Эксперт
Ветеринарная клиника
ТГ
Татьяна Голубева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Эксперт за стерилизацию нашей кошки. Всё прошло на высшем уровне: предоперационный осмотр, сама операция и послеоперационный уход. Ольга Александровна подробно всё объяснила, дала чёткие рекомендации. Кошка отошла от наркоза легко, шовчик аккуратный, зажило всё быстро. Цены адекватные, отношение к животным и хозяевам очень внимательное. Однозначно рекомендую!
Катерина Ми
внимательные и компетентные врачи, все очень доступно объясняют, все процедуры проходят в спокойной обстановке, рекомендации понятные, врач на связи. Рекомендую.
Анна Артеменко
Спасибо Вам большое! Не бросили нас, когда все отказали в приеме....Даже дистанционно оказали помощь нашему питомцу ! От всего сердца Большое спасибо!
VL
Vera Leonova
Здесь работают профессионалы❤
FT
For Tat
У нас две собаки и пять кисуль, поэтому без помощи ветеринарных специалистов нам никак не обойтись. Много куда приходилось обращаться, но Ольга Александровна теперь "наш доктор". Благодаря ей, мы вылечили даже те болезни, о которых в других клиниках говорили, что лечить бесполезно. Отдельное спасибо, что выезжает на дом , жителям Омского района это очень удобно. Ольга Александровна, спасибо вам большое. Удачи вам и процветания вашему делу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень-очень приятно прочитать теплые слова на нашей страничке! Для нашей клиники это очень ценно…
Елена Петрова
Огромное спасибо Ольге Александровне за профессионализм и внимательное отношение к животному! Обращалась в клинику по поводу кастрации кота. Доктор заранее объяснила, как подготовить кота к операции и об особенностях послеоперационного ухода. Всё было сделано на высшем уровне. Кот быстро проснулся, чувствовал себя замечательно, восстановление прошло быстро и без каких-либо осложнений. В последующем приезжали на вакцинацию. Прививки были поставлены профессионально, быстро, мой трусишка даже не успел испугаться. Ольга Александровна дала рекомендации по дальнейшему графику вакцинации. Хочу отметить, что в клинике всегда чистота и порядок, царит очень комфортная атмосфера. Здесь любят своих пациентов и с душевной теплотой к ним относятся, стараясь минимизировать стресс. Безмерно благодарна, что у нас есть Ольга Александровна - такой замечательный доктор и профессионал своего дела!
🌸🌸Ольга Кузьмина🌸🌸
В клинике работают настоящие профессионалы, и просто доброжелательные люди☺пришли с маленьком котёнком, было сильное расстройство пищеварения, оказали всю необходимую помощь, вечером уже котёнок носился, как-будто ничего у него и не было🙏очень удивило, что сотрудники данной клиники на следующий день сами звонили и узнавали о самочувствии питомца! Я рада, что пришла именно сюда... Спасибо, девочки, за ваш труд!!!!! Рекомендую! Однозначно!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли оказать помощь! Отдельное спасибо, за "фото-привет" из дома. Ждем на п…
Игорь Семенов
Прекрасная ветклиника, отличные профессионалы. С рождения наблюдаю в этой клинике своего Друга Марса (джек рассел). Вот пару дней назад были на планой вакцинации и сдачи анализов. Все четко! Рекомендуем всем друзьям хвостатых😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приятно читать такие отзывы и видеть фотографии наших пациентов! Для нас это очень ценно )) В…
НМ
Наталья Мерзликина
Выражаем искреннюю благодарность специалистам, работающим в этой клинике за отзывчивость, профессионализм и доброту. У нас три питомца и они тоже очень довольны. Невероятно удобна услуга: выезд на дом для жителей Омского района. Пользуемся уже третий год👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли возможность оценить нашу работу! Очень-очень приятно было увидеть домашни…
МШ
Мария Шер
отличная клиника ,по доступным ценам!отвозили котика на кастрацию .Все объяснили ,сделали все хорошо .Кот уже через 2 часа играл и кушал.Будем обращаться к вам и советовать !
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!
Алексей Архипов
Девушки профессионалы. Операция прошла успешно. Собака с операционного стола готова идти в бой. Папона шикарная. Благодарю.
3 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно прочитать отзыв! Для нас это очень важно... Особенно с фотографией пациента)) Мы очень любим свою работу
Дарья М
Клиника супер! Душевный, приветливый персонал, ласковый с питомцами. Всегда готовы помочь и проконсультировать. Делают свою работу на совесть. Помогли быстро, без дополнительных вложений. Спасибо большое! Всем советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете. Мы очень старались Вам помочь ))
НО
Наталья Одинцова
Дважды обращались со своей собакой. Хорошо относятся к животным и результат лечения радует. Возможность записаться на прием и не ждать в очереди тоже понравилась.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно
Евгения Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее коллеге-девушке. Обратилась за помощью к девочкам. Заболел кот. Девушки провели все необходимые манипуляции, мне все объяснили, разъяснили, дали наставления и рекомендации. Мне есть с чем сравнить, и если мои питомцы заболеют, то я знаю теперь куда обращаться. Теперь душа спокойна за своих котов и собаку. Если ищите профессионалов, настоятельно рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно прочитать Ваш отзыв! Мы любим нашу работу и стараемся делать ее качественно…
Даша Калиниченко
Лучшая клиника! Спасибо огромное Ольге, помогла щенку, буквально вытащила его с того света! Очень бережное обращение с животными, психологически помогает и владельцам! Меня успокоила, щенка стабилизировала. Огромнейшая благодарность! Побольше бы таких чутких и умелых ветеринаров! Спасибо большое!
Юля Воронкова
Прекрасная клиника с самыми душевными и приветливыми ветеринарными врачами!
Екатерина Юрьева
Уютный кабинет рядом с домом. Прием ведёт Ольга Пичугина и Кристина-чуткие и честные профессионалы.внутри комфортно, доктор задержалась ради нас на работе. Обнаружили подозрение на онколонию, посоветовали доктора (Гречко, симба).из нюансов:график работы, смотрите, уточняйте, зато нет ожидания в коридоре. Достойная клиника терапевтического и не специфической хирургии.
Галина Дебкова
Заболел кот по кличке Кекс, проблема с мочевой системой и почками, обоатились к Ольге Александровне. Замечательный, квалифицированный в своей области, отзывчивый и чуткий врач. Кота пролечили в клинике, стало лучше, в домашних условиях заметили ухудшение, продолжаем лечение. Лечение пока не закончено, но Ольга Александровна всегда на связи и продолжает дистанционно помогать нам в лечении, мы надеемся на лучшее. Спасибо таким врачам, советую данную клинику! Отдельное спасибо Кристине, которая также чутко и умело лечила нашего Кекса
Наталья П
Самый любимый, заботливый и замечательный доктор Ольга🥰 Питомцев можно доверить только ей! Золотые руки и доброе сердце! И, конечно же, профессионал в своём деле!
ВУ
Вика Удод
Хожу в эту клинику со своими двумя котами — и могу с уверенностью сказать: это лучшее место, где действительно любят животных и умеют с ними работать. Ольга — не просто владелец клиники, а настоящий профессионал и человек с огромным сердцем. Моим котам непросто угодить, они чувствительные и тревожные. Но впервые за 6 лет визиты к ветеринару прошли спокойно, без стресса и без антидепрессантов! Это дорогого стоит. От всей души благодарю за бережное отношение и высокий уровень работы. Очень рекомендую — здесь не просто лечат, здесь понимают.