Развал-схождение
Станислав Ломов
Заезжал на развал схождение,быстро,четко,объяснили что к чему,в общем отлично...и по цене нормально
5 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв 🤝! Очень рады что все устроило🫡)
ТД
Татьяна Добрынина
Мастер Игорь все подробно объяснил. Было видно, что специалист знает свое дело и относится к работе с душой. После регулировки машина стала управляться просто идеально! Руль стоит ровно, авто не уводит ни вправо, ни влево даже при отпускании рук на ровной дороге. А также порадовала адекатная стоимость услуги!
ИЕ
Илья Ерёмин
Делал развал на Ниссан мастер Дамир все супер цена 1400 Через неделю загоняю гранту другой мастер ему нужно чтобы все крутилось от руки , развал не сделали и цена выросла 2000 То есть разные мастера разная цена Ну и если Манина не новая не стоит тратить свое время в этом сервисе развал не сделают
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Цена за регулировку развал-схождения на ладе гранта действительно составляет 2000…
Иван Коровчук
Углы с завода не такие классные были, как после этого сервиса
СЖ
Сергей Жданов
Рекомендую!!! Профессионально Оперативно, спокойно без нервов! Цена приемлемая!! Качество оказанной услуги высокое!!! Смело заезжайте!!!
ll sd
Делал развал-схождение на Ларгусе, идеально машина ведет себя на дороге. Цена-качество на высоте. Советую. Плюс ещё недалеко от дома. Всем советую.
Ольга Ревуцкая
Делали развал в мае на калине, все сделано отлично, машина на дороге ведёт себя как на рельсах, никуда не ведёт. Всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга,очень рады что все устроило.Ни гвоздя, ни жезла!)🚗
Николаф Смирнов
Сделали развал быстро и недорого, буду советовать!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🤝.Очень рады что все устроило. Ни гвоздя, ни жезла)🚗🫡
Данил Метанов
Работа по развал-схождению на BMW E30 выполнена. Ребятам спасибо,быстро ,качественно выполнили работу👍😎
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось! Ни гвоздя, ни жезла)🫡🚗
Ramos Boss
Все супер, и работа и атмосфера, мастер Дамир, профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼 Солидный сервис 👊🏽🙂
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что все устроило. Ни гвоздя, ни жезла)🤝☝🏼
БИ
Болат Ибраев
Делал развал, быстро и качественно Ребята молодцы Советую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Болат, добрый день! Очень рады что все устроило. Ни гвоздя, ни жезла)🚗
ВН
Валерия Н
Отличный сервис, качественно выполненная работа за адекватный ценник 👍 рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень рады что все устроило. Ни гвоздя, ни жезла)🚗
ЖК
Жека Клёвый
Не понятно как работают ждали ждали с 9:00 уехали, на телефон отвечает робот.
Арт Гац
Развал сделал супер, всем доволен,всё быстро и качественно
МО
Макс Окаев
Молодцы ребята, знают своё дело
ДЮ
Дмитрий Юрков
Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения развала в татсервис. Приехал к ним после замены амортизаторов и сайлентблоков. Попал к мастеру Игорю и понял что мой авто в надёжных руках. Сразу видно профессиональный подход к делу. Игорь проконсультировал и ответил на все мои вопросы, дал несколько реально полезных советов по эксплуатации моего авто. Ребята находиться на новом уровне сервиса в Омске . Смело могу советовать татсервис .
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!Очень рады, что все устроило.Ни гвоздя, ни жезла)🚙
Мария Табольнова
Сделали развал быстро и недорого! Очень хороший мастер, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень рады, что все устроило. Ни гвоздя, ни жезла)🚙
Дамир Салахов
Быстро чётко, руль поправили машина едет ровно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Очень рады, что все устроило.Ни гвоздя, ни жезла)🚙