
Отличный пункт выдачи! Молодцы
20 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Фатьянова
Мало уважаемый пункт выдачи, зачем вы позволяете своим расклейщикам объявлений заниматься вандализмом на подъездах дверях. Кто будет оттерать этот клей с остатками вашего объявления? При этом доска объявлений абсолютно пустая и ничего не мешало повесить объявление на неё. Вот это классная антиреклама никогда не воспользуюсь вашим пунктом выдачи и других отсоветую!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо что сообщили, мы уже убрали остатки клея и бумаги с подъездной двери!
Алексей Костюков
Все хорошо))
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!