Ривер Кемп
База отдыха
На территории
IK
IGOR K
Уютно, хорошее место, доброжелательные хозяева, шашлык получился Вкусный!
Татьяна Изофатенко
В целом понравилось. Единственное, что расстроило - это баня. Предупреждайте, что у вас нет тазов, даже веник не в чем запарить. Ну и добавляю, про грязную мангальную зону. В казане забродившие остатки еды
РК
Ривер Кемп, база отдыха
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Мангальная зона , всегда чистая , казан для личного пользования…
Вера Борцова
Крутое место ! Все новенькое , большая детская площадка для деток . Нам очень понравилось
Юлия Христолюбова
Если хотите отдохнуть на природе без потери домашнего комфорта, то вам в Ривер Кемп! Отличное место, красивые уютные домики, горячая баня! Для детей есть детская площадка и качели. На территории гамак, беседки, качели, красивое освещение. В домиках есть все для комфортного проживания ( посуда, постельное, полотенца, гель для душа, фен). Рядом с Ривер Кемп течёт река Иртыш, куда можно прогуляться и полюбоваться красотой природы.
НМ
Наталья Мешкорудная
Очень уютная и свежая база, есть где погулять , недалеко кафе где очень хорошо можно покушать. Очень хорошая мангальная зона и баня. Нам понравилось!
Екатерина Вершинина
Узнали об этой базе отдыха от друзей и решили съездить. Безумно понравилось, все новое, очень чисто и уютно, территория самой базы красивая, есть развлечения для детей, можно пожарить мясо на мангале и, при желании, сходить в баньку. Рядом с базой речка, лес, в общем, есть, где погулять, как раз то, что нужно для перезагрузки от городской суеты. Персонал очень приятный, приветливый, вежливый, что немаловажно. Встретили, как родных, все показали и рассказали. Место, в которое хочется возвращаться!
Почти James Bond
Отлично место для отдыха ,все новенькое,чистенькое ,были в январе ,в доме очень тепло ,можешь сам регулировать температуру. Спасибо ,приедем еще )
Марина Горшкова
Классное место . Для отдыха семьей и детьми вообще супер! Красивое тихое место ! Однозначно поедем ещё
АЕ
Александра Ефремова
Наконец то в Омске появилось что -то новенькое. Отдыхали всей семьей. Крутое место. Чисто, уютно. Рекомендую! От души. Все понравилось. Нареканий нет!
ЕФ
Елена Фролова
Уютное место! Потрясающая база отдыха, комфортные домики для проживания, есть все необходимое, везде все чистенько ! Классная территория, с детками отдыхать одно удовольствие! Обязательно вернемся и ни раз!!!!
ЮК
Юлия Кузичкина
Очень понравилась эта база отдыха , были зимой . В домике тепло и уютно , администратор очень приветливый и дружелюбный , что делает атмосферу ещё более прекрасной . Та улице много развлечений для детей , различные качели и приспособления для них . Вообщем , я советую , смело приезжайте и отдыхайте всей семьей .
Арина Сваткова
Прекрасное место для отдыха с семьей . Все понравилось , приветливый персонал , все чистенько , ухоженно. Были дважды и приедем еще . Рекомендую