ManStyle
Барбершоп
. .
Пришел сюда попросил нормально подстрич что бы не было коротко, подстригли почти по 0.Из-за этого не стригся 2 месяца, пошел сюда же но к другому человеку. Попросил подстрич по бокам опять же чтоб не было коротко и чуть чуть убрать сверху. Нет им нужно сделать как они хоят, по бокам под 1 а сверху убрали половину 👍, когда уже почти закончили спросили челку уберать? Я сказал нет. В итоге мне сказали я просто под ровняю и сбрили всех челку. Забрали 700 рублей. Спасибо из за вас весь район в кепках ходить будет💪💪😎😎
Кирилл Платонов
Сегодня был здесь первый раз, впечатление супер, атмосфера классная, персонал добрый, отзывчивый, советую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Ваземиллер
Отличный барбершоп, приятная атмосфера внутри, самое главное рядом с домом. Мастер отличный, знает своё дело.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉🤝
КЖ
Кирилл Жарков
Мастера своего дела 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Чекашов
Недавно посетил барбер-шоп и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер заведения стильно оформлен и создает уютное пространство, где приятно провести время. Мастер Роман оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка прошла быстро и качественно, я остался доволен результатом. Особенно порадовали детали и аккуратность работы! Также в барбер-шопе предлагают отличные товары для ухода за волосами и бородой, что стало приятным бонусом. Я выбрал этот барбершоп, и теперь использую его с удовольствием. В общем, могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественные услуги и прекрасное обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Максим , спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
ВП
НР
Никита Репп
Крутой барбер, хорошие цены, все приятно! Рекомендую на 20 из 10
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады ❤
А .
Это место посещает муж, ему очень нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Александр
Отличный барбершоп, комфортная и приятная обстановка. Барбер Роман чётко делает свою работу. Всем местным и не местным рекомендую!👍👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
дм
данил мучипов
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Роману за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЮ
Вадим Юргенсон
Очень комфортное место с приятной атмосферой. Барбер Роман профессионал своего дела, который с полной самоотдачей подходит к своей работе и это подкупает. Приятный ценник и отличная работа, однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДБ
Дмитрий Банкрутенко
Очень классное место , приятный персонал , очень быстрое обслуживание , на приемлемой основе цене , каждую стрижку иду именно сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Горбунов
Ответственный подход Романа к стрижке всегда радует - уделяется большое количество внимания и времени. Идеальная чистота и порядок в салоне, классная атмосфера притягивают стричься только здесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИШ
Ив Шусто
Первой раз посетил барбершоп и остался очень доволен . Роман мастер своего дело 100% всем советую не пожалеете ! Теперь я ваш постоянный клиент .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🤝
КБ
Каролина Бойко
Прекрасный сервис, стильное место! Все чистенько, аккуратно и со вкусом! Заходила с ребенком на стрижку без предварительной записи, мастер - приятная, заботливая девушка, сделала стрижку очень быстро и профессионально. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, спасибо вам за доверие 🙏💐
d
downing
Все отлично, приятные парикмахеры
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤
Антонина Панкова
Посетили сегодня ManStyle с ребенком- подростком. Что хочет, никто понять не может, даже он сам))) Но, спасибо Роману, прислушался к нашим пожеланиям и подстриг идеально. Результат превзошёл все ожидания! Ребенок доволен, а родители тем более))) Обязательно еще вернемся!
20 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Влад Бойко
Очень порадовало, что в Амуре 2 появилось такое место. Стильный интерьер в сочетании высоким качеством оказываемых услуг (в моем случае стрижка) вызвали самые положительные эмоции. Для барбершопа и ценник очень скромный. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🤝
М К
Хороший барбершоп. По времени оказалось свободно именно удобное мне время. Барбер приятно удивил своей аккуратностью и профессионализмом. Даже в конце ощущалось что он торопился и подходило время другого посетителя не отпустил пока не постриг до идеала. Атмосфера приятная, в помещении чисто, цены на уровне с заведением куда хожу на постоянной основе. Задумался сменить место. Спасибо за хороший сервис.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Yarik 🌅
Отличная парикмахерская! ✂️ Меня постригли просто идеально, и при этом было приятно поболтать — атмосфера очень дружелюбная. Ребята реально знают своё дело и создают уютное настроение. Обязательно приду ещё! 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Yarik, добрый вечер ! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🤝💪👌👍
Никита Корсаков
Сегодня был записан к мастеру Роману, на стрижку бороды, хочу выразить огромную благодарность, всё сделал четко, как я и хотел, приятная атмосфера салона и приятная беседа наполнили мой день хорошим настроением! С удовольствием к вам еще приду.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
Александр Лиходед
Уже не в первый раз посещаю MenStyle. Отличное место!!!Новый, современный, стильный салон. У мастера Романа руки золотые. Постригает меня и моего сына. Огромное спасибо,буду и дальше к Вам ходить. Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 🤝💪
Виталий Тереня
Качественно подстригли
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 😁🤝
ВР
Вероника Р
