Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
МТ
Мария Требина
Хороший ПВЗ, - товар выдаётся очень оперативно, очередей нет, в примерочных и самом помещении всегда чисто, какая бы грязь ни была на улице. А главное - бесплатные конфетки для посетителей🤗
НР
Никита Романов
Сотрудники очень вежливые, и в принципе хороший пвз.
O
Ozon
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся заботиться о наших клиентах и…
Валентина К
Пункт чистый, все прекрасно кроме... У них график 4 раза в день пункт закрыт по 15 мин и каждый раз я попадаю на эти мини перерывы. Я все понимаю, что работают люди, но у них нет толпы людей. Ни в одном пункте озон нет перерывов. Буду в дальнейшем получать в другом пункте!!! Отзыв дополнен: значит убрали свои запланированные перерывы прочитав отзыв.... Спасибо им за это.
Ксения К
Отличный пункт выдачи. Сколько раз приходила, ни разу не попадала на перерывы. Можно забрать и Яндекс из данного пункта.
хороший пвз, сотрудники вежливые, всегда чисто)
хороший пвз, сотрудники вежливые, всегда чисто)
Андрей Гутров
хороший пвз, хорошее обслуживание, все качественно и опрятно
ИА
WT
Wi-Fi Top
очень хороший пункт выдачи
Ксюша Веленская
пункт выдачи очень удобно расположен. сотрудницы милые, быстро выдают заказы. пока проверяешь, можно поговорить с девочками. всем рекомендую. буду всегда заказывать в этот пункт выдачи💕
Хочу выразить огромную благодарность пункту выдачи. Сотрудницы очень вежливые и профессиональные. Очень удобное расположение и чистота в помещении. Обязательно буду обращаться снова! 👍
НТ
Никита Терехин
Отличный пункт выдачи заказов
Евгения Крыжановская
Очень милая и приветливая девочка сотрудница 😍
Евгений С
Замечательный пункт, очень отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут.
Anastassiya Negur
Лучший пвз! Девушки всегда приветливы и быстро выдают заказ! Нет очередей, хорошая парковка внутри двора!
Наташа Смертина
Удобное расположение, в помещении всегда чисто и комфортно. Могу также выделить вежливый и ответственный персонал. Осталась положительно впечатлена🤗
Денис Кузенков
Новый, чистый, красивый пункт выдачи. Приятные руководители, улыбаются и подсказывают. Расположение достаточно удобное, если знать, что находится с обратной стороны дома. Процветания вам!🤗