Территория красоты
Парикмахерские
Евгения Кобзева
Это самый лучший салон красоты 🤩Саялочка, мастер от бога,со своим стажем и мастерством делает всё профессионально. Общительная, доброжелательная и просто замечательный человек. Рекомендую 👍
Н
Надежда
Никогда не думала что во дворе дома можно найти хорошего мастера.Случайно зашла спросить про мужскую стрижку.Отправила мужа он был в восторге.помолодел на 10 лет!Почитав отзывы решила попробовать постричься сама. И не пожалела.Очень приветливые мастера.Знают что нужно клиенту.Всем советую посетить ,Территорию Красоты, а главное рядом с домом.очень удобно.уютно.комфортно!
Алина Антипова
Прекрасная парикмахерская, уютная, чистенькая. Мастера все приветливые, качественно выполняют свою работу. Всегда остаюсь довольна результатом 🫶
ИТ
Ирина Толокнова
Очень хорошая студия! Осталась в восторге
Сергей Меньщиков
Подстригаемся всей семьёй, отличная парикмахерская с лучшими мастерами.
ТК
Татьяна Крутова
Комфортное, доброе обслуживание клиентов. Девочки молодцы. Стильные мужские прически и красивые женские укладки
Дарья Кучинская
Если бы можно было поставить 10 звезд, то обязательно поставила ❤️ Девочки молодцы 👏 несмотря на смену локации мы всегда с вами 💪 Очень удобно, что такая территория красоты рядом с домом 💅💇♀️👱💇♂️ Уже много лет наша семья является клиентами Наиды 🌸 Хочется выразить благодарность за терпение, за то что всегда может подстроиться под нас, так сказать) Спасибо большое Вам за ваш труд 🙌
ТМ
Татьяна Мельник
Постоянный клиент мастера этого салона (смена локации не повлияла на мою "привязанность") результатами довольна всегда. Приятно когда ожидание - реальность совпадают....
Соня Мусаева
Уже три года хожу к мастерам в данном салоне. Всегда все на высшем уровне . Дружелюбные девушки и приятная атмосфера .❤️
ЕГ
Елена Гукова
Очень приятное, уютное место! Девочки профессионалы своего дела! За идеальной стрижкой всегда к Наиде! 😊
ЛП
Леонид Петров
Все супер) Лучшая парикмахерская, лучшие мастера😉
Дмитрий С
Всем доброго времени суток! Хочу отметить дружелюбную атмосферу, мастера знают своё дело. Лично я уже несколько лет стригусь у мастера Наиды, до этого не мог выбрать определённое место для стрижки, посетил много парикмахерских. Спасибо огромное за ваш труд! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Отдельное спасибо за чистоту и уют салона! 💯❤
НМ
Наира Мамедова
Прекрасная Атмосфера,добродушные мастера знающие своё дела.Лично я могу говорить за мастера Наиду, которая сделает прекрасную стрижку и окрашивание выполнит ваш почти любой каприз ,что касается ваших волос.Рекомендую 🥰
ИЛ
Ирина Лушникова
Фонтастический салон. Мастер Наида.Специалист высокого уровня,профессионально выполняет свою работу:быстро,чётко,грамотно.В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания .Спасибо Вам.
Алик Шульц
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Все было как всегда на высшем уровне спасибо большое Наиды!!!Она прекрасный мастер во всех смыслах!!!
Яна Егорова
Чудесное место) Действительно "Территория красоты" ! Очень уютно, приятная атмосфера! Девчонки - профессионалы своего дела) Всей семьей стрижёмся/красимся/бреемся/делаем причёски у них уже несколько лет ) . В работе используют качественные проф. материалы , мои волосы кайфуют). Желаю каждому прочитавшему этот отзыв , попасть в их волшебные руки ! Не пожалеете!)
НШ
Наталья Шендрикова
Поздравляю девочек с открытием замечательного салона🤗🤗🤗 Здесь работают две сестры Саяла и Наида-мастера от бога. Мои волосы приводит в порядок Саяла, всегда очень красивое, крутое окрашивание, а причёски делает просто заглядение!!! У Наиды стрегуться мои мальчишки - супруг и 3 сына. Супруг долго искал мастера, у него волосы вьются, попав к Наиде лет наверное с 7 назад, он больше ни к кому кроме неё не ходит подстригаться!!! Старший сын мечтал о причёске (не знаю как называется, но волосы на бок) о которой другие мастера говорили, что так не получится, но Наида вопротила мечту сына и он так стежется уже 6-7 лет👍👍Младшему сыну год и 10 мес. очень боится подстригаться, каждый раз дикая истерика, крутится, вертится, но Наида подстригает очень быстро, аккуратно и красиво Девочки вы супер😘
Анна К
Здесь лучшие мастера в городе! Попав к ним один раз, вам захочется приходить сюда снова и снова. Наида просто волшебница! На моих тусклых, пористых волосах она делает просто шикарное мелирование. Рекомендую!!!