Отличный барбершоп! Чисто, красиво! Вежливые барберы. Искали на новом месте, где будем стричь сына, теперь только сюда 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤💐
Владимир Малыгин
Один из лучших барбершопов в Омске!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
КЕ
Кирилл Ерёмин
Уютно, вежливо , качественно . Мастера своего дела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
КА
Константин Асанов
Отличный барбершоп
3 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
Александр Горбанеев
Все супер,доволен,советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Alexander Kozlikhin
Постригли отлично и меня, и годовалого сына, отлично обработали, чисто, оперативно, профессионально. Благодарность мастеру Айдане(надеюсь, имя не исказил). Уютное большое помещение, без ненужного псевдодофта, очень приятно находиться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличный барбершоп, уютный и комфортный, работает специалист и мастер своего дела, который сможет сделать стрижку на высоком уровне, точно рекомендую 11/10
30 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КС
Кирилл Селиванов
Хочу сказать спасибо Роману , за хорошую обстановку и приятное общения , все понравилось, приятная музыка на фоне и классное общение с Романом, спасибо большое, советую данное место , если хотите сделать аккуратную прическу и хорошо провести время
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер 👋. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗🤝
АЕ
Анастасия Егорова
Здравствуйте, очень уютный, чистый стильный, современный салон. Мастера опытные 2 й раз обращаемся к разным мастерам и все на высшем уровне. 👍🏻 конфетки, водичка, бахила, уборная, а самое главное внимание к клиентам 🖐️⭐️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна
В салоне чисто, уютно. Подстригли ребенка. Для меня удобное расположение. Будем ходить сюда дальше.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛💐
Виталий Семенов
Чисто, аккуратно, стильно и даже тихо. Энергетика места, мастера - Романа успокаивает. Рекомендую всем, точно не пожалеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Ждём вас снова.
Таня Калашник
Недавно посетили место с мужем, удобное расположение, уютное помещение, вежливый персонал, работа мастера 10/10🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Оксана Крджонян
Подстригли ребенка просто идеально 👍🏽 самые лучшие мастера в Омске ! Все инструменты после каждого клиента обрабатываются , что очень важно ☝️ спасибо что Вы есть в Амуре 2 рекомендую ‼️
Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Иван Машинский
Один из лучших в Омске
Спасибо, Иван, за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Любченко
Мастер отлично сделал свою работу, приятная обстановка. Хороший ремонт и приветливый персонал .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
МХ
Мария Хабибуллина
Впервые посетили MenStyle, по рекомендации. Отличное место!!!Новый, современный, стильный салон. У мастера ручки золотые. У ребёнка сложный рост волос, но ещё ни где нас не стригли так чтобы было идеально. Огромное спасибо будем и дальше к вам ходить. Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Новик
Посещали этот салон уже несколько раз и всегда остаемся в восторге! Отличный сервис, прекрасный интерьер и что отдельно хочется отметить — идеальная чистота! Для меня это очень важно и это действительно подкупает, в такое место всегда приятно возвращаться! Отдельное спасибо мастеру Роману за кропотливое отношение к работе 🙌🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова…
ИТ
Иван Таралло
Первый раз посетил ManStyle. Стрижка на отлично!!!Грамотный и приветливый персонал. Свежий ремонт и новое оборудование делают это место точкой притяжения😉!!! Спасибо за работу🤝!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Максим Андреевич
Очень хороший сервис и грамотные мастера!🙌🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!🤝
Аслан Ноч
Качественно 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Мария Гиберт
Отличный салон, все чисто и комфортно. Приводила ребенка на стрижку. Очень понравилось, сделали стрижку и укладку. А главное в шаговой доступности
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Л
Леон
Очень классно и самое главное не дорого можно подстричься на районе, уютное, чистое помещение, новое оборудование, вежливые работники лучшее место в Амуре 2.
9 июля 2025, официальный ответ
Леон. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон К
Хороший салон, рекомендую ! Роман отличный мастер ! 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Антон. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё🤝 😉
ВП
Виктория Петухова
Очень уютный и современный салон. Мастера большие молодцы,профессионалы своего дела. Мы очень рады,что в шаговой доступности и за доступную цену, можно сделать стрижку♥️спасибо Вам большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем…
НГ
Надежда Германович
Добрый день! Сегодня посетили Барбершоп ManStyle впервые, и были в таком восторге! Как же у Вас уютно и стильно, приятно глазу! Постригала сына, Мастер Роман очень трепетно относится к своему делу! Аккуратно, современно, стильно постриг нас! Эффектно было увидеть в новом образе ребенка, фишка укладка воском, это любовь! Очень очень классно и здорово! В салоне все продумано до мелочей, от уюта и комфорта до сервиса! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Спасибо, огромнейшее! Процветания Вашему салону!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо💐🌹🌺 вам за добрые и теплые слова 😌 Приходите в гости ещё…
НГ
Надежда Германович
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Надежда Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
НЛ
Наталья Л
Отличный и стильный салон! Классная атмосфера, есть зарядка и головоломки (мелочь но очень приятно). Мастер Роман, мастер своего дела!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.