Три-Вэ
Студия красоты
ТК
Татьяна Колесникова
Хожу в студию на наращивание ресниц к мастеру Анастасии,девочки,лучше мастера нет,есть с чем сравнить.Делает Настя идеально,хожу с ресницами больше месяца и все отлично!!!Рекомендую всем)))
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТС
Татьяна Суворова
Студия комфортная. Но очень уж меня удивил один момент. Во-первых косметолог задержалась на 20 минут и не предупредила заранее, пока я не позвонила ей сама. И как следствие, я пришла раньше нее. Подойдя к стеклянной двери студии, я позвонила в звонок. Но! Мне ни кто не открыл. Другие сотрудники проходили по коридору, через стеклянную дверь прекрасно видно как им меня, так и мне их. Но они просто проходят мимо🤷♀️ Что было крайне не приятно. Пришлось на крыльце ожидать косметолога, к которому была записана. Хотя зона ожидания в студии имеется. Администратора в студии я не увидела, видимо это такая система работы - если не ко мне, то это не моё дело, подождут на улице.
Ксения С
Анастасия лучший косметолог в Омске, я доверяю свою красоту только ей ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Masha Masha
Хочу выразить благодарность,косметологу Анастасии,мы выводили частично филлер и ставили новый,я в восторге,какая красивая форма губ получилась,все было настолько комфортно и почти безболезненно,Настюша,ты лучший мастер😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Бобирова
Отличная, комфортная студия. Прекрасный косметолог Анастасия, профессионал своего дела. Делала у нее укольчики, очень довольна. Результат хороший, у нее золотые ручки. Очень душевная обстановка во время приема, все идеально чисто, обработано, что немаловажно. Посещаю Настю не первый раз, всегда всё вовремя, если не получается приехать по записи, всегда можно решить вопрос. Девочки, искренне рекомендую косметолога, не пожалеете. Все расскажет, посоветует и сделает. И по деньгам очень приемлимо
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 💛
Иоан Семенов
Ходил к мастеру Анастасии. Делал инъекции витаминов для улучшения роста волос. Результатом остался доволен. Мастер вежливый, пунктуальный. Девушка тоже ходит к ней на процедуры и тоже довольна )
26 июня 2025, официальный ответ
Иоан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Kosarenko
Хочу поблагодарить, мастера Анастасию. За прекрасную контурную пластику губ, к уверенности теперь +100500!
Irina, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Диппель
Больше спасибо Анастасии за работу ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Альбина Мифтахова
Была у невероятно красивого мастера Анастасии. Приятная девушка, которая знает толк в своей работе. Большое спасибо за шикарные губки
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кристина Панченко
Хочу поблагодарить Анастасию косметолога, за прекрасно выполненную работу 🌸 сделали чистку лица, напитали кожу. Мое тело любит уход и я рада что вам доверилась 🤗 до скорой встречи
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Дана Титовская
Регулярно посещаю косметолога Анастасию на протяжении года, делаю чистку , пилинг , ставлю ботокс , результат всегда шикарный , сама девушка очень приятная, атмосфера в студии прекрасная , все сделано со вкусом , в общем я очень довольна , смело рекомендую ! 🥰
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЖГ
Жанна Герман
Большое спасибо косметологу Анастасии, прошла курс биоревитализации, лицо посвежело, мелкие морщины разгладились, отличный специалист , однозначно рекомендую !
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
Елена Горланова
Очень красивая студия. Анастасия-великолепный косметолог. Внимательный и квалифицированный специалист. После переезда в Омск искала именно такого косметолога. Анастасия,спасибо за Вашу работу! Обязательно встретимся снова.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Юлия Владимировна
Отличная студия с красивым интерьером. Спасибо девочкам за весёлую атмосферу🥰 и отдельное спасибо Насте за красивые реснички❤️
Наталья )))))))
Эта оценка поставлена косметологу Анастасии, обсолютно безответственный человек, который назначает время и не приходит, заставляет людей в + 30 ждать её, если у вас проблемы с телефоном, ведите еженедельник, записывайте номера ваших посетителей и предупреждайте людей заранее, я не обязана следить за вашими историями, я пришла в назначенное вами время, а вы нет, ну видимо потому, что повторно процедура не оплачивается и вам уже не интересно, но это ваши правила, себя то вы уважаете, берете предоплату 1000 р, не хотите зря тратить время, но людей которые приходят к вам на процедуры вы не уважаете, хорошо, что в городе много хороших и ответственных косметологов, из этой истории, я для себя уяснила одно, что благодаря таким как вы, начинаешь ценить, мастеров к которым ходил раньше, хоть они и находятся дальше.
Lady 55
Анастасия, спасибо за великолепную работу на моих глазах!) ресничная фея! 🫰🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Дарья Абаринова
Отличная студия, очень чистая и приятная🌸 спасибо мастеру Анастасии 🌹
Мила
Очень понравилась студия, так всё красиво и уютно. Всё вежливые и милые, объясняют тонкости доступно и понятно. Спасибо за всё, я нереально довольна! Всем советую🌸🫦
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна
Была в данной студии на чистке лица. Очень понравилось и место и персонал, безумно уютная обстановка!!Спасибо большое за процедуру!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
МШ
Марина Шабалдина
Замечательная,уютная студия,стильный интерьер,чувствуется,что сделано с душой!)Грамотные и вежливые специалисты ,каждый визит,дарит новые и восторженные эмоции.🥰Однозначно и настоятельно,рекомендую посетить этот храм красоты))🌺🌹🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КР
Кристина Рейнгардт
Побывала в студии и влюбилась) Отличная, красивая студия, сильно со вкусом все конечно, девчонки оценят, да и парни чего уж там)! Вежливые сотрудники, удобная парковка, расположение хорошее! Приду обязательно еще ни один раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Emil Guseinov
Все прошло отлично ! Девчонки профессионалы , еще и расположено в центре, очень удобно Студия новая, приятная И с парковкой никаких проблем Рекомендую однозначно