СБ
Станислав Балабанов
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, цены демократичные, Наида мастер своего дела, подстригаюсь уже не первый год. Всем советую
Елена Пьянова
Лучшая парикмахерская!!!!! Отличные специалисты!!!! Приемлимые цены, а результат лучше чем в именитых барбершопах!!!!
Юлия Селезнёва
Стрижемся у Наиды уже много лет. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Каждый визит к вам — это настоящее удовольствие.
АЕ
Алексей Ермаков
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наиде,она профессионал своего дела,водим к ней на стрижку маленького ребенка,стрижка шикарная всегда!! До нее водили его много куда,всюду не то!! Мы нашли своего мастера. Наида спасибо вам за вашу работу Пару слов про обстановку,интерьер классный,персонал приветливый,расположение удобное,чисто! Место хорошее!
Владимир К.
Прекрасный салон.Приятная атмосфера.У мастера Наиды стрижёмся с сыном много лет.Всегда довольны результатом.Если нужно мастер подскажет и даст совет,легко и ненавязчиво.Однозначно 5+
Владимир Минин
Отличный салон,всё на уровне,мастера супер,всегда приятно встречают👍👍👍
Артем Егоров
Самый лучший салон, самые лучшие мастера!!! Спасибо Вам за то,что делаете людей красивыми!😌😌😌☺️☺️☺️🥳🥳🥳 П.С.: Наида ТОП! Уже как лет 7, я всегда выбираю Вас!😌😌😌
МЮ
Марина Юшкевич
Замечательное место! Начиная с порога, попадаешь в сказку. Девочки-мастера очень талантливые, всегда дают совет и по стилю и по уходу за волосами. У Наиды стригусь более 10 лет. Мастер от бога ❤️
Наталья Кузьменко
Прекрасный и уютный салон. Девочки мастера знают своё дело. Результат великолепный. Наш мастер Наида.
Людмила Раилян
Наида 😘😘😘
КС
Константин Стиранивский
Ходили туда с девушкой — остались очень довольны! В салоне приятная атмосфера, мастера профессиональные и внимательные. Результат превзошёл ожидания, обязательно порекомендую знакомым
TS
The Smail
прекрасный салон красоты, советую
Ек
Егор кучер
Очень уютный салон, приятная атмосфера.Спасибо мастерам за профессионализм, всегда доброжелательны и обслуживают на высшем уровне!"
Irina Charushina
Поздравляю весь коллектив Территории красоты с открытием замечательного салона. Это действительно территория красоты. Начиная от входной зоны, заканчивая интерьером и красотой и самих мастеров. В салоне чисто, приятная атмосфера, прохладно,музыка, есть детский уголок. Девочки предлагаю чай.Саяла- мой мастер уже много лет. Пришла к ней по рекомендации коллеги, и никогда не променяю ее на другого мастера, доверяю свои волосы только ей! Также у девочек можно приобрести уходовые средства, они посоветуют, что нужно конкретно для Вас! Процветания вам и благодарных клиентов!
Екатерина Мирошникова
Новый салон! Очень хороший. И Волшебная Ксения!!! Мастер маникюра и педикюра!!! Все легко, не навязчиво!!! Результом работы очень довольна!!! Огромное спасибо!!! Обязательно приду к Вам еще!!!!🌹👍
НА
Намик Абульфазов
❤️❤️❤️👍👍👍
Elena Simonenko
В новом салоне у девчонок уютная и стильная атмосфера! Здесь работают мастера с золотыми руками! Саяла — мой любимый мастер уже много лет: ей смело можно доверить свои волосы. Покраска, стрижка, укладка — всё на высшем уровне! Всегда посоветует, подберет нужный оттенок, подберет уход для ежедневного использования! Как всегда безупречно, спасибо за профессионализм! 🌺🌺🌺
Konstantin Moffat
Место новое, свежее и уютное, мастера как всегда на высоте, спасибо за стрижку!
Анна Дмитриева
Салон просто волшебный,уютно, комфортно, девчонки мастера своего дела👍, всё посоветуют, расскажут по уходу за волосами. Самое главное бережное отношение к клиентам. Атмосфера в салоне просто🔥🔥🔥чай, кофе, вкусняшки. Просто молодцы, ставлю 100⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐❤Только к Вам!!!волшебницы с золотыми ручками. Побольше Вам клиентов🤗 Саяла мой мастер, моя волшебница, умничка, всё быстро и качественно 🥰
Иришка Петрова
Попала к мастеру Саяле, профессионал своего дела.Все расскажет и подскажет про уход за волосами.Добродушный коллектив и уютное место,напоили кофем.По расположению мне очень удобно рядом с домом